РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ...

Сообщений 181 страница 210 из 418

181

))) Канешна, у лашадей тож.. и у сабачик) и у фсех))))) Только Артуру нипавизло в этой жизни...

0

182

STRAWBERRY CRYING написал(а):

А ты , я смотрю, часто отвечаешь на свои же вопросы за других людей... Скажи а ты всегда отращиваешь волосы на лобке до длинны одного метра? ДА? о, ужас, какая ты мерзкая... беее... хмм.. а часто тебе прохожие мужчины дрочат на голову? да ты что, а я и не знала, что ты такое позволяешь, хммм... заечм ты так часто позволяешь своему 70 летнему соседу ебать тебя в жопу, а тебе это нравиться. как я не додмалась)

сильно  подколола хахахаха :rofl:

0

183

ну начинается

0

184

продолжается?

0

185

кучка ты нежная?

0

186

Nina Ricci
блядь ты ебанутая???

0

187

А вы знали, что только евреи отвечают вапроосом на вопрос?)

0

188

STRAWBERRY CRYING
да ты чё? пипец. это мы тут все евреи что ли??? я хуею. и звать меня значит Сара

0

189

Без окон без двере а внутри сидит еврей, что это?))

0

190

STRAWBERRY CRYING
не ебу

0

191

Сара беременна... дадада)))

0

192

:rofl: заебись  :rofl:

0

193

ТИПА СМЕШНО?

0

194

СцуЧа_с_ГусляМи
типа на лобке сбрынчи

0

195

А чо ты меня спрашиваешь?

0

196

а кто знает что получится если скрестить Сову и Изабел?

0

197

Да ты себя уже блядь скрестила, фиг поймёшь где хуй, где пизда и всё равно тянет на эксперементы?

0

198

Alien_
ты бля ёбнутый на всю голову, иди сраку помой!?

0

199

да, кстати, у вас у убогих всё равно ни хуя фантазии не хватит на этот вопрос. а у кого фантазия всё-таки придёт побояться или постесняються (называйте как хотите) ответить на этот незамысловатый вопрос. так вот, если скрестить Сову и Изабел, получится либо тупая сука, либо морозоустойчивая блядь. ну и нах их скрещивать, если они таковыми и являются???

0

200

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал(а):

у вас у убогих

ахахахаха, мы ужэ выснили кто из нас всех тут самый убогий)))

0

201

STRAWBERRY CRYING
ой, ну боже мой-всё равно мне до вашей убогости, как до небес

0

202

Я ВИЖУ ВАМ СПОКОЙНО НЕ СИДИТСЯ ВЫ НАШЛИ СЕБЕ ДРУГУЮ ЦЕЛь эТО "СУЧКУ НЕЖНУЮ" И ВСЕЙ ВАШЕЙ ЕБНУТОЙ ГУРьБОЙ КИНУЛИСь НА НЕЕ. ВОТ ПОэТОМУ ТУТ НЕ ОЧЕНь ИНТЕРЕССНО ПОТОМУ ЧТО ВЕСь ФОРУМ ТИПА"ДРУЗЕЙ" КИДАЮТСЯ НА НОВЕНьКИХ ,) :rolleyes:

0

203

Курс молодого бойца, ефрейтор кувшинка!

0

204

да, кстати, у вас у убогих всё равно ни хуя фантазии не хватит на этот вопрос. а у кого фантазия всё-таки придёт побояться или постесняються (называйте как хотите) ответить на этот незамысловатый вопрос.

бугага

0

205

ты бля ёбнутый на всю голову, иди сраку помой!?

У ниших - слуг нет, воняй бля!

0

206

KUWSCHINKA написал(а):

Я ВИЖУ ВАМ СПОКОЙНО НЕ СИДИТСЯ ВЫ НАШЛИ СЕБЕ ДРУГУЮ ЦЕЛь эТО "СУЧКУ НЕЖНУЮ" И ВСЕЙ ВАШЕЙ ЕБНУТОЙ ГУРьБОЙ КИНУЛИСь НА НЕЕ. ВОТ ПОэТОМУ ТУТ НЕ ОЧЕНь ИНТЕРЕССНО ПОТОМУ ЧТО ВЕСь ФОРУМ ТИПА"ДРУЗЕЙ" КИДАЮТСЯ НА НОВЕНьКИХ ,)

вот вот, а о чём собственно я им всем и втираю!!! ну и пускай дружат своей ебанутой компанией, упаси боже попасть к ним в друзья. такие друзья мне в сто лет не усрались

0

207

СцуЧа_с_ГусляМи написал(а):

бугага

хуяк тебе в ебальце

0

208

Alien_ написал(а):

У ниших - слуг нет, воняй бля!

ну в отличии от вас, нищенка, я не воняю, а благоухаю наипрекраснейшими ароматами. а ты хотя бы мыться иногда пробовал? или твоя ванная, это какой-нибудь захудалый пруд в мухосранске? ой, боже мой, что это я говорю-какоё там пруд, болото, максимум. а минимум, к чему ты уже привык-это какая-нибудь лужа

0

209

всё ваняешь

0

210

Alien_
всё ни как не отпишешься? ну ну, продолжай. а то без таких чудиков как ты скучновато немного будет

0