РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САВА

Сообщений 601 страница 630 из 836

601

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ= написал(а):

слышь ты морда  собачья иди бля голодная скатина бейсболку паскуда дальше грызи  рыбёха голодная

ЗА ЭТОТ БЕСМЫСЛЕНЫЙ НАБОР СЛОВ ФАЛОС ТЕ В СОСАЛЬНИК

0

602

SOVA написал(а):

КтоЕбётНаДнеОкеана
ле? где кто в трусах? объясни я тоже хочу поржать

луче так пряма и скажи...Лёшик памаги мне падабрать трусы к маему маникюру

0

603

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ= написал(а):

вот ты шлюха

паверь..щлюхи мала зарабатывают, ани все деньги атдают сваему сутенёру, каторый их садержит для работы, ани же далжны атработать, дарогу, сваи наряды в каторых ани ездят на вызов, думал, что ани шикуют, да???? бедные девачки, каторые павелись на бальшие деньги ибо еси ани знали в какое дерьмо влипнут , навряд ли сагласились ехать куда та. Но сдругой стараны...и сами винаваты...нужна думать и тока думать, прежде чем что та делать, а так сами выбрали сибе жизнь в залатой клетке.

0

604

пиздец, какой бред в моей теме развелся

0

605

SOVA написал(а):

пиздец, какой бред в моей теме развелся
Подпись автора

читай сваю подпись....

SOVA написал(а):

я сею доброе и вечное ...не мешайтесь

что пасеела, то и сабирай

0

606

SOVA
ДА ЭТО Я ТАК.. БРЕД ПРОСТО )АХАХА
ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ=
ТЕБЕ ПРОСТО ОБИДНО ЧТО ТЫ ПЛОСКАЯ ШЛЮШЕЧКА)) ЧМОООО

0

607

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ=
ты бредишь клоун.. дрочи калени шлющка

0

608

Все на выборы, Сова ваш кондидат!

0

609

Body Kouros
:lol:  :lol: спасибо пушыстый))))))

0

610

Body Kouros
паганки хорошо получились) прямо как с натуры рисовал)))))

0

611

нет ника написал(а):

неплоха да))

0

612

а что ты цитировал?

0

613

Сава..бля...яя.....охуеная телка.Заводит  с первых слов..я сразу кончаю на комп.
Сава я тебя..люлю...Чунга-Чанга посъвящается тебе

0

614

SOVA написал(а):

а что ты цитировал?

Сова-обворожительная, дерская сексидевачка.  Любит ролевые игры, бритый хуй и кашемирывые пижамы. Неравнодушна к некой Изабел,  подозревается в интимных связях с Хулио Дедулио. Любит Пизду с Ушами но тщательно это скрывает! Опасна в ревности. Имеет тайного поклонника и любовника СУТУЛОГО КАРЛИГА (слова-НЕТ НИКА)

0

615

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ=
ты тока угрожать умеешь чучело.. иди убейся.. я уже давно на тебя хуй полажил большой и толлстый ъ

0

616

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ=
ИДИ ДРОЧИСЬ СО ШПРИЦОМ В КОТОРОМ СПРЕМА И ПАНОС СМЕШАННЫЙ.. НАРИК ПИДРИЛКО.. ТОЛЬКО ШПРИЦ ТВОЙ НЕ КАК ШПРИЦ А КАК ЗАПРАВЛЕННЫЙ САМОТЫК.. В ЖОПУ ТЫ ИМ ШИРЯЕШЬСЯ И ЭТОМУ РАДУЕШЬСЯ.. .

0

617

Саву я люлю)))

0

618

в голом виде!!!!! http://mybb.ru/img/smilies/blu

0

619

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ=
А ты видел как ГОЛОЯ ДЕВУШКА писает? ....И не только?

0

620

SOVA написал:
в голом виде!!!!! " rel="nofollow" target="_blank">
Изабел_ написал:
Черепок1
пакажи нам себя

ради вас я всегда готов оголится...пожалуйста конечна)смотрите

0

621

Ты случаем  не Серёжа? А то походу тебя Чёрный дятел в попу отстукал и его семя в тебе прогресирует! Беги срочно к белым, пускай цвета размешивают! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!

0

622

Alien_ написал(а):

Ты случаем  не Серёжа? А то походу тебя Чёрный дятел в попу отстукал и его семя в тебе прогресирует! Беги срочно к белым, пускай цвета размешивают! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!

ну это ты член способен девушкам показывать...я ешо не опустился до такого

0

623

SOVA написал(а):

Сова расскажи как живешь вообще?Наверно по горло в работе?)

0

624

Body Kouros написал(а):

А ты видел как ГОЛОЯ ДЕВУШКА писает? ....И не только?

в смысле?не только писает?..ахахах...не изврашайся с вокзальскими)))

0

625

Черепок1 написал(а):

ну это ты член способен девушкам показывать...я ешо не опустился до такого

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Ты понял, чо СМОРОЗИЛ??? Выходит ты внатуре ПИДР  нигером трахнутый!
+1

0

626

Alien_ написал(а):

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Ты понял, чо СМОРОЗИЛ??? Выходит ты внатуре ПИДР  нигером трахнутый!

я тебя ебу..потом ты у меня сосешь..потом облизываешь мою мошонку.Кланяешся мне..благодоришь и тихо уходишь отдыхать на подстилку у двери.....понимаю тебе противно так делать..но кто то же должен так делать))

0

627

черепок а правда  че ты письку девочкам не показываешь? стыдно?  или правда ориентация не та? я смотрю мальчикам ты тут не прочь паказать...

0

628

Пиздуля_с_ушками_ написал(а):

черепок а правда  че ты письку девочкам не показываешь? стыдно?  или правда ориентация не та? я смотрю мальчикам ты тут не прочь паказать...

я нормальной ориентации не беспокойся .А член показывать девушкам это пусть сухадрочи занимаются этим..(не сомневаюсь что ты колекционеруешь члены сухадрочей)...А тут и не только мальчики но и девочки бывают....и потом че эт тебя мой член заинтересовал?падазрительно даже как то))

0

629

прошу прощения. а как ты сексом то занимаешься? в штанах?

0

630

Пиздуля_с_ушками_ написал(а):

прошу прощения. а как ты сексом то занимаешься? в штанах?

ну чтож хошь правду ну так скажу...занимаюсь ..к нам дафига студеттачек с ваших стран преежает..и особо то я и не ищу ...чатовских  сказках то что мне нужно..и так хватает

здесь я просто прикалываюсь...я же не ты)..которая ищет серьезности тут)

0