РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САВА

Сообщений 151 страница 180 из 836

151

SOVA написал(а):

ты хочешь сказать что у тебя 18 сантиметровый хуй? ты сам понимаешь, канстантин, что это хуйня недоказуемая))) впрочем доказать ее можно только одним путем))))) тебе сказать каким или ты уже с радостью берешь в лапку фотокамеру, щелкаешь сурово надроченных свой хуй, прикладываешь линейку к нему, фоткаешься так что твой хуй и твоя мордочка попали в один кадр и высылаешь мне все это на мыло?))))

пиздец ты праститутка шалавистая. нет сказать что выкладывай сюда и мы все оченим. так шли МНЕ на мыло. буагагг.я типа падрачу на него. хуле :lol:

0

152

САВА - ЦЕЛКА :lol:  :rofl:
чо?. всё. тему можно закрывать :lol: .

0

153

ПЕЛОТ

ПЕЛОТ написал(а):

нет сказать что выкладывай сюда и мы все оченим

ТЕБЯ ХУИ ИНТЕРЕСУЮТ??? ВТОРОЙ КОСЯК УЖЕ: ТО "МУЖЧИНКА" МЕНЯ НАЗВАЛ, ТЕРЕРЬ ХУЙ ТЕ ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ) ПУГАЮЩИЕ ФАКТЫ

0

154

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Во БАЛАБОЛ сука! Ему сказали размер, так он 1см накинул, а хуля так мало???? Так охуел от размера, что чувство реальности сильней  спиздеть не позволила?

0

155

КоТ_01rus

SOVA написал(а):

ты сам понимаешь, канстантин

константин?  :O

0

156

А по манерам Евлампий!

0

157

Туалеты надраины?

0

158

АХАХАХА ТОКА ЧТО МОЮ ПРЕКРАСНУЮ НЯНЮ СМОТРЕЛА)

0

159

Тот умнее

0

160

ДА ТОТ ВАЩЕ СУПЕРСКИЙ ЧУВАК )  Я КСТАТИ ЕЩЕ ПРИМЕТИЛА ЧТО БАБУЛЯ ВИКУЛИНА НА КУВШИНКО СИЛЬНО СМАХИВАЕТ. ЗУБАМИ ОСОБЕННО.

0

161

Пиздуля_с_ушками_
Body Kouros
ДА УЕБКИ ВАШЬ УРОВЕНЬ ЭТОТ СЕРИАЛ. ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ НА ЗАБУГОРНЫЙ ПРО НЯНЮ...А В ЭТОМ КАКАЯ-ТО РАЗДРАЖИТЕЛЬ-ТУПАЯ ХОХЛУШКА СОВЕРШЕНО НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ НЕСЕТ СВОЙ ТАШНОТВОРНЫЙ БРЕД. ПОЛНАЯ КОНЧА ВОБЩЕМ КАК И ВЫ.

0

162

так! какая няня? какой евлампий??????

пездот - ты сука тоже хочешь хуй константина посмотреть? тебя мучают смутные подозрения что твой хуй никуда не годица и его показывать живым людям нельзя? хорошо, я помогу тебе с этой проблемой))) как только кот пришлет мне фотку своего хуя с линейкой я тут же ее тебе ее перешлю.

0

163

SOVA Ты сука тварь ебучая ещё что то тут на меня вздумала пиздеть тварюга ты тупоносая)) лучше заткнись на хуй уродина и посмотри на себя в зеркало и сразу к толчку))

0

164

КоТ_01rus
ЕВЛАМПИЙ ТА НЯНЯ ПРИЗНАНА САМОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ РОССИИ ЗА 2005 ГОД, НЕСЕКСУАЛЬНАЯ ОНА) ЕЩЕ ТУТ НА МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ПРЕТЕНДУЕШЬ ЧЕРНОТА, ДЛЯ ТЕБЯ ХАЧИКА МОЖЕТ БЫТЬ ОНА Ж БРЮНЕТКА, А ВСЕ ХАЧУТКИ ЛЮБЯТ БЛОНДИНОК)

0

165

Дык интелектуалы, хуля!

0

166

пездот ты типа мой фанат штойле???

0

167

пездот-это брат-близнец пелота. че не понятного то???

0

168

ЧТО ПИЛОТ ИЛИ ПИЗДОТ ОДНОХУЙСТВЕНО УЕБАНЫ.. ОНИ ОБА НА ПЛАНТАЦИЯХ ПОМИДОРОВ РАБОТАЮТ .. СИДЯТ НА ПЕРЕКУРАХ С НОУТ БУКОМ СПИЗЖЕНОМ У СТУДЕНТА С ЯМАЙКИ.. И ПИШУТ КАКИЕ ОНИ КРУТЫЕ И БОГАТЫЕ УХАХАХХААХ

0

169

Сава ты видел предателя?)))

0

170

:bye:

0

171

Изабел_
безмозглая ты тварь

0

172

Пиздуля_с_ушками_
ДА ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ ПРЕДПРОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК И Я СООТВЕТСТВЕННО

0

173

ПИЗДОГЛАЗАЯ ТАКАЯ  ПРИВЕТ, СКАЗАЛИ ТУТ НЕ СРАТЬ , УДАЛЯЕМСЯ  :D

0

174

КоТ_01rus
НЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, А ХАЧИКИ. КАКОЙ ТЫ ВПИЗДУ ДЖЕНТЕЛЬМЕН.

0

175

Пиздуля_с_ушками_
ТЫ ЕБЛАНАШКА ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ БЛЯ. ТУПА И СЕРА КАК КОРОВА НЕ ДОЕНАЯ. ИДИ ПАСИСЬ ГАВНО

0

176

ПЕЛОТты что ёбнулся что ли быть как то связаным с тобой себя не уважать !!! отлижи жопу мразе сове лучше !!!

Отредактировано пездот (2007-06-17 00:01:20)

0

177

ух ёпт...разборки в Бронксе

0

178

КтоЕбётНаДнеОкеана написал(а):

ЧТО ПИЛОТ ИЛИ ПИЗДОТ ОДНОХУЙСТВЕНО УЕБАНЫ.. ОНИ ОБА НА ПЛАНТАЦИЯХ ПОМИДОРОВ РАБОТАЮТ .. СИДЯТ НА ПЕРЕКУРАХ С НОУТ БУКОМ СПИЗЖЕНОМ У СТУДЕНТА С ЯМАЙКИ.. И ПИШУТ КАКИЕ ОНИ КРУТЫЕ И БОГАТЫЕ УХАХАХХААХ

уйобаг а ты сможешь заработать хотябы на ноутбук?. я уверен что нет.......

0

179

КоТ_01rus
ну тебе лучше знать про серость и тупость недоеной коровы. ты  наверное дояркой работаешь в своем ауле.

КтоЕбётНаДнеОкеана
ой ета кто тут запиздел... ты ваще на папиной зарплате сидишь в 24 года  тебе бы даже пмидоры выращивать не доверли даун блядь.

0

180

Изабел_ написал(а):

ПЕЛОТ
а пилод всё про зарплату хахахаха

ЛЮБЛЮ деньги ниибет http://mybb.ru/img/smilies/fuc

0