РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САВА

Сообщений 211 страница 240 из 836

211

небазарьхуйни

0

212

привет штуцик)

гандон пошол нахуй из моей темы если ничего сказать не можешь

0

213

хуйнибаразь

0

214

Привет Лариска=)

0

215

привет штуцик)

гандон пошол нахуй из моей темы если ничего сказать не можешь

0

216

ПОКА БОБРУЙСК

0

217

КоТ_01rus
Оставайся, тебе и прописку уже оформили. АХАХАХАХАХАХАХАХА!

0

218

ВАМ ВСЕМ - ПЕЗДА

0

219

ПЕЛОТ
ТЕБЕ ХУЖЕ?

0

220

пиздец! Как вы можете писать в тебе такого уёбища как Сова? это же блядина выебанная РАЕЛЬНО ТУПАЯ ХУЕСОСКА эт всё АБСОЛЮТНО всё!!! на что способная эта мразь!!!!

0

221

пездот
Тебя она сильно обидела видать_))

0

222

Просто такие как Сова пиздоту не под силу вот он и беситься).. ведь для уебана с выкатившимися глазами, с гитарой в жопе и капяшоном на голове дадут тока бомжихи за бутылку палёнки по 30 рублей азаазахахахахах

0

223

КтоЕбётНаДнеОкеана
Гуляешь перед призывом? Иначе осведомлённость в оплате интимных услуг, предоставляемые бомжихами, не как не объеснить.

0

224

бедняжка пездот, от сраха прячеца под голимым ником)))))

0

225

САВА, АКТРЫВАЙ!
МЕДВЕД ПРЕШОЛ...

))))))))))))))))))))))

0

226

с какой сашей, сонц?)))
цалую врот!

0

227

аааааааааааааа
с Карателем)))
я у тя ассоциируюсь тока в паре с карателем?)))
интересная ассоциация)

0

228

Alien_
Нет я щас не гуляю даже.. с утра до вечера в институте пропадаю.. насилую свой мозг дипломом. так что иди убейся.. и на армию мне твою похуй)
МИХРЯ
Привед медвед.. )

0

229

привед, стасик
ггггггггггггггггггг)))))))))))))))

0

230

хаха..  как это ты умудрился меня узнать? кто подсказал?

0

231

аббревиатура ТПТ )))))))))))))))
а вот еслибы нахуйпослалбы меня, то не узнал бы)

0

232

КтоЕбётНаДнеОкеана написал(а):

Нет я щас не гуляю даже.. с утра до вечера в институте пропадаю.. насилую свой мозг дипломом. так что иди убейся.. и на армию мне твою похуй)

Зря не гуляешь, а убиваться мне смысла нет, пока тебя солдаты насиловать будут, я получу свой диплом. АХАХАХАХАХАХА! Кстати не хуя не купленный!

0

233

девушка, а вы очень милая па внешнасти,то не сказать а том что у вас внутри....недаром СОВЫ мышами питаются ибо Вы и паступили как крыса, накатав на меня всякую хуйню. Удачи тебе ;)

0

234

кому ты нужна, подстилка? cannabisSs-19

0

235

Alien_
ты явно по своему опыту знаешь что солдаты в армии насилуют? бывало наверное у тебя когда тебя деды в каптёрки раком ставили да? хаха

0

236

Разачарую тебя: во первых в моей стране дедовщины нет, во вторых всвязи с климотом и надобности  в каптёрках нет! А лично по своему опыту, я знаю, что с СОЛДАТКАМИ в армии делают! АХАХАХАХАХАХАХАХА! (у нас призыв обезателен и для парней и для девушек: парни 3 года служат, девушки 2 года)

0

237

чтота иран медлит с абещанийами...

0

238

самохвал
Он когда слово сдержит, я буду твой хлеб жрать, коптить твой воздух и указывать тебе быдлу, как ты должен работать. АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!

0

239

кагда он слова сдержит ты будишш работать киркой на урановых рудниках а по пятницам задабривадь минедом надзирателя магомеда

0

240

Это пропоганда, чтоб вы пидарасы раньше времени не паниковали. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ!

0