РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ...

Сообщений 361 страница 390 из 418

361

во ..... примерно таким

0

362

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

кстати у хомяков письки намного меньше чем казалось бы.....

я не помню что бы такое писала, админ крысятничает снова

0

363

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
есть две большие разницы. в одной когда человек на настоящему забыл что он писал в форуме пару месяцев назад и вторая разница когда админ целенаправленно удаляет мои ответы. чуешь ее?

0

364

сколько потребуется ракетных стартов чтобы запустить в небо диски которые создадут защиту от солнца? для достижения нужного эффекта потребуется 16 триллионов дисков, за один раз можно запустить 800 тысяч. дисков....

0

365

....

0

366

чернослов ты скатина полная заройся бля в параше и не пизди много свою херь с собой таскай помоишник сраный бля!!!!

0

367

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ= написал(а):

ЧЕТО ТЫ РАЗПИЗДИЛАСЬ МНОГО  ЗАЩИТНИЦА ЧЕРНОГО БАРАНА

это ты сам бля пиздишь много как троцкий!!!

0

368

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

или извинись или хуй остоси!

а ты что у пацанов делал - извинялся или хуй сосал? или оба вместе?

0

369

SOVA
ты обоснованая пиздаболка, почитай все свои собщения и уйди нахуй ты ёбаная курица!!!

0

370

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ=
жучька эскимосская с рогами в жопе

0

371

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
Ну чо дура набитая скучаешь? Пшла к вебке пизду щёлкать, дятлу рейтинг поднимать нужно! АХАХАХАХАХАХАХА!

0

372

Alien_
а ты чё пёс смердящий решил меня чтоли своей вонью отравить? чё тоже говном кидаться начил даже знаю с кого пример берёшь, отверни свою рожу и не дыши даж в мою сторону, ато мне блевать хочется, усёк?

0

373

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а написал(а):

не дыши даж в мою сторону, ато мне блевать хочется, усёк?

Я щас какать иду, проверь в тваю ли это сторону, если да, то БЫСТРО там сделала свои дела, убрала за сабой и так же БЫСТРО на ХУЙ съебалась, потому что, если ты всё ещё будишь там, то Я, насру тебе прямо на голову, так как МНЕ глубоко и искринне ПОХУЙ на все твои желание!

0

374

Alien_
ты всегда идёшь нахуй высоко задрав голову, ступая твёрдыми шагами... сраться можешь по дороге от того, что тя ожидает, когда ты прибудешь в нужное место... конечьно тибе нахуй счастливой дороги козлодой!!! я те ручькой помашу вытирая слёзы от смеха  http://mybb.ru/img/smilies/gir

0

375

тя ожидает, когда ты прибудешь в нужное место...

чо ответь на это а? пошла ты нахуй

0

376

БЛИН ВО ВСЕХ ТЕМАХ ЛEГИОНЕРКА

Отредактировано KUWSCHINKA (2007-09-23 11:22:47)

0

377

Alien_ написал(а):

чо ответь на это а? пошла ты нахуй

пошло нахуй епаное чудовище

0

378

жучька подножная блять ну ползай у них в ногах мне похуй пока попиздю тя а потом и твои собиседники которые тя поддерживают и за тя возьмутся хехе ибо за вскую пакость получишь вдвойне хуйня ты епаная

0

379

жучька подножная блять ибо хуйня я епаная

Без коминтариев

0

380

Alien_
ну что крыса форумская решил этим наёбством в заблужденние ввести? ты спалился крыса палевная иди се статус меняй на крысу и аватор крысиный вставляй ты спалился хехе жопой на угли сел и обжогся пистец ты крыса а не маленький бог на чистую воду сам ся вывел ахах фуууууууууууу

0

381

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
Там нет ни одной буквы от меня, просто небольшая фильтрация твоей речи. Это твой недостаток, что ты неумеешь говарить без изьяна.

0

382

Alien_
ты чё съезжаешь а ты чё позоришься до не льзя во копец ты в ся спалил палевный какой...

0

383

ну что крыса форумская решил этим наёбством в заблужденние ввести? ты спалился крыса палевная {иди}се статус{меня}й на {крысу} и аватор крысиный вставляй ты спалился хехе {жопой на угли} сел и обжогся {пистец} ты крыса а не маленький бог на чистую воду сам с{я }вывел ахах {фуууууууууууу}

ДОШЛО, дура?

0

384

Alien_ написал(а):

ДОШЛО, дура?

ты форумская крыса и этим всё сказано, а свою грязную политику засунь се в глотку и подавись ими....

0

385

и ещё занимаешься его защитой

до тя как до жирафа доходит стопудово, читай внимательно, я защищаю себя он сам себя прекрасно защитить может, ты открыл тему эту хренову про меня, когда узнал, что я с ним общаюсь и пиздеть начил бредятину свою тут размазывать и во всех темах ты сука на меня наезжать стал я те отвечала защищая себя, а типерь ебало своё в другую сторону убери и не поворачивай, меня тошнит от него и тошнит твоих мерзских слов в мою сторону направленных кусай свои какашки до крови....

вот ты глупая собачёнка знаешь

однозначьно что и тя можно собакой назвать в том смысли что ты в каждом своём предложении скулишь и скулишь за то, что я видители общаюсь с твоим врагом, а знаешь,  мне похуй на это с кем общаюсь ни твоё дело ты общаешься с тем с кем ты щитаешь нужным, а я с другими так, что ни лезь мне под кожу и не говори, что делать, и кто я, за своими действиями последи и вынь бревно со своего глаза прежде чем меня в чём то обвинять....

шавка черного дятла

а эту хуету статус поставила такая крыса как алиен и мне его статусы реально до пизды так как он форумская крыса и больной на голову шизик, страдающий звёздной болезнью, ставящий себя выше всех, а на деле говно говном.....

0

386

с точьки зрения тогда можно и сказать что иза шавка совы раз везде по её следу бегает и точ в точ повторяет за ней то не обосновав предъявляет мне крысу, то выставляя фотки, да тут получается каждый шавка и ниебёт, чтож вы тогда се этого не выставили в статусах да конечьно же вы же типо "элита" тут, поймёте к кому это сообщение направлено поймёте сами и как вы можите называть себя справедливыми искренними и чесными да туфта туфтой....

0

387

Изабел_ написал(а):

ты просила у меня помощи вытащить тебя из этой вирт херни

помощь предложила мне ты сама.

Изабел_ написал(а):

ты не уважительно отнеслась к первому нашему диалогу

в чём именно было моё неуважение к тибе?

Изабел_ написал(а):

ты защищаешь того и поддерживаешь кто твой рот по всем темам этого форума сделал общим, ты перебежала  к нему ты крыса,

ты дура или нет читай внимательно тупица, я защищаю себя и только себя во всех темах пиздите про меня гадости всякие чего тут непонятного, а тему про меня отрыл чернослив и написал хрень всякую и во все темы начил лезть с этим я с ним ругаться начила так так, затем подключилась сова а затем ты, а с чего всё началось с того что я высказалась по поводу повидения лилит так имею полное право высказывать всё как и любой тут находящийся, а предъявлять мне крысу за это ты неимеешь никакого права не за что, да я с ним начила общаться, а что собственно говоря те не нравится? не ты с ним общаешься, а я, мой рот никто ни делал общим ты  опухла внатуре

Изабел_ написал(а):

и я бы тебя не заметила если бы ты не стала  тяфкать на чатлан восхваляя ангела все это видят что ты крыса вот те и обоснование.

тявкаешь тут ты а не я, что я вижу офигеть значит  на чатлан "гавкать" начила так какого хера те же самые чатлане а имеено один из них знаешь кто открыл тему про меня и всякую ересь писал ты тупица полная и пошло поехало алиен своими подлыми действиями начил поступать в мою сторону сова ты и хомяк наезжать стали вот кто меня трогл на того и наезжать буду в ответку, а не молчать, на кого я ещё тут скажи наезжала ни на кого, а терь суди на тебя бы наезжать стали ты бы молчала, нет не молчала вот и я молчать не сбираюсь......

Изабел_ написал(а):

ты перебежала  к нему ты крыса

Изабел_ написал(а):

восхваляя ангела все это видят что ты крыса вот те и обоснование

Изабел_ написал(а):

И не надо выкручиваться что это твоё мнение..тебе сам ангел скажет что ты крыса и продажная душа . А с Лилит я вообще не общаюсь она не в моём коллективе мне как то паралельна её персона.

во первых не перебегала, а поддерживать стала в том что посчитала нужным и за это я "крыса" значит нефига! поддержала а это совсем разные понятия с восхвалять, это не обоснования, а твоя точька зрения, и ваще кто ты такая чтобы меня судить за то что я подержала его в чём то, никто а раз ты мне никто твоя точька зрения для меня не важна!!!
Я не выкручиваюсь а говорю как есть я те уже несколько раз повторяю это, а ты нихрена понять не можешь скорей всего не хочешь что есть такое понятие как человек слова и тот человек который поспорил а потом съехал с него зная что и его архив агета тут окажется простой ответ на вопрос если она такая умная нахрена вобще надо было спорить я этого не понимаю и понять не смогу, выкрутилась она нихера се да она свои же слова не во что не ставит раз даёт их а пото отказывается я невижу тут ничего того что могло бы говорить о том что она выкрутилась, а точто ты говоришь что я ей завидую в этом нифига подобного я ей ни в чём не завидую не в чём а то что у меня было то было почему же я об этом не думаю, (что было то было и сидеть вспоминать это я не собираюсь у меня в реале жизнь замечательная, а тут я развлекаюсь как хочу) а вы всё успокоиться не можете такое ощущение складывается, что это вам он в агенте дал а ни мне вы всё успокоится не можите ведёте себя как стервятники и шакалы кучей накидываитесь мне насрать как то на вас и повторять я уже не буду больше тибе об этом я ответила и всё и что ты там думаешь как будешь критиковать и что будешь говорить мне плевать главнео я знаю кто я и что делаю!!!!

0

388

Бля! Знаю что Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а - пишит ХУЙНЮ, но ДО ХУЯ ХУЙНИ!!! НУ просто ХУЙНЯ!
НЕ ОСЛИЛИЛ!!! И вам не советаю так как АМ КГ!

0

389

Alien_ написал(а):

Бля! Знаю что Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а - пишит ХУЙНЮ, но ДО ХУЯ ХУЙНИ!!! НУ просто ХУЙНЯ!
НЕ ОСЛИЛИЛ!!! И вам не советаю так как АМ КГ!
Подпись автораПодобно ангелу в небе я лечу,

еше бы таойупойпиздекатысилитAlien_: их жизнь приводит к кончине посредством чернослива.....
25 Сен 07, 01:36
Alien_: Так вот Сова, мы с тобой в чом-то похожи.
25 Сен 07, 01:36
Alien_: Когда-то мой хороший друг, мне сказал: Ты пацан умный, но никогда не иди на ПСИХОЛОГА, так как твои пациэнты буду кончать жизнь сомоубийством после первого же сианца.
25 Сен 07, 01:30
SOVA: бо, выдержат))))) излей уже душу профессору человеческих душ - Сове))))
25 Сен 07, 01:28
Alien_: боюсь не выдержат твои хрупкие плечи
25 Сен 07, 01:25
SOVA: отчего меланхолия бо? поделись))))
25 Сен 07, 01:21
Alien_: щабы немного коньячку
25 Сен 07, 01:21
Alien_: бля! у меня молонхолия
25 Сен 07, 01:15
SOVA: что то булькнула крыса арка и скрылась....сосет наверно в две смены
чтот

0

390

Alien_
а ты куда рыло своё суёшь крыса не тибе адресовано, конечьно твой мозг осилить не может у него нрав крысиный он не может с этим смирится , а зачем тибе и так не плохо в том что ты крыса и живёшь и действуешь по крысиному....

0