РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖАЛОБЫ и НАЕЗДЫ

Сообщений 301 страница 330 из 573

301

бобёр

0

302

http://mybb.ru/img/smilies/poo

0

303

Блядь! С плюс 8, я чувствую себя, как Чёрный ангел, одна надежда, что меня за минус вытяните, у меня уже минус в размер 12, но это маленький размер, тяните- тяните и заставте врагов мне завидовать!

0

304

ебать бля вы тупые

0

305

Мой минус это уже лесть, знаете, как придёться тянуть мой стоячий хуй для соотвецтвия??? АХАХАХАХАХАХАХА!

0

306

Alien_
ты мне только скажи ты откуда эти сантиметров 17 взял? От коленок что ли мерил?

0

307

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Несчастная ты малолетняя женщина  :lol: Но теперь хоть многое в тваём повидение стало объеснимо!

0

308

Alien_
ну у тебя и воображение. тебе надо отрезать твой хуй мизерный и засунуть тебе же в жопу

0

309

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
А вот зависть это плохо. 
Ты любишь анальный секс? Я слышел, что маленькие хуйки- подарок для любительнец анала, твой ёбарь добивался у тебя анального аргазма?

0

310

Alien_
ты больной что ли? свои фантазии при себе оставь. вперёд, палата №6 ждёт своего героя

0

311

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Это ты в проктологическом отделение свиданки ждёшь! АХАХАХАХАХАХАХАХА!

0

312

Alien_
тварь ты глупая. у тебя всё вокруг одного и крутится-стоит задуматься на эту тему

0

313

Этой не дам, а вот этой  http://mybb.ru/img/smilies/blu

0

314

Изабел_
ну слушай ты тоже повёрнута на одном и том же. может вам стоит помочь друг другу???? как говорится друг познаётся в беде

0

315

Изабел_
сало-это твоя любимая пиздуля с ушами!!!!! рот закрой, чмырина бля. отъебали тебя уже все, кому не попади, так что не хуй мне тут лапшу на уши вешать

0

316

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
кстати, ты фон в агенте поменяла для артурки? мы уссывались как ты ему сосала)))) он между прочим нам архив показал))) я честно думала лучше про тебя))))

0

317

SOVA
ага. молодец. я рада за вас

0

318

а фон нет. фон прикинь не поменяла. гордая, ёбта

0

319

особенной гордости я там не видела)))) и кстати что это за слово "покамест"??? это вы все так в деревне говорите?

0

320

SOVA
ну тебе виднее. край любимый, край родной-какой он у тебя??? что за село, признавайся давай!!!!

0

321

Мне Сеня Апять Изя Снилась.. Фтарой Раз! Я ф Шоке)

0

322

STRAWBERRY CRYING
проснулась в поту от ужаса

0

323

я не спрашиваю, я утверждаю

0

324

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Это ж не родной тебе - хачевский хуй, ёбаря педофила! АХАХАХАХАХАХАХАХА!

0

325

Body Kouros
хм...ты к чему это ляпнул?

0

326

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал(а):

край родной-какой он у тебя??? что за село, признавайся давай!!!!

односельчан ищещь? :lol:  :lol:

0

327

SOVA
нет, ну что-как такая, как я, может иметь что-то общее с такими, как вы? сама то подумай. я городская-вы сельские. я умная-вы глупые, я красивая-вы страшные, у меня есть вкус-у вас его отродясь не было и быть не могло. и так можно много чего ещё перечислять

Отредактировано СуЧкА н_е_ж_н_а...Я (2007-06-27 23:07:23)

0

328

Ловить как говариться мамент- разгула фантазии! АХАХАХАХАХАХАХАХА!

0

329

Изабел_
да мне самой ковёр этот настоебенил уже. но это всё равно не у меня дома. это дома у бабки у моей. адрес даже у Артурки имеется. а сейчас я живу в другом месте. адреса я уже не скажу, чтобы всякие хуйни в гости не приезжали. так что все вопросы не ко мне

0

330

городская-вы сельские. я умная-вы глупые, я красивая-вы страшные, у меня есть вкус-

пиздец)))) так сильно я давно тут не смеялась  :lol:  :lol:

адрес даже у Артурки имеется

мы знаем, кроме всего другова прочево что ты ему делаешь в агенте

слышь я так глянула на тебя, ты мне жутко мою уборщицу по дому напоминаешь которую я выписала из беларусии, у тебя родственники никто не работает в обслуге в лос анжелесе?

0