РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖАЛОБЫ и НАЕЗДЫ

Сообщений 211 страница 240 из 573

211

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
и мне так нравится обсирать и прикалываться над тобой, пизда ты ебанутая! побольше бы таких тупых сук, над которыми можно так стебаться! Для начала вставь мозги, потом других обсуждать будешь...ша бляяяяяяяяяя

Отредактировано Nina Ricci (2007-05-27 21:16:28)

0

212

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал(а):

мне так нравится обсирать и прикалываться над тобой

Рада что тебе что то нравиться) Жалко что не получаетсЯ))

0

213

Для начала вставь мозги, потом других обсуждать будешь

Нет, два мозга это неудобно... К тому же я не могу так поступть, когда в мире осталось ещё столько безмозглых дураков, к числу которых ты принадлежишь)

0

214

Nina Ricci
ой, что такое-ничего своего придумать не смогла? ну тогда пиздуй нах, раз фантазия ни черта не работает

0

215

STRAWBERRY CRYING написал(а):

Рада что тебе что то нравиться) Жалко что не получаетсЯ))

получается, даже очень. иначе ты бы вообще не лезла своим ужасным носом в чужие разборки

0

216

Нет, два мозга это неудобно... К тому же я не могу так поступть, когда в мире осталось ещё столько безмозглых дураков, к числу которых ты принадлежишь)

ну нельзя быть такой тупой, как ты! Сделай одолжение - выпей крысиного яду! Сделай этот мир чище!

0

217

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Да яв чужие разборки не лезу, просто не могу воспользоватья случаем поопускать тебя))))

0

218

Изабел_ написал(а):

хуяк те ф гласс  палкай хахахахааххахахахаха

ахаха!!!! вот ты дура. блин, но как же с тобой приятно общаться, а! чувствуешь себя прямо самым умным человеком во всей Вселенной .. спасибо что ты есть! это иногда тож приятно

0

219

STRAWBERRY CRYING
ну знаешь пока тут опустили только тебя. так что лети, перди и радуйся!? хуяк тебе, чтобы быстрее летела

0

220

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ммм... Кто меня опустил? Или ты решила успакоить себя лестью)))

0

221

ахаха!!!! вот ты дура. блин, но как же с тобой приятно общаться, а! чувствуешь себя прямо самым умным человеком во всей Вселенной .. спасибо что ты есть! это иногда тож приятно

У те все вокруг тупые, может проблема в тебе? Ты просто не в состоянии понять гениальности находяшихся здесь людей, в силу слабости своего ума)

0

222

STRAWBERRY CRYING
льстишь здесь себе только ты. так как по натуре ни хуя не можешь. ну ничего-всё приходит с опытом. подрасти, может чему и научишься. а то так и будут тебя все шнырять

0

223

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ммм.. подрости... ты наверное действително девачка с хуём и дофига врешь)) А что тебе с опытом пришло? Любишь пребывать в женском образе?))

0

224

У те все вокруг тупые, может проблема в тебе? Ты просто не в состоянии понять гениальности находяшихся здесь людей, в силу слабости своего ума)

Может ты и привыкла с пидорами общаться, наверно поэтому и такая реакция на все. Но сними розовые очки. Где ты здесь увидела  гениальных людей? здесь я одна только умом блещу, но ты в силу своей слабости этого признать не можешь

0

225

ммм.. подрости... ты наверное действително девачка с хуём и дофига врешь)) А что тебе с опытом пришло? Любишь пребывать в женском образе?))

я тебе ничего не собираюсь объяснять и доказывать. ты никто и звать тебя ни как, пустое место. так что заглохни уже, надоела здесь пердеть

0

226

слабости этого признать не можешь

МММ.. И где же я проявила слабость?? А ты гениальность??? Где ты показала свой ум? Я пока только вижу как ты тщательно пытаешься скрыть его наличие)))

0

227

STRAWBERRY CRYING
Прости, с тобой думать-это лишнее. Надо же как-то общаться на одном уровне!

0

228

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Передеть? ну вот опять твои детсадовские  разговоры...

ты никто и звать тебя ни как

да меня звать ни Как, меня зовут Вероника,  ты говоришь я никто? Зато я могу перечислить все то чем ты являешься: тупая блядина с манией величия)))

0

229

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Не проси прощения, я на таких деградаток никогда зла не держу) Можно понять таких обделеных людей)

0

230

STRAWBERRY CRYING
Не завидуй!!! Твой мозг наверное размером с грецкий орех!!! НЕ! Честно! Такие, как ты попадаются довольно не часто! Таких лохушек ещё поискать надо

0

231

Не проси прощения, я на таких деградаток никогда зла не держу) Можно понять таких обделеных людей)

так это ты про кого говоришь то? пока из всего нашего разговора ты описала лишь себя

0

232

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Нат, мозг с грейцкий орех был у бронтазавров, но тебе это знть незачем) В дурке это не пригодиться)

0

233

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
И опять ты все не поняла))) Это я про тебя) Ну ладно, ты и не моймешь)

0

234

STRAWBERRY CRYING
девочка, ты становишься слишком предсказуемой. ты такая неинтересная и дотошная, что мне с тобой скучно даже стало!? придумаешь чего по интересней, напиши. я заценю

0

235

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я

что мне с тобой скучно даже стало!?

:lol:  стало да!?

0

236

Всё срётесь, дамы...полудамы  http://mybb.ru/img/smilies/bor

0

237

:rolleyes:

0

238

cannabisSs-19 написал(а):

теперь я знаю кто у меня украл с альбома Теплякова, ну ахуеть проста епть))))
и патом нехуя хотя бы мой аватор варавать канабиса, неужели сваего ума нехуя нету найти себе падходяшее   :fie:

ТАК ТАК! КАК Я ПОНЯЛА ЕТО ОБО МНЕ ДА?)) Я АВАТАР ТВОЙ НЕ ВОРОВАЛА ЧЕСНА ПИОНЕРСКОЕ!Я ЗНАЧИТ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ПОСТАВИЛА АВАТАР ПОТОМ ПОЛЕЗЛА ПО ТЕМАМ И УВИДЕЛА ТАКОЙ ЖЕ АВАТАР КАК У МЕНЯ У ТЕБЯ ТАК ЧТО НЕ НАДА ЛЯ ЛЯ)) :threaten:

0

239

Body Kouros написал(а):

Всё срётесь, дамы...полудамы

разбираемся. а вы всё метите, хомяки...полускунсы???

0

240

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я

А кто тебя за нос в мою жопу тянет??? Не хошь не нюхай!  :beee:  Будто все блядь розами срут.

0