Изабел_ написал(а):что ты кавёр защищала
здесь идет не зпшита кавра, а то что не поняла смысла пагаворки маей: чужой манастырь са сваим указам нелезут! , лан , скажу па другому..МОЙ ДОМ-ЭТА МАЯ КРЕПАСТЬ!
а эта значит, никто неимеет давать мне рекамендации как благаустроить мой дом, маю квартиру или комнату!Я там являюсь полнаправной хазяйкай и значит я всё делаю там па сваему усматрению. Хачу развешиваю КАВРЫ или стариные картины, хачу разважу кактусы и фиалки вместа модных шас пальм и папартников , и еше предпачитаю в доме мягкую мебель, а не кожаные диваны. Павтаряю, что в доме главнае УЮТ, а немода. А где уюи , там и мир всех домачадцев. И им сегда приятна вазврашатся имена свой дом, а не чужой. И никто не в праве указвать мне на то, что модна, а что нет. У каждова челавека есь свой вкус , свой выбар и он неабязан падчинятся угаворам других, тока патаму, что им ненрпвится твая абстановка в доме. А мода меняется ежедневна, даже можна сказать ежеминутна. НО луче быть с модай на полшага назад, чем на шаг вперёд её.
Изабел_ написал(а):что ты сунула нос не в своё днло
здесь абшаются все в абшаке, а значит все читают и все имеют высказать сваю точку зрения, любому участнику этава форума. В пративном случае ты далжна была вести разгавор с тем челавеком в личке, чтобы никто невидел хода вашей беседы
Изабел_ написал(а):ты даже стесняешься признать своё лицо на фото перед пиздой в синем...патаму что боишься)) давай напиши нам что это не ты и т.д.
здесь выставлена нескалька маих фотак , но т ока адна их них являюсь я на самом деле. Мне абсалютна безразлична, кто какую фото выбирет и примет её за настаяшею меня. У каждова свой выбор)))