РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖАЛОБЫ и НАЕЗДЫ

Сообщений 451 страница 480 из 573

451

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ
Да не, иногд есть впадлу(= Мальчик был просто неуравновешенным)

0

452

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
допизделся

0

453

смирение арка, удел слабых

0

454

смирись арка смирись

0

455

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

У меня мобилу спиздили ебана рот!

сочувствую Артик!!! ну ничего-новую купишь!? если деньги конечно позволяют  :) а то давно пора уже было сменить свою моторолу 98 года выпуска на более усовершенствованную модель. а то многие твою мобилу с радио телефоном путали или рацией  :D

0

456

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
а у меня была такая мобила...моторола...кирпич бля...свободно можно было идти с ней на стрелку...))

0

457

Г_Р_О_М
:rofl: ну так раньше в принципе других и не было. но сейчас появились более миниатюрные телефоны  ;)

0

458

:lol:

0

459

меня бесит этот череп на курсоре..пока попадёшь,чтоб стрелка появилась.нервы не выдерживают....

0

460

привыкнешь )

0

461

послала наконец в гарбич назойливого ухожора второй на очереди ура!!!!!! :bb:

0

462

;)

0

463

МоРдАтАя написал(а):

меня бесит этот череп на курсоре..пока попадёшь,чтоб стрелка появилась.нервы не выдерживают....

.а так может луче будит ?

0

464

cannabisSs-19
Меня такими детскими приколами уже не удивишь...ты мне есчё сказку про чёрный лес расскажи..

Кать..с черепом ну ни как0))

0

465

МоРдАтАя
машь а ты в америке живёшь чтоли?)

0

466

МоРдАтАя написал(а):

Меня такими детскими приколами уже не удивишь...ты мне есчё сказку про чёрный лес расскажи..

тибе пра красную шапачку сказку ,черный_ангел раскажет ;)

0

467

cannabisSs-19
Красная шапочка? Это член с покраснейвшей головкой? А тебе он уже рассказывал?  :D

0

468

[=STRAWBERRY CRYING]cannabisSs-19
Красная шапочка? Это член с покраснейвшей головкой? А тебе он уже рассказывал? 

Ну пипец, какая маладеж пашла изврашеная .Еси я сказала, что Красная шапачка, так ана и есь, а еси я хатела выразится па другому, все услышали бы : Сказка а клубнички са сливками ;)
а пакрасневшая галовка абычна бывает ат преласти , так что белье нужна падхадяшее насить и мытса чаше, и недапускать венирических забалеваний))

0

469

STRAWBERRY CRYING написал(а):

А тебе он уже рассказывал?

нет, мне Артик абычна расказвает а любви ка мне  http://mybb.ru/img/smilies/hea

0

470

паехала ночью на море купатьса и граза началась, чуть ат страха не умирла  http://mybb.ru/img/smilies/cra

0

471

cannabisSs-19 написал(а):

а пакрасневшая галовка абычна бывает ат преласти , так что белье нужна падхадяшее насить и мытса чаше, и недапускать венирических забалеваний))

Ну те виднее что бывает когда долго не моешься))

0

472

cannabisSs-19 написал(а):

нет, мне Артик абычна расказвает а любви ка мне

Дура ты наивная... кто тя любить может)))  :lol:

0

473

Лёха блин,шпиньон)))У меня просто айпи такой))
Товарисчи. не надо больше сказок!!!Хватит кошмаров.одумайтесь!!)

0

474

Ну те виднее что бывает когда долго не моешься))

а маей чистаплотнасти несамнивайся, я тибе сказала как са стараны специалиста

Дура ты наивная... кто тя любить может)))

муж любит, а здесь в нэте Артик ;) он с табой тока например агенте а сексе говрит а минете, а мы ппроста абшаемса, как харошие знакомые

0

475

МоРдАтАя написал(а):

У меня просто айпи такой))

а что за интрересный у тибя айпи , а?)))

0

476

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
И? те в люьбой разговор надо вставить своё тухлое слово? И чо ты вапще хотел сказать вышеизложенным? Просто хуйню написал как обычно) Ты для мя конча, так что не пиши мне, блядский выродок, ты поклялся своей мамой что не выложишь архив той телки, интересно откуда я это знаю_)) прочитала) Ты его выложил, ты кричал что я конча, потому что не ебу твою маму в ответ и не плачу, когда ты несешь всякий бред в сторону моей? а что сделал ты? Ты поклялся самым дарагим и нарушил клятву.. тока не пиши что ты крестики держал)) Бгг.. лох блять, даж в сторону мою не дыши, чмо позорное, давай изрыгни какую нить лажовую отмазу)

0

477

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

В тваю сторону я могу токо от души обоссатся  кончита!!!(три восклицательных знака)

а еси ветер вдругую сторану дует что тада а? :D

0

478

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

тогда тебе придется свое ебало вытирать

ты все мечтаеш аба мне, да?

0

479

погода хреновая....

0

480

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):