РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ...

Сообщений 151 страница 180 из 418

151

STRAWBERRY CRYING
бля, как всегда я впролёте. спасибо тебе, дешёвая  http://mybb.ru/img/smilies/cra

0

152

сколько стоит твоя нога?

0

153

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ахахаха,  подобное определние больше подойдет тебе, "дешевая"(= А я бесценная)))))

0

154

NooB SaiBot
чья нага?) ты что проголодался?)))

0

155

STRAWBERRY CRYING
да да я тебя съем)

0

156

NooB SaiBot
ахахахахах))) Человечены захотелось?)))) Укуси меня, жуй меня, съешь меня, я твоя!!!

0

157

STRAWBERRY CRYING написал(а):

ахахаха,  подобное определние больше подойдет тебе, "дешевая"(= А я бесценная)))))

грошь цена тебе значит. ухаха!!!

0

158

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
МММ) Ты начинаешь развеивать все мои сомнения по поводу твоего возраста) я начинаю убеждаться что ты не соврала сказав что тебе 11)) Не переживай, может н все потерянно, для 11 летнего взраста ты не совсем тупая)

0

159

STRAWBERRY CRYING
знаешь для 16 лет ты не совсем умная

0

160

вау, тебе даже мой возраст известен, а что значит совсем умная в твоём понимании? (((= Я предпологаю что ты хотела сказать "недостаточно" а не "не совсем") но у ебя и на это ума не хватило))

0

161

не сортесь девачки.. )

0

162

NooB SaiBot
Пачиму бы и нет?)))

0

163

STRAWBERRY CRYING
слушай меня вообще сейчас мало что волнует. меня мало волнует твоё грёбанное мнение, я на него хотела ссать, срать, чхать, плевать...дальше сама продолжишь. самое интересное что такая шмакозявка как ты ещё будет мне здесь что-то говорить. закрой свой рот, девачка, муха залетит. всё-съебнулась с моего монитора, овца тупая

0

164

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Слушать тебя?  Ты что произносишь все что пишешь вслух? А часто ты хочешь все и сразу? Срать, ссать, чихать и плевать, кстати последнее создает впечатление неумытой гопницы, и кста рот у меня зекрыт и мух поблизости не летает, а ты наверное находишься в деревенском туалете и очень громко пукаешь если вокруг тебя летают мухи)

0

165

STRAWBERRY CRYING
ты долго думала, идиотка, прежде чем выблевать то, что ты мне только что написала? чё бля, думаешь насочиняла тут хуйни и всё-крутая? да ты явно тупая, как пробка. по тебе заметно кстати. и нос у тебя уёбищный. пиздец какой уёбищный

0

166

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Нет, я отходила от компа, а при чом тут мой нос? Или ты переходишь на личности в силу слабости характера?)))а может твой малофункциональный могз не в силах помочь тебе и ты просто меняешь тему в другом направлении) или я тебя раскусила по поводу туалета?)) у меня так много догадок на этот счет)  м) давай пакажи нам свой пятачок, а то ломаешься как целка последняя, может есть причины)

0

167

STRAWBERRY CRYING
конечно есть, да их навалом-например боюсь что ты в обмороке упадёшь, при виде меня. или у тя глаза ослепнут от моей красоты. короче тебя вообще мало должно волновать по каким причинам я фото своё ещё не показала. надо будет-покажу. и я не ломаюсь, как целка!!! а ты чё, олигофренша, даёшь кому попало что ли? ну ну. низко пала однако. в былые времена за такое на кострах сжигали или камнями забрасывали

0

168

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал(а):

ты чё, олигофренша, даёшь кому попало что ли? ну ну. низко пала однако

А ты , я смотрю, часто отвечаешь на свои же вопросы за других людей... Скажи а ты всегда отращиваешь волосы на лобке до длинны одного метра? ДА? о, ужас, какая ты мерзкая... беее... хмм.. а часто тебе прохожие мужчины дрочат на голову? да ты что, а я и не знала, что ты такое позволяешь, хммм... заечм ты так часто позволяешь своему 70 летнему соседу ебать тебя в жопу, а тебе это нравиться. как я не додмалась)

0

169

STRAWBERRY CRYING
очень оригинально, как в детском саду! пора выходить из этого возраста! просто это на умственном развитии сказывается! хотя видимо поздняк метаться-уже сказалось. тебя не вылечить, можно только палкой отхуярить

0

170

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Конечно, я всегда отличалась оригинальнтью, и детскй сад не сключение) Выйти из возраста??? Ну ты знаешь, для всего требуется время, хотя нет... ты не знаешь... ты слишком тупая)))

0

171

STRAWBERRY CRYING
ой, ну да!? да брось!!! по себе людей не судят. если у самой мозг размером с грецкий орех, то не обозначает что у всех. и чему тебя только в школе то учат!? ебанашка глупая, ещё пасть свою открываешь

0

172

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
А где ты видишь чтобы я судила тебя по себе) Я ведь говрю что ты тупая)

0

173

STRAWBERRY CRYING
только что ты продемонстрировала свою тупость

0

174

ты её демнстрируешь на протяжении всего нашего общения)

0

175

STRAWBERRY CRYING
ну а ты не отстаёшь, я смотрю. ты заебала уже чушь нести. пойду погуляю, а ты сиди тут, деградируй дальше

0

176

сучка а галстук ты себе на пизду привесила что бы хоть как то напомнить себе что ты мужик?

0

177

ахахах) я думаю чтобы это скрыть)

0

178

У меня когда ЭТО стоит  :bb:  почти до пупка достоёт))) таг шо вешая галстук так низко, скрыть это не реально!  http://mybb.ru/img/smilies/blu

0

179

АХахахаха, ну знаешь) не всем так в жизни повезло) И Артур, например, тому подтверждние) так что радуйси что какой то сранный галстук не прикроет всю прлесть находящуюся у тебя в штанах)) гыгы

0

180

кстати у хомяков письки намного меньше чем казалось бы.....

0