РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САВА

Сообщений 61 страница 90 из 836

61

ути пути какие мы все стали гламурные вдруг с ниставо ниссево)))) а как твое имя? вася? коля?
ладно не морщинь свои надлобные дуги)))) мое имя драхмапердра и я жирный водитель тролейбусоф, советую пристигнуть ремни безопасности потому что тебе предстоит очень интересное петушествие хахахахаха

0

62

SOVA
вот что ты сразу начинаешь беситься, как не знамо кто? я ясно задала вопрос-тебя лариса зовут? то что там пелот пиздит, так этому тоже верить не стоит

0

63

ЛАРИСКУ ЗА ПИСКУ :rofl:

0

64

ПЕЛОТ
ты о чём-нибудь ещё кроме этого думаешь?

0

65

сучка нежная я только что посмотрела твои фотки)))))) не пиши мне сегодня уже ничего вечером я блевать пошла хахахахаха

0

66

SOVA
такс, ясно всё с тобой лариска крыска. иди сходи поблюй и перед сном подрочить не забудь. всё, покеда

0

67

подрочить несмогла, твое ебало стояло перед глазами и мешалось)))))))))))))))))))

0

68

надо было эти воспользоваться и прижаться к нему клитаром!  :sorry:

0

69

брррррр)))))

0

70

Body Kouros
МОЖНО Я ТАК ИНТЕЛЛИГЕНТНО ПРИЖМУСЬ КУЛАКОМ К ТВОЕМУ ШЛЕБАЛУ ЩЕКАСТОМУ?

0

71

КоТ_01rus
Мне чтоб его пометить, нюхать не обезательно, Ахх-ох-х! Всё! Можешь использовать это, как туалетную воду, я буду знать, что к этой ПАРАШИ приближаться не стоит! АХАХАХАХАХХААХАХА!

0

72

Body Kouros
МОЖ ПРОВЕРИЧ У КОГО ЕЩЁ НАПОР СИЛЬНЕЕ!? НУ ТУТ КОТЫ В ЯВНЫХ ФАВАРИТАХ!))))БРЫСЬ ЩЕКАСТАЯ КРЫСКА!!!

0

73

НА ФОТКЕ ГЛАЗА В ПОЛ СМОТРЯТ ВИДАТЬ СТЫДНО БЛЯДИ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ МНОГО ХУЕВ ПОВИДАЛ ЕЁ РОТ ))

0

74

durex
Я СМОТРЮ ТЫ СИЛЬНО РАСПИЗДЕЛСА!!! НА КОЛЕНИ БЛЯ!!!!!! ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО

0

75

КоТ_01rus написал(а):

ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ГОМОСЕК НЕСЧАСТНЫЙ

0

76

durex
ГОМОСЕК ТЫ БЛЯ, ЕСЛИ ТЯ ВСЕМ ЧАТОМ В ЖОПУ ПРУТ

0

77

ПУК

0

78

ща найду тебя в чате и такое тебе пук устрою

0

79

durex
вот ты реальный пидор.. сегодня в чате подписался ником своим пидаром бугагагаг... теперь попробуй отмазаться хуй получиться.. даже твоя защитница пиздуля тебя уже не отмажет.. гомосек ёбанный.. аххаха

0

80

SOVA

КАККККК ТЕБЕ В ТВОЕ ЕБЛИЩЕ

0

81

ТрахоПиздящийТаракан
Я НЕ ЗАЩИТНИЦА ПРОСТО ТЫ ПИДАРАС ПАССИВНЫЙ)

0

82

Пиздуля_с_ушками_
за языком смотри своим уёбища лесное.. кто тут пассивный так это ты.. хоть бы резиного мужика что ли себе приобрела.. а то совсем скоро ёбнишься от недостатка мужского внимания в реале.. вообще я понимаю почему у тебя все пидарасы и чурки.. присутствует озлобленность на мужской пол.. из за того что не кто не смотрит на такую обезьяну с коровьевым телом.. займись спортом дура тупая, хватит в монитор пялиться и очередные складки и целлюлит наращивать...
бугагага

0

83

НУ ТЫ ТО СМОТРЕЛ ПЕДАРАС И ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ) И МЫ С ТОБОЙ УЖЕ НЕ ЖЕНИМСЯ ТАК ЧТО МНЕ  МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТРАСЧИВАТЬ И СТРАШНЕТЬ ТЕБЯ ЭТО КАСАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО. СЛЕДИ ТЕПЕРЬ ЗА ВЕСОМ И КРАСАТОЙ  СВОЕЙ МАШИ ИЛИ СВЕТЫ ИЛИ ЛЕНЫ) БУШ ДОВАТЬ ИМ БАБОК КОТОРЫХ НЕТ НА СПОРТЗАЛ  И НА СПА ПРОЦЕДУРЫ ХАХАХА

0

84

ПЕДАРАСА ТЫ В ЗЕРКАЛЕ УВИДЕШЬ АГА.. ПОТОМ НА ЧТО Я СМОТРЕЛ? ЕСЛИ ТЫ ПРО СЕБЯ ИМЕЕШЬ ВВИДУ.. ТО Я ТОЛЬКО ЗА ПОЛТОРА ГОДА 1 ФОТКУ ЕДИНСТВЕННУЮ ВИДЕЛ.. И МНЕ КАЗАЛАСЬ ОНА НОРМАЛЬНОЙ.. НО КОГДА Я УВИДЕЛ ТЕ ФОТКИ ЧТО ТЫ В АЛЬБОМЕ ВЫСТАВИЛА Я ПРОСТО ОХУЕЛ.. КАК Я МОГ С ТАКОЙ УЁБИЩЕЙ БЫТЬ... НАДО БЫЛО ТЕБЕ ФОТКИ  МНЕ РАНЬШЕ ПРИСЛАТЬ ЧТО БЫ Я НЕ ПЫТАЛСЯ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ.. ИЛИ ДАЖЕ С САМОГО НАЧАЛА АХАХАХ.. ЧТО КАСАЕТЬСЯ МАШИ МЕНЯ И ДЕНЕГ ЭТО УЖЕ МОИ ДЕЛА) У НАС ВСЁ ПРЕКРАСНО НА 100 ПРОЦЕНТОВ.. ТАК ЧТО ПЕРЕСТАНЬ НАМ ЗАВИДОВАТЬ И ПИЗДЕТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ И ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ ЛОХУДРА

Отредактировано ТрахоПиздящийТаракан (2007-06-07 15:05:44)

0

85

БУГАГАГА Вот уебок чатовский.
хахахахах. вот у мужика проблемы
гыгггыгыгы. пиздец. реалом отдупляй. бросай чат пака не позно

0

86

в зеркале даже пидараса?) уууууу говорили мне: Лида не спорь с дураками... леша у тя память плохая я тебе много фоток присылала  весной позапрошлой помнишь на качельках там у пруда в садике с мальчиком  тока ты их проеб. потом долго ныл.  и вообще не надо так. уже такая ахинея пошла от твоей озлобленности.  не позорься.прости меня ради всего святого я не подумала  прежде чем говорить сегодня в чате  и вижу нанесла тебе очень глубокую душевную травму.  я больше тебя не трону успокойся только. я правда чувствую и признаю свою вину если тебе от  этого легче. и еще обратись к психологу на всякий случай мэй би в армию не заберут..

0

87

ПЕЛОТ
слышь питух реальный.. ты сам хули тут прохлаждаешься? ебло защёлкни и не влезай в разговор.. чурка ёбанная
Пиздуля_с_ушками_
у меня память хорошая.. не хуя ты мне не че не присылала.. те фотки где тебе лет 16 у тебя в альбоме были.. и то я их мельком посмотрел.. потом когда просил посмотреть еще раз ты хоть бы что и не хуя не в какую.. а психолог тебе вот нужен и давно.. избавиться от дипрессий и суицидных мыслей.. и что на счет трону не трону мне до пизды.. я всё равно скоро уёбываю.. так чисто под конец поприкалываться с кем нить )

0

88

таракан ты пэтэушнег? :lol:

0

89

ПЕЛОТ
ТЫ ТЕХНИЧКА ПЕДАЛЬНОГО ДЕД САДА "РЯБИНУШКА"  ТВОЙ ТУПОЙ ЮМОР УЖЕ НЕ ПРИКАЛЫВАЕТ.. ЛУЧШЕ  ИДИ ВАФЛИ ЖУЙ ПЯТИКЛИТОРНАЯ ПИЗДА МУТИРУЮЩАЯ В СЕМИХУЙНЫЙ ВИБРАТОР , КОТОРЫЙ У ТЕБЯ В ЖОПЕ ТАРАХТИТ

0

90

а при чом тут я?

0