погода хреновая....
ну так зато скока хрена вырасло, тоже палезный оващ
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » ЖАЛОБЫ и НАЕЗДЫ
погода хреновая....
ну так зато скока хрена вырасло, тоже палезный оващ
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
оо я сматрю оччень сильна ты миняхочеш
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
слетел с бельевой веревки насок. Зеленый, заштопаный на пятке. Просьба вернуть за вазнаграждения.
какая хуета сташила мой доширак нахуй бля убью за Dosirak мля ))))) http://mybb.ru/img/smilies/cen
какой грозный вася.....0
хххххххххххеееехехеех
ково чего?? а та та
дааааааа уж...
а чо да та ^ если чтото думаеш пиши в лс если воопше думаш http://mybb.ru/img/smilies/pun
ЕбанутыйСукаБомжВасябля
я в отличие от тебя хотя бы пытаюсь...
нуну^пытайся глядиш чо нить и надумаш(когда я уже 300 раз надумаю)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
суки суки суки суки
Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
ты какие то успокаивающие принимаешь? внутренне?
ты какие то успокаивающие принимаешь? внутренне?
да валерьянку внутренне принимаю в таблетках я люблю колёса глотать они меня успокаивают а чё? ну сироп тож принимаю называится морфий те тоже советую принять чтоб успокоится серьёзно помогает))
видимо жизнь у тебя тяжолая....столько всего внутренне....
не жизнь у меня отличьная просто меня от неё воротит веришь вот и всё ответ понятен думаю, а что насчёт внутренне больше тебя я не принимаю у меня видишь ли и другие цели есть, которые тя волновать не должны!!!
у меня отличьная просто меня от неё воротит
почему тебя от жизни воротит если она отличная?
у меня видишь ли и другие цели есть
например?
SOVA
http://mybb.ru/img/smilies/gir не твоё дело ты мне под кожу ни лезь!!!
Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
поздно, я уже у тебя в мозгу
Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
верна, ты как менингитная палачка мазгу трахаеш, эта все что ты умееш
cannabisSs-19
ты уже давно отъебана "менингитной палочкой" во все места общего пользования, соси света в агенте.
сча размечталась слишком дхуя для тебя будет иди нахуй я те говорю меня тошнит бля уже!!!
Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
тошнит? или ты идешь щас нахуй с этова форума или мы сейчас начнем подробно разбирать твое поведение с последующими выводами
тошнит? или ты идешь щас нахуй с этова форума или мы сейчас начнем подробно разбирать твое поведение с последующими выводами
я чёто нипонила ты мне что угрожаешь да? эт с какой стати я ща буду с тобой разбирать своё повидение а? веду ся так как ты того заслужила не хуй своё говно на меня скидывать понятно те я те ещё раз сказала ни лезь ко мне под кожу!!! ты лучьше своё повидение проанализируй и подумай с какого ты ваще тут кне лезишь мля!!!
А ЧЕ С АВАТАРОМ КАННАБИС СЛУЧИЛОСЬ?ЧЕ ТАМ ЗА СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК?)
KUWSCHINKA
а эт кто то так подшучивает кому то покоя не даёт аватор каннабис))
а эт кто то так подшучивает
И МНЕ КАЖЕТСЯ Я ЗНАЮ КТО)
Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
я хочу понять почему ты так позорно отсосала у арки. меня, как целителя человеческих душ, интересует в какой момент ты решила быть обосранной.
KUWSCHINKA
кувша, чо те не нравица аватар светы-хуесоснойрожи? по моему довольно таки правдивый аватар, принимая во внимание ее повышенную волосатость
я хочу понять почему ты так позорно отсосала у арки. меня, как целителя человеческих душ, интересует в какой момент ты решила быть обосранной.
довай лучьше отсосёшь раз такая профессионалка в этом деле !!! чего целитель человеческих душ мля несмеши меня пожалуиста, почему это обосраной в чём именно обосраной? а чёт ты куда то нетуда поехала и ваще мне до тя похер пизди что хочешь мне наплвать на тя и на твоё мнение во бля!!! отдыхай мазёво.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » ЖАЛОБЫ и НАЕЗДЫ