РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САВА

Сообщений 631 страница 660 из 836

631

Черепок1 написал(а):

к нам дафига студеттачек с ваших стран преежает..и особо то я и не ищу ...чатовских  сказках то что мне нужно..и так хватает

послушай, ты пьян или просто идиот? я задала конкретный вопрос ,как ты занимаешься сексом в штанах, на то что, ты сказал, что член бабам не показываешь... причем тут студентки из моих стран? =) меня абсолютно не интересует где ты и что ищешь и чего тебе хватает или нет. отвечай кратко на вопрос, и не пытайся меня оскорбить, всеравно не получится)

0

632

Пиздуля_с_ушками_ написал(а):

послушай, ты пьян или просто идиот? я задала конкретный вопрос ,как ты занимаешься сексом в штанах, на то что, ты сказал, что член бабам не показываешь... причем тут студентки из моих стран? =) меня абсолютно не интересует где ты и что ищешь и чего тебе хватает или нет. отвечай кратко на вопрос, и не пытайся меня оскорбить, всеравно не получится)

у тебя был глупый вопрос ..по тому как мой ответ и так был...что по инету я фото члена не отправляю.Каким образом я трахаюсь в штанах ..по инету?Потом я не оскорбляю тебя и не пытаюсь эт сделать потому как форум этот шуточный..и все.Исходя из изложеного я и предположил что ты задала вопрос с намеком на сексуальность...потому и ответил сосответствеными примерами личной жезне.Ты тупишь Пездулька и это очевидно)

0

633

ты тупой вдвойне черепог. наверное по вопросу можно было понять что я про реальный секс спрашиваю хотя по ответам я уже поняла что у тебя его очень довно не было и ты путаешь в понятиях) и никаких намеков на твою сексуальность я не делала и не собиралась делать. ты так глубоко не капай и не ищи в моих вопросов скрытый смысл его нету. кароче на этом наше общение завершается это идет разговор глухого со слепым.  твой уровень - обезображенная интеллектом марта, не выше ) удачи свинота)

0

634

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ=
бля ну ты и чайка тупиш дохуя.. сыбись нах

0

635

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ=
о какой больнице ты ведёшь речь вообще? и вообще че у тебя все на больнице? ты в больнице? неужеле в дурку интернет провели? хаха

0

636

ты тупой вдвойне черепог. наверное по вопросу можно было понять что я про реальный секс спрашиваю хотя по ответам я уже поняла что у тебя его очень довно не было и ты путаешь в понятиях) и никаких намеков на твою сексуальность я не делала и не собиралась делать. ты так глубоко не капай и не ищи в моих вопросов скрытый смысл его нету. кароче на этом наше общение завершается это идет разговор глухого со слепым.  твой уровень - обезображенная интеллектом марта, не выше ) удачи свинота)

ты что не по теме начала говорить то?...и так ясно было с моих высказываний что я не люблю показывать член девушкам( в интеренете)..Это было я сно с самого начала темы..потому что обшаемся мы тут только через посредство форума.Те чо ешо и разжевывать надо было..в интернете,где,когда и перед кем?ты че тупая коза?может фамилии сообщить?..ты сама читай правльно сообшения ...и ради всех богов...не строй из себя суперумную,опытную девушку....опустись и перестань учить всех подряд как и что делать!!Девочка ты больна скрытым нарцицизмом...будь проше..и не забуть!есть люди гораздо умнее тебя найди в себе силы признать это...и ты просто освободишся от своих комплексов.)

0

637

удачи свинота)

что убегаешь от дескуссий?По моему это твой основной прием когда сказать нечего ты просто говоришь всем мне не интересно...мол ты глупый(ая) а я умная потому общатся не буду...Тока твои понты мне давно известны и не строй из себя того что ты на самом деле не являешся...не надо большого ума чтобы разгледеть в тебе ущербную личность.И ешо....скажу те...когда ты собачеся с Кувшом прочитав твои сообщения любой нормальный человек скажет что пишет маленькая девочка которая вместо посешения уроков средней школы и впоследствии ВУЗа...больше общается на дискклубах с наркоманами, алкоголиками и людьми из дна твоей жизни потому и спесь и выражения соответственые.Девочка осваивай учебные программы и помни Ученье свет...неученье..невежество.Не веди себя как в претонах-подвалах...увы это не романтика))...а хуевая реальность которая к хорошему тебя не приведет.!!

0

638

Изабел_
привет Изя)
ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ=
а вот так читает рэп психопат злой черносливв своей стрёмной психушке:
"выведу новый сорт..девачку пробную стрёмную..маленькую.. размножалась что бы на лобке моём..прикупю трусы с начёсам..козью морду с чайковым  носом.. лабораторию настроенною.. мудя с чешшуйкой свою подкармливая.. потом на улице мух ебущихся вылавливая.. сачком или очком.. ну как обычно рачком.. я такой спайдермэн.. прикинулся паучком.. мне похуй скоро стану я качком.... " ну и дальше в таком стиле.. аххахахах

0

639

Изабел_ написал(а):

Лё как дила??? пиши не пропадай)))

дела нормально.. я не пропадаю.. просто работа занимает очень много времени ))) а у вас как дела?)

0

640

SOVA
Мы тут на жопе дятла гуляем, а тебя всё нет! Вобщем с тебя штрафная, будишь ему сама - литровую клизму скипидаром заливать!

0

641

Черепок1 написал(а):

Сова расскажи как живешь вообще?Наверно по горло в работе?)

чо то мне эта фраза "по горло в работе" нихуя не нравица, тем более сказанная в мой адрес.....гм
черепог я ведь могу статус тебе поменять на что нить более веселое))))

0

642

Body Kouros
хомячог)))) с нетерпением жду дальшейшева прадалжения "боя хуйов")))))) чур я президент жюри!!!!)))))

0

643

SOVA написал(а):

чо то мне эта фраза "по горло в работе" нихуя не нравица, тем более сказанная в мой адрес.....гм
черепог я ведь могу статус тебе поменять на что нить более веселое))))

аххаха...меняй не меняй...а сущность моя от этого остается одна и таже,какая была раньше))...Как ты глубоко заблуждаешся давя на замусоленую кнопочку.

0

644

КтоЕбётНаДнеОкеана написал(а):

дела нормально.. я не пропадаю.. просто работа занимает очень много времени ))) а у вас как дела?)

что это за работа такая..где ты даже рот оторвать не можешь??)))

0

645

Черепок1 написал(а):

что это за работа такая..где ты даже рот оторвать не можешь??)))

тебе ведней вид такой работы... опыт есть наверное уже да? аъаъ

0

646

Изабел_ написал(а):

а что за работа где рот открывать не надо?

d всартире

0

647

cannabisSs-19 написал(а):

d всартире

Заполни в анкете свой стаж и невьебенный опыт и мы разместим заявку, мож сжалятся над таким, как ты ЧМОМ и получишь работу по специальности! Типо глотателя фикалий отдела очиски привокзального сортира.

0

648

Изабел_ написал(а):

а что за работа где рот открывать не надо?

вот и я о том!! Кто ебет на дне океана себе в :() ?? Все тот же ТПТ)) специфический водный онанизм))

Отредактировано Черепок1 (2007-09-28 06:12:04)

0

649

Черепок1
целых 3 минуты сообщение переделывал.. а перд этим еще сутки думал ? ахха..

0

650

Черепок1 написал(а):

Как ты глубоко заблуждаешся давя на замусоленую кнопочку.

непоняла

0

651

SOVA написал(а):

непоняла

Скорей всего замусоленная кнопочка- имеет отношения к админству. Во всяком случае, его где-то теранили: дома на работе, на другом форуме и т.д. и причом безрезультатно;

Черепок1 написал(а):

меняй не меняй...а сущность моя от этого остается одна и таже

В любом случае дождёмся ответа непосредственно от аффтора.

0

652

Alien_ написал(а):

Скорей всего замусоленная кнопочка- имеет отношения к админству. Во всяком случае, его где-то теранили: дома на работе, на другом форуме и т.д. и причом безрезультатно;

некто меня не тиранил...я не обрашаю внемания на словесный понос.Кстати...прими во внимание что ты поносишь все время...ты просто обсираешся и так неакуратно !что обсираешь всех.Я думаю ты любитель какашек...потому и хочу послать тебе в спичечной коробочке свой кал)))...начни коллекционировать.

0

653

SOVA написал(а):

непоняла

Альен уже обкакал эту тему..мне нечего добавить)

0

654

кал в спичечной коробке.....
середина конца 80-х....
навеяло....

0

655

SOVA написал(а):

кал в спичечной коробке.....
середина конца 80-х....
навеяло....

знакомые запахи??))