как будем проблему решать?
это у тебя проблемы.у меня-нет.так что как тебе решать свою проблему меня ниипёт ваще.можешь паследовать совету совы))
Отредактировано СцуЧа_с_ГусляМи (2007-06-02 11:11:48)
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » СТАРИЧКИ..........
как будем проблему решать?
это у тебя проблемы.у меня-нет.так что как тебе решать свою проблему меня ниипёт ваще.можешь паследовать совету совы))
Отредактировано СцуЧа_с_ГусляМи (2007-06-02 11:11:48)
СцуЧа_с_ГусляМи
Я ЖЕ НЕ СКАЗАЛ КОШАЧИЕ БОИ! Я СКАЗАЛ К У Р И Н Ы Е!!!! ВСЕ ПРАВИЛЬНО, Я НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ!!!!
А хомяк, как всегда орбитр! http://mybb.ru/img/smilies/cla прихлопнем питуха!
Изабел_
ващето если мы куры то наблюдатель ПИТУХ я права?)))
НАБЛЮДАТЕЛЬ - ПАЦАН!!!!!!!!!1
Подумаешь фигня та какая, у тебя переходный периуд, будим считать это временным! АХАХАХАХАХАХАХА!
НАБЛЮДАТЕЛЬ - ПАЦАН!!!!!!!!!1
нах тебе курици тогда если ты пацан
Он меня давно настараживает чует моё сердце- зоофил он!!!
зоофил)
Nina Ricci
СУП КУРИНЫЙ ЛЮБЛЮ
Я тож люблю, но ни пью)) гыгыгы
ыыы.. а мой самый первый ни был бэлис(((=ususus
Дорогие мои старички..эхх дайте я вас всех расцелуюююю
paradise_girl
предварительно давай обговарим места процеловывания)))) а то народ тут попорченый могут всю любовь испортить))))))
paradise_girl
предварительно давай обговарим места процеловывания)))) а то народ тут попорченый могут всю любовь испортить))))))
МОСКВА РОССИЯ КРЕМЛЬ У ЦАРЬ ПУШКИ ЦЕЛОВАТЬСЯ А ПОТОМ В МАВЗОЛЕЙЙ С ТОБОЙ ЕБАТЬСЯ О БЛЯ СТИХАМИ ЗАПИЗДЯЧИЛ
ЧЕРНЫЙ_ХУЯНГЕЛ
чернослиф, ты к целованию ни имеешь ни какова отношения)))))
ЧЕРНЫЙ_ХУЯНГЕЛ
чернослиф, ты к целованию ни имеешь ни какова отношения)))))
ПОЧЕМУЭТО НЕ ИМЕЮ Я ЦЕЛУЮСЬ ХОРОШО
ЧЕРНЫЙ_ХУЯНГЕЛ
целуйся в дальнем углу лицом к стене
Я ТЕБЯ В УГЛУ СТЕНЫ ЗАЖМУ ПОЦЕЛУЮ И ВЫЕБУ ТЕБЯ
а потом съешь
а потом съешь
ЧЕГО СЬЕМ? ПОТОМ МЫ ВЫПЬЕМ ЧАЙКУ С ТОРТИКОМ И У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 15-20 МИНУТ БУДЕТ ГОТОВ ДЛЯ ПОВТОРНОЙ ЕБЛИ
ИДИ КО МНЕ МОЙ ЧЕРНЫЙ СТАРИЧОК ..Я ТЯ ПОЦАЛУЮ КАК ВСЕГДА СВОИМИ НИЖНИМИ В ТВОИ ВЕРХНИЕ ...И ТОК СЦУКА ПОБРЕЙСЯ ЧТОБ БОРОДКОЙ МЕНЯ НЕ РАЗДРОЖАТЬ )))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
КСТАТЕ СМОТРЮ СТАРИЧКИ ВСЕ ПОТИХОНЕЧКУ СТАЛИ СОБИРАТЬСЯ ...ТАК ЧТО СКОРО ВОССТАНОВИМСЯ ..И ПОКАЖИМ КТО КОМУ В БУДКУ КОСТИ БРОСАЛ ЕБАТЬКОПАТЬ
приветствую......)
бля, сколька псевда стариков
ХУЛИВ РАСПЛЯСАЛАСЬ ?
GRAFF_TRAHULA
а хулиж нет?))))
спляши мне стрип тиз ))
GRAFF_TRAHULA
я умею только польку-бабочку)))))
хотя бы эротично трусняк стянуть с ся сможешь ?
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » СТАРИЧКИ..........