мало ли чо могут подцепить
как что снимали юомжей черепка и санчо с дальнейшей сдачей их на опыты))
хахахахахахаха
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » Paradis Gerl
мало ли чо могут подцепить
хахахахахахаха
сексуальные фантазии привильной девочки...окунутся прекрасным ебальничкам в преключения на опытах с бомжами..
хахахахахахаха
средне-выраженая эмоция млекопитающей (придумайте начальные буквы индивидуума а именно ....ы,.......ы,........ы.Подсказка.___четвероногая и бесмозгов человеческих) бугога
средне-выраженая эмоция млекопитающей (придумайте начальные буквы индивидуума а именно ....ы,.......ы,........ы.Подсказка.___четвероногая и бесмозгов человеческих) бугога
нихуя не въехала...ты что такое написал? или снова пизды несвежей покушал?
а где ты углядел сексуальную ноту о мой друг?)) опыты отнюдь не сексуальные будут ахаххаха
углядел конечно..вы просто хотите опыты с письками нашими устроить..)
вы просто хотите опыты с письками нашими устроить
фу .....если честно то просто фу....
фу .....если честно то просто фу....
в смысле фу?шоколадка же))))
Черепок1
шоколадка вылазит у тебя из шоколадного глаза гопник.
сам то понял что там написал?..и откуда только мудаки берутся...наверняка из жопы)
и откуда только мудаки берутся...наверняка из жопы)
из шоколаднова глаза хахахахахаха
Черепок1
вон видишь, даже сова поняла что я сказал. ты видимо бомж американский уже язык забываешь, через слово понимешь.
SOVA
хуясе, какя ты пошлая.....
Изабел_
туда хуй оттуда шоколадка.
да ты прям поэт-педик эпохи Возрождения под Маяковского не коси...меня уже тошнит от тебя еблан.)
Ленуся)ку-ку!вылизай)сексидевачка.
Черепок1
че пиздарвань, задело за живое? соси причмокивая и не скули шавка.
опять эта Санчо блевотина чо то пишет..И не надоело тебе лупится глазами в комп?..ты обконченный
человек..
Черепок1
че та матню ты какую то прожувал. ты опущенный человек...
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » Paradis Gerl