РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАТАРИНА-эстонская красавиццо

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

разве я написала что только что это поняла?хм..мда..видим лишь то -то что хотим видить!

0

32

Данька
ой бля умная то, ебать. хули тут торчишь со своим умом тут? наверное еле сюда вошла, еле голову протащила

0

33

эх моська моська..поражаюсь тебе -разве ты не видишь что тут все кому не лень просто стебуться над тобой?но видать тебе нравиться когда тебя гавно поливают -только вот ты для меня слишком никчёмное создание что б обращать на тебя внимание так что аревуар

0

34

Данька
ничего новенького не могла придумать? ума что ли не хватило? а это твоё-аревуар? ну знаешь если уж пользуешься такими словами, то научись их хотя бы правильно писать. а то сидят тут чушки необразованные и говнятся. на тебя особо тоже внимание никто не обращал ни тогда, ни сейчас. делать нечего, вот и решила тебе дуре ответить. ну всё, кажется мыслей по этому поводу больше не имею, арривидерчи

0

35

галачка

0

36

типо отметился, один хуй в разговор не въезжаю

0

37

Изабел_ написал(а):

блиаа  а ктонить умеет формат переделывать?))предстовляешь у на в воскр снег выпал-это пипец просто -лето называица!!!

0

38

катарина говорила шо она ни истонко, а айпи  мне сказали истонский...пиздаболочга)

0

39

ПРАСТИ МЕНЯ ЧТО Я ОБЗЫВАЛ ТЕБЯ ИСТОНСКОЙ ПРОДАЖНОЙ ШЛЮХОЙ

0

40

где?

0

41

ДЕВАХА ПРОСТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ЖЕНСКИЙ ПОЛ. НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБ У НЕЕ БЫЛИ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЕ, ХОТЬ С КЕМ-ТО ИЗ ЧАТЛАНОК. 
НО ЛИЧНО Я НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ПРО НЕЁ. ОНА ТОЛКАЕТ ДАВОЛЬНО УМНЫЕ ТЕМЫ

0

42

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ
твое счасте что ты живешь далеко. а иначе я уже давно бы станцевал ЛЕСГИНКУ НА ТВОЕМ В КРОВИ УТОПАУЩЕМ ТЕЛЕ

0

43

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ
ДА? ПРИ ТВОЕМ ТЕЛОСЛОЖЕНИИ ТЫ ПРИКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО ВАЛЯЛСЯ БЫ ПОСЛЕ ОДНОГО МОЕГО УДАРА

0

44

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ
САПЛЯК КОГО БЫ ТЫ ЗАВАЛИЛ??? ДА ТЕБЯ ДРЫЩАРА 5-ТИ КЛАСНИК ОТПИЗДИТ. ТЫ НИЧТОЖЕН НЕ ЗАБЫВАЙСЯ

0

45

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ
ХОТЬ ТЫ  И ЕБЛАНАШКА ПСИХОПАДНАЯ, ТЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МОРАЛЬНО СЛАБЫЙ ЧЕЛОВЕК. ТЫ БЫ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ НОЖОМ СВОИМ ДАЖЕ ЕСЛИ ТВОЮ МАТЬ НОСИЛОВАЛИ

0

46

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ написал(а):

Я СУКА ТВОЮ МАТЬ ПРИРЕЖУ

А ПОТОМ СЬЕШЬ??? А ПОТОМ МЕНЯ РАЗ С ОДНОГО НАПАСА ТАК ОБРУБАЕШЬ И ТУТ АРМИЯ НИКРОНОВ ВЫХОДИТ ИЗ-ЗА УГЛА. НО ТЫ И ИХ ВСЕХ ИСПОЛОСОВАЛ, ЧЕЛОВЕКА ПАУКА С ПЛЮВКА СБИВАЕШЬ И САДИШЬСЯ В СВОЙ ЗВЕЗДОЛЕТ И ЛЕТИШЬ НА РОДНОЙ АЛЬФОКЕНТАВР
:D  :lol:  http://mybb.ru/img/smilies/fuc

0

47

ана пахожа на софу эллис бекстар? хз были фота где пахожа а где нет, я запутался...ебитезьврод

0

48

хуё моё

0

49

я тут самая клёвая ))) хех )))

0

50

я оставлю твой коммент для изы ххахахахахаха
пускай она тебе ответит хахахахахахахахахахахахахаха

0

51

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал(а):

я тут самая клёвая ))) хех )))

ГАГА :lol:  КЛЕВАЯ ОТ СЛОВА КЛЕВАТЬ? КЛЕВАТЬ МОЗГИ.   КУРИЦА ТОЛСТОБОКАЯ

0

52

SOVA написал(а):

я оставлю твой коммент для изы ххахахахахаха
пускай она тебе ответит хахахахахахахахахахахахахаха

:lol: у самой мозгов не хватает. ИЗАААААААААААААА........................ПОМОГИ ПОДРУЖКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

0

53

Изабел_
ну вот вечно мысли у тебя крутятся вокруг одного и того же-какашки да пёрнула!!! а не, ещё узбекский хуй!!! я написала всё так, как и должно быть

0

54

дубль два (для особо тупеньких)
Я ТУТ САМАЯ КЛЁВАЯ )))

0

55

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал(а):

Я ТУТ САМАЯ КЛЁВАЯ )))

КЛЕВАЯ СОСАЛКА

0

56

КоТ_01rus
ложь

0

57

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
КОМУ ТЫ ЧЕШЕШЬ ЛОЖ. С 15 ЛЕТ С ХУЯМИ НЕ РАСТАЕШЬСЯ

0

58

КоТ_01rus написал(а):

С 15 ЛЕТ С ХУЯМИ НЕ РАСТАЕШЬСЯ

ну ты докатился-эту хуйню на том форуме иза кувшинке впаривала!!! а ты теперь повторяешь!!! ахахаха.....иди ты, лошня!!! сдулся ты....СДУЛСЯ

0

59

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ЗАТО ТЕБЯ ТАК ТВОИ ЩЕКИ НАДУЛА СПЕРМОЙ ЧТО ЩА ТРЕСНУСЬ. НАДУЛАСЬ ТЫ НАДУЛАСЬ ХАХАХАХАХ СГЛОТНИ

0

60

КоТ_01rus
http://mybb.ru/img/smilies/fuc

0