РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САВА

Сообщений 331 страница 360 из 836

331

КоТ_01rus
тебе чего-то не ясно? любовь где? нету. нежность, ласка? тоже нету. так и запихни себе свой полтинник в жопу и уёбывай пока тебе рожу не начистили

0

332

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал(а):

все вопросы по сосанию-это к сове. она у нас этим завещает

завещает? деточка ты меня рано хоронить собралась))))) я еще приму у тебя анальные роды, ты уже почти подготовили твою жопу)))

Я-последняя буква алфавита

ты последняя соска этова форума )))) причом тут алфавит?

отдаюсь только по любви. беру лаской и нежностью

ну правильно, когда такое ебало как у тебя ничем другим не возьмешь)))))

0

333

http://mybb.ru/img/smilies/cla  :haha:

0

334

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я

уёбывай пока тебе рожу не начистили

ПУСТАЗВОНКА КОНЧЕЛЫЖНАЯ, СУТЕНЕРОВ-ЕБАРЕЙ НА МЕНЯ НАТРАВИШЬ??? ИЛИ ПЕДИКА ТИМУРКУ? ЫЫЫЫЫЫ)) ХАХА БИЧИХА БЛЯ

0

335

КоТ_01rus
где таких слов то понабрался только!!! я натравлю на тебя здоровенных амбалов 2 метра ростом, которые уже давно хотят заполучить свеженького мясца. так что береги сраку

0

336

SOVA
хм....а почему у меня вместо аватара стояла твоя фотка?

0

337

что бы ты не забывала кто твоя хозяйка тут

0

338

SOVAЭто про себя что ли шалава?)) ну спасибо хоть насмешила умееш ты прикалыватся (над собой же))) ну а вобще просто в очередной раз зашёл послать тебя на хуй мразь!!)) меньше пиздеть надо было про шмотки мои и гитару тварь))

0

339

пездот
скрути свои шмотки одним большим узлом, заматай туда же гитару и засуть это себе в свою питушиную сраку)))))))) ты тупой птушник шестерка конча и задрот интернетный)))))))

0

340

где таких слов то понабрался только!!! я натравлю на тебя здоровенных амбалов 2 метра ростом, которые уже давно хотят заполучить свеженького мясца. так что береги сраку

ХАХАХАХ ЕЩЕ ОДНА БЛЯ МАРАЗМОТА. ВЫ БЛЯ С ДУПЛЕКСОМ ПАРА ГРЕБАНЫХ СКАЗАЧНИКОВ. МАКСИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ НАТРАВИШЬ НА МЕНЯ СВОИХ СОПЛИВЫХ, ПРИЩАВЫХ 8-ми КЛАСНИКОВ, КОТОРЫЕ ПОЕБЫВАЮТ ТЕБЯ В ТАЛЧКАХ НА ПЕРЕМЕНАХ. СОСИ ФАЛОС И НЕ ЗАБЫВАЙСЯ УЁ.

0

341

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я

я натравлю на тебя здоровенных амбалов 2 метра ростом

это не про тех ли узбекоф ты тут говоришь хуи которых ты сосала?

0

342

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) SOVA ПЕЛОТ

брысь пелотка брысь хахахахаха

0

343

SOVAкакие слова оказывается знает шемпанзе))) чья я шестёрка то шалава?) за слдова то сможеш ответить по закону?)))кстати я лучше трахну гитару чем с тобой пососусь ))))) так что соси хуй)

0

344

Изабел_Я и не отказываюсь =) и кстати от бревна слышу =)

0

345

пездот написал(а):

кстати я лучше трахну гитару чем с тобой пососусь

все лучше и лучше и лучше и лучше....и лучше хахахахахха улучшай секс с гитарой, может научишся на ней хуем играть, получица заебический номер в цирке шапито хахахаха

0

346

SOVAэто где ты то родилась что ли? цирк шапито)) куда уж мне до тебя туда) интересно кто тебя выебет вобще какая собака)) а ну наверно по кличке Изабел_
))

Изабел_ на такую как у тебя и совы что ли ?)) нет спасибо зоофилы не моё точно!!))

0

347

ВСПОМНИЛА...

0

348

SOVA
;)

0

349

1 хуй Ларик самая пиздатая,ты знаешь почему правда зая?=)

0

350

ПИЗДАТЫЙ ШТУЦЕР !!!
смутно догадываюсь  http://mybb.ru/img/smilies/blu

Изабел_
я люблю мой пол))))))

0

351

Самая ёбнутая и самая настоящая мразь SOVA боишся меня уже смотрю)) так то уёбище уродливое)))

0

352

кто такой пездот?

0

353

Изабел_ Ну я понимаю что тебе интересна тока ёбнутая сова подобная тебе мразь) если ты сравниваеш самый БОЛЬШОЙ шрифт с размером моего хуя (который ты классно сосала =) то блять пиздато =) и ты опять послана на хуй кто ещё кому не интересен я тебя даааавно посылаю а ты что то всё пиздиш целка =)

0

354

у пездота началась истерика?

0

355

месячные наверное

0

356

синдром гарманальный наверно)))))

0

357

пездот написал(а):

Изабел_ Ну я понимаю что тебе интересна тока ёбнутая сова подобная тебе мразь) если ты сравниваеш самый БОЛЬШОЙ шрифт с размером моего хуя (который ты классно сосала =) то блять пиздато =) и ты опять послана на хуй кто ещё кому не интересен я тебя даааавно посылаю а ты что то всё пиздиш целка =)

ЗНАКОМЫЙ СТИЛЬ

0

358

пездот написал(а):

за слдова то сможеш ответить по закону?)))кстати я лучше трахну гитару чем с тобой пососусь ))))) так что соси хуй)
0( Хорошо | Плохо )

бля))))ржала долго))))спасибо)))))

0

359

SOVA написал(а):

у пездота началась истерика?

В отличие от тебя : тварюга ты лупоглазая =) мне не о чём волноватся я не отброс , кусок дерьма или просто уёбище)

КтоЕбётНаДнеОкеана написал(а):

месячные наверное

Наверно у тебя гораздо больше проблем долбоёб или ебанько) хотя стоит посмотреть на твой ебанутый аватар не говоря уже про ник в общем ты вобще блять не понятно кт ои зовут тебя никак)) вали ка на хуй

SOVA написал(а):

синдром гарманальный наверно)))))

Ну тут ты шутиш и сама же и смеёшся как типично для отморозка)) синдром гарманальный - это то о чём ты видимо мечтаеш и видиш во сне так как ты просто блять кусок дерьма и что там говрит о твоей активности)) ты ж бревно во всех смыслах )

КоТ_01rus написал(а):

ЗНАКОМЫЙ СТИЛЬ

Да? и что ?)

СцуЧа_с_ГусляМи написал(а):

бля))))ржала долго))))спасибо)))))

:)

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ ты я так понимаю обезьяна так привликаеш моё внимание) пошёл ка ты на хуй ты вобще его не достоин слязняк) даже не пиши мне отвечать ТЕБЕ всё равно не буду и помни что Я просто послал тебя на хуй еблан

0

360

пездот

поди в хуй свистни, подросток с большой жопой ахахахахахахаха

0