РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САВА

Сообщений 271 страница 300 из 836

271

пездот
Если у тебя есть подруга, то судя по сему, Я её трахнул, иначе тваю истерию не объеснить! АХАХАХАХАХАХАХА!

0

272

а фото саввы то есть вообще?

0

273

а пездот реальные вещи говорит. а вы опять друг друга тут защищаете. БЛЯДЬ ЗА БЛЯДЬ И БЛЯДЬЮ ПОГОНЯЕТ. ахахахахаха........отстои. ПЕЗДОТ МОЛОДЕЦ!!!!!!

0

274

САВА САВА. ПИЗДА ПИЗДА.
КАК ЭХО В ЛЕСУ.ХУЛЕ................нинавижу эту суку

0

275

Body Kouros А ты я вижу критин полный из разряда сам шучу сам смеюсь =) продолжай в том же духе на долбоёбов просто не обращаю внимания =)

Изабел_ Это была совсем не просьба дура тупая)) а просто прикол над тобой тупицей)) естественно ты не врубаешся не во что ты ж ебанько)) и какая ещё на хуй машка?) попуталась ты в этот раз убогая)) пора бы тебе уподобится уёбище сове съебатся и посмотри ещё раз на себя в зеркало ебанько))

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я Спасибо)

0

276

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал(а):

БЛЯДЬ ЗА БЛЯДЬ И БЛЯДЬЮ ПОГОНЯЕТ

В очереди талпились:СуЧкА н_е_ж_н_а...Я, Канабис, кот, Кувшинка, пездот, Легионерка, самохвал. Живее блядь, кричал Чёрный дятел, вздрачива свой гепер разветый клитор

0

277

пездот написал(а):

на долбоёбов просто не обращаю внимания

Как чмо ходишь? С утра не умываешься,  не причёсываешься, не бреешся! АХАХАХАХАХАХАХАХ! А хули долбаёбу лоск наводить, пущай все знают!

0

278

Body Kouros
Хуя ты парень уёбок. У тебя вместо мозгов только спермак кота болтается. Жаль что ты на зону не залетал, там бы тебя так выебали жопа потом как корабельная пушка была с нарезкой по всей твоей отъебанной жопе. Гандон! Если что пиши, я твоё дупло перфоратором вздрючу. Мудило

0

279

Жаль что ты на зону не залетал, там бы тебя так выебали жопа потом как корабельная пушка была с нарезкой по всей твоей отъебанной жопе.

Раскрылась тайна исчезновения- ёбаря несовершенолетей бляди! АХАХАХАХАХАХАХАХАХ! Тваи родаки значиться засодили, похитителя чести! И он теперь шлёт письма о истинном преднозначении его жопы на зоне! А Я всё думал, с чего ты так психуешь при упоменание анального секса.  :rofl: Мужика ебут там во всю, а блядинка не ёбана ходит!  :lol:

0

280

Body Kouros
ээээээ......ты мне зачем истории из своей личной жизни рассказываешь? мне оно не надо. твоя история такова-тебя чмо осудили на 12 лет, благо мусора исчё приписали фраеру дел и ты попал в хату к старому зеку. ну они попросили назвать тебя статьи,  он одну ты скрыл, но они то узнали..... тебя имеют в жопу по 2 раза в день плюс всегда чистая параша и носки главаря хаты. тебя ещё в аренду сдают в другую хату.. за пару пачек чая. ахахахахаха

0

281

Изабел_
сиди на хую и не вертись. для меня ты отстойница всех времён и народов. твоё место возле параши. вот и сиди там и не вякай

0

282

Изабел_
ахахаха....как ты тупа. так, ладно, от тебя ничего умного не стоит ожидать. послана в игнор, дура

Отредактировано СуЧкА н_е_ж_н_а...Я (2007-06-25 19:23:22)

0

283

ээээээ......ты мне зачем истории из своей личной жизни рассказываешь? мне оно не надо. твоя история такова-тебя чмо осудили на 12 лет, благо мусора исчё приписали фраеру дел и ты попал в хату к старому зеку. ну они попросили назвать тебя статьи,  он одну ты скрыл, но они то узнали..... тебя имеют в жопу по 2 раза в день плюс всегда чистая параша и носки главаря хаты. тебя ещё в аренду сдают в другую хату.. за пару пачек чая. ахахахахаха

Сколько ж спермы чёрного дятла она вчера накачалась, раз такие темы пошли??? АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!

0

284

Body Kouros
сперма чёрного дятля уже полностью заполняет твоё ничтожное тельце. а ты всё ни как не можешь забыть её вкус, облизывая свои губы в надежде, что там ещё что-то осталось

Отредактировано СуЧкА н_е_ж_н_а...Я (2007-06-25 19:26:18)

0

285

Даже писать стала тёмным!!! Охуеть, ты так жадно ему сасала, что даже пегменты высасала! АХАХАХАХАХАХАХАХА!

0

286

Body Kouros
зелёный пигмент, по научному хлорофил, в листве водится, в растениях всяких. это ты чтоб знал, неуч

0

287

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
:O ты, ты  что ж это через хуй у него содержимое желудка высасала? Рекорд ёбта гинеса нах!

0

288

Body Kouros
ёбта хули ты тут гонишь???

0

289

:lol: умора!!!! сказочница ёбта. для меня ты являешься нечто средним между плесенью и засохшим плевком. так что даже отвечать тебе просто впадлу. всё, на хуй послана, от меня ты больше ответа не получишь

0

290

бедная сучка пытаеца защитить свою сраку двумя ручонками хахахаха. кстати когда ты высрешь своего уродца приводи его сюда мы ему на ночь будем сказки рассказывать о его маме, о том как она жопой на рынке подрабатывает что бы прокормица и о том что он сделан из гавна которое сучке-маме напихали хачи когда она работала в палатке хахахаха))))))

пездот а неслабо я тебе яйца отдавила да?)))) ты до сих пор от боли тут блюешь хахахахахахаха

0

291

судя по тому, что в каждой речёвки очумевшей девственной САВЫ встречается рас по пять слова - жёпа, ебать в жёпу, срака, гавно и подобное низкопробное калоизвлечение то можно сделать следующий вывод:
аффтор, она же САВА , типичный представитель движения - К А П Р О Ф И Л О В. :lol:  :lol:  :lol:

0

292

ПЕЛОТ
я вижу про упоминании слова капрофилия ты резко оживился?)))) скажи тебе нравица когда тебе срут на грудь? ты тащищся при виде медленно расширяющего анальнова отверстия прямо в районе твоего глаза и твои ручонки непроизвольно тянуца к увядающему хуйку твоего сожителя когда последний (сожитель) нежно опускает свою блестящую в слизи какашку прямо тебе в рот и ты кончаешь пережевывая слегка хрустящие каричневые шарики? хахаха ))))) смотри не кончи прямо сейчас читая ))))хахахахаха

0

293

SOVA написал(а):

последний (сожитель)

Трогично звучит. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!

0

294

SOVA написал(а):

пережевывая слегка хрустящие каричневые шарики?

Уловка на слове хрустящие?  :rofl: Интересна реакция другой стороны.

0

295

SOVA написал(а):

ПЕЛОТ
я вижу про упоминании слова капрофилия ты резко оживился?)))) скажи тебе нравица когда тебе срут на грудь? ты тащищся при виде медленно расширяющего анальнова отверстия прямо в районе твоего глаза и твои ручонки непроизвольно тянуца к увядающему хуйку твоего сожителя когда последний (сожитель) нежно опускает свою блестящую в слизи какашку прямо тебе в рот и ты кончаешь пережевывая слегка хрустящие каричневые шарики? хахаха ))))) смотри не кончи прямо сейчас читая ))))хахахахаха

ебнутая не больше не меньше

0

296

у пездота явно какие то проблемы по жизни пошли)))))

0

297

Изабел_СлУшай же ты стрелочница тупорылая)) ты прекрасно знаеш своё положение уёбищя в обществе) что ж ты всё брыкаешся то смешно смотреть) для любого нормального человека уподобица сове всё раво что съесть кусок дерьма)) но для тебя это пиздато)) есть дерьмо)) вот хули ты тут из себя строиш ? убогой как ты сидеть бы и молчать на хуй) сделай же это мудила)

Body Kouros Ещё один стрелочник) я конечно понимаю что ты долбоёб полный не не надо же это ещё раз показывать при каждом посте)

SOVA написал(а):

у пездота явно какие то проблемы по жизни пошли

Да?) а ты всё ещё жива мразь ёбаная) ну да ладно живи шлюшка для прикола будеш тут)

0

298

Изабел_Что же ты такое говориш) о каком прошлом нике ты пидор  тут гадаеш )) зане штееб лучше не писать бомжара ёбаная беречь здоровье )) будь менее многословной и опущенной бери пример с совы))

0

299

ну хули ж ты прячешся под левыми никами? лицо свое показать боишся что ли? или ты привыкла из под параши гавкать?

0

300

Изабел_
что ж ты ни как не можешь оставить в покое мою персону то???? монашка, бля

0