РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САВА

Сообщений 691 страница 720 из 836

691

капризная стала последнее время ...с жиру бесисся

0

692

paradise_girl
хочешь с нами в баню, алена?))))

0

693

НЕт дарагая мая ....вдрук еще такое счастье у тя отобью....потом всю жизнь буду врагом народа .....)))))))

0

694

у мня хватит сил на 2-х красотак)

0

695

Черепок1
а на трех?

0

696

SOVA написал(а):

а на трех?

третья завтрак мне принесет в постель))

0

697

Черепок1
мы про баню говорим, черепог, про баню)))) при чем тут завтрак и постель?)))))

0

698

уважаемый создатель, да светица имя твое да торчит хуй твой, кувша нарушила договор между форумами и поменяла мне данные в статусе. я ей поменяла в ответ.

0

699

Сова, я Вас вспомнила!!!!!!!!! :boast:

0

700

так ей.. этой кувшинке!! седло для жаб бля хахаха

0

701

SOVA написал(а):

уважаемый создатель, да светица имя твое да торчит хуй твой, кувша нарушила договор между форумами и поменяла мне данные в статусе. я ей поменяла в ответ.

ТЫ НАБИТАЯ ДУРА!!Я УДАЛИЛА ПРЕЖНИЙ ТВОЙ СТАТУС КОТОРЫЙ Я САМА ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛА, ЭТО УЖЕ С НЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛО, У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ СТАЛО НЕ КАКОГО СТАТУСА СОТОЯЛО ПРОСТО"АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК" ТЫ ВИДИМО ЕБЕШСЯ В ГЛАЗА ТЕБЕ ЧТО ТО ПОМЕРЕЩЕЛОСЬ Я ЛИЧНО ПОСЛЕ ТВОЕГО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ПОСМОТРЕЛА МОЖЕТ КТО ТО ИЗМЕНИЛ ТВОЙ СТАТУС , НО ВСЕ БЫЛО КАК ПРЕЖДЕ, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТЫ ИЛИ ДУРА ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛЕПАЯ ПЕРНАТАЯ БЛЯДЬ?КОРОЧЕ ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛА СТАТУС (ХУЙ ПОЙМИ ПОЧЕМУ)А Я ТЕБЕ В ОТВЕТ ИЗМЕНИЛА ЕГО, ВСЕ ЧЕСТНО!!!!!ДА И ВООБЩЕ ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ БЫЛ ИЗМЕНЕН СТАТУС, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я МОГЛА ЕГО ИЗМЕНИТЬ, ТЫ ИНОГДА ШИВИЛИ ИЗВИЛИНОЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАГАВАРИВАТЬ КЛЕВЕТУ НА ДРУГИХ, ПУПЫРЧАТАЯ ЖОПА!

0

702

МуТнЫе ЗаМуТы написал(а):

так ей.. этой кувшинке!! седло для жаб бля хахаха

НУ , А ТЕБЕ ТОГДА" МУТНЫЕ ЗАЛУПЫ"

0

703

KUWSCHINKA
ты че охула там пиздеть.. а ну быстро приняла позу седла

0

704

KUWSCHINKA
ущербная калхозница, протри свои глаза от гавна в котором ты тут валяешся. где ты видела что я написала про статус? я написала "данные в статусе". но и это даже не суть важно сейчас. у тебя на форуме кайфа вообще прав как у гнилой мыши в жопе крота! может это и не ты поменяла мне данные, скорее всего не  ты, ты бы приссала это делать. но ты, дура тупая , прежде чем приходить сюда и заключать какие то договора, должна была согласовать их с кайфом в противном случае все твои договора это тупые понты которые ты кидаешь в надежде получить наше расположение. кароче, мне хуй положить на ваши статусы я вас пиздила не по статусам а по вдохновению. и мой тебе совет - или ты начинай сосать у кайфа с энтузиазмом не въебенным или подходит тебе время сосать хуй на болоте.

0

705

епть)Кувша ты так как то ближе мне стала)ну и ебло же у тебя прикольное хахаха..слушай у меня мысль объявить тебя главным далалай-ламой))да не грузись сам что ни на есть офигеный у тебя аватарчик))))хахаха ( долго смеялся)

0

706

не у Кувши прикольный аватарчик..хахахах.хаха пипец и только

0

707

кувша - за что боролась на то и напоролоась, дура деревенская

0

708

я соскучилась сама по себе....

0

709

все дела да дела...а вот маструбацию забросила?)

0

710

моей мастурбацией занимаеца язык моего молодова человека))))))))))))))

0

711

может мне нос туда засунуть?))и выдыхать воздух ?..так сказать воздушным теплым потоком шекотать нежные губки пелотки...

0

712

SOVA написал(а):

моей мастурбацией занимаеца язык моего молодова человека))))))))))))))

раба держишь?)))))

0

713

Сова, держи пять! АХАХАХАХАХАХАХАХА!

0

714

иза возвращайся быстрее!!!!
я начинаю переделывать свою жизнь!
бо! чмоки!

0

715

и в этой жизни мужчинам конечно нет места)))

0

716

Черепок1
ты угадал) я либо ухожу в манастырь либо в лесбиянство))))))

0

717

лесьбьянство приятней))Изабел ниче))если я был бы девушкой то обязательно ее изнасиловал бугога

0

718

Черепок1
если бы я была мальчиком то я бы обязательно тебя выебла бы) извращенно))))

0

719

SOVA

А ТЫ ЕГО СИСЬКОЙ ВЫЕБИ!!!!!!-)))))))))))))))))))))))))

0

720

SOVA написал(а):

если бы я была мальчиком то я бы обязательно тебя выебла бы) извращенно))))

Сова ты явно превращаещся в гермофродита)))прогрессируешь на глазах..ты там у ся пошупай появились лт физические признаки?)))

0