.КАНТРАЦЕПТИФ КАК КАНТРАЦЕПТИФ....
Отредактировано Bald Girl (2007-07-03 01:16:08)
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » КАНТРАЦЕПТИФФ
.КАНТРАЦЕПТИФ КАК КАНТРАЦЕПТИФ....
Отредактировано Bald Girl (2007-07-03 01:16:08)
Когда я без самочки, она может не волноваться! Перед сном посетил тему- КАНТРАЦЕПТИФФ, убил вечернию эрекцию!
УБИЛ ПУТЕМ МАСТУРБАЦИИ - ПИТУХ БЛЯ.
Пытаюсь уснуть, считаю баранов: самохвал-1, КоТ_01rus -2, СуЧкА н_е_ж_н_а...Я -3...
ХОМЯКА УМ ПОЗВОЛЯЕТ СЧИТАТЬ ЕМУ ТОКА ДО ТРЕХ))
УБИЛ ПУТЕМ МАСТУРБАЦИИ
Бу-гааааааааааааааааа!
Пытаюсь уснуть, считаю баранов: самохвал-1, КоТ_01rus -2, СуЧкА н_е_ж_н_а...Я -3...
нет, ну чё за фигня-чё вы меня везде, при каждом удобном случае вспоминаете то? хоть на одном спасибо-я третья по счёту. а бог ,как известно, любит троицу )))
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
СХОДИ ПРОСОСИСЬ
КоТ_01rus
Изабел_
сосите уёбки плешивые!!!
сучка снежная, пососи у меня))))))))
да да поработай этим пальчигом а так же языком хахахаха
такое ощущение что на форуме четыре человека=)
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ТАБУРЕТКА ГНИЛАЯ
два я и ты)))
ага...и матроскин...заблудшее животное)
Лицо исконно русское
красавчик хы))
вот эт челавек был, а вы бляди прадажные...
ты ишешш аправдание сваей беспринципнасти блядавитасти и прадажнасти если да то скажи что я еще дурак и шизофреник вдобовок
вот эт челавек был, а вы бляди прадажные...
ХОТЬ ТЫ И ПРИДУРОК-ФЛУДЕР НО МЫСЛИШЬ КАК Я
три минуты пятнаццать секунд, видима написала чота но пащитала это неубедительным и решила тупо взбзнуть повторив свой прошлый месадж... иди спать лучше
ЧЕРНЫЙ_ХУЯНГЕЛ еще пара таких признаний и мне придецца перевернуть свайо мировозрение буаа
панятна...
какже ты пришла к такому састаянию ? наивная наверна была и жизнь тя слишкам сильна йобнула пыльным мишком, психека пашатнулась разум памутнился, утя часов шесть семь предумать мне атвет, а пока я ушол спадь и тебе таво желаю
нынешнему
не строй из себя вумную вахтершу, прочитав три первых слова я сразу понял что оставшийся десятог бред недавольнай жиснью женщины
в смысле ты хню напесала абсалютна бредовую, и вабще ты не естественна выглядишш оперевшись сваим третьим падбародкам на руку и нахмурив брови
хуйа скока букавог... вот вычитал из этай кучи - задай канкретный вапрос, жду
скажу чесна я ево не знаю, на вид он болен чемта хз... так что судить вумный он или нет не буду, иии эта.. гениями можна назвать дастатачна многех людей, да толька мне с этого ни холадна ни жарка
доооолга, наверна чтота грандиознае будет
знаю лишш что ленин зачал камунизм, маи радители жили неплоха при нем, ябы пажалуй тоже, пашол па атцовскай линии былбы дахуйа уважаем, тут все развалилось изза жадности и блядавитасти некатарых людей... ну и все такое, не люблю в палитеку лезть, щитаю это ниско абсуждать на кухнечто та высокае и вазвышенае.. вобщем меня ниипут труды этава хера усатава, впрочем думаю как и тебя многае из таво что мне приходицца читать, для общева развития маладец прачла, да толька убедительнасти тебе эта не предало....
))) алёша а какой убедительности ты пишешь?))))))))))))))))))) я с тобой переписываюсь сейас в данный момент открыто как есть. А то что могу строить тут из себя в общении отморозков большинства это моё ОСОЗНАНОЕ поведение, это не машинально а осознано понимаешь и я так считаю нужным. Путаюсь я редко крайне редко моя специальность не позволяет этого . Пра дедушку ленина я читала многа но его мировозрение и труды ничего не менят сейчас..только история. Существуют животные а я живу и я счастлива очень алёша я многово дабилась чудо в перьях как бы ты не верил в это)) аривидерчи !!!
НО У ЛЕНИНА ИМЯ ВЛАДИМИР ВОЛОДЯ А НЕ ЛЕШКА ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ
какая спецальнасть ? чево дабилазь ? путаешшся - понимаешь алёша...такие слова как "ты тупая", "твой состояние" "ты написала хуйню" вы тупые, вы ....ты...и другие переходы на личности ты делаешь автоматически, и я это вижу.. отстоять своё мировоозрение ты не хочешь, ибо ещё не апределился в какое русло плывёт твой студенческий моск...а шаблонные фразы твои нечего кроме предсказуемости не вызывают у меня... я тебе вапрос задаю канкретный а ты плавно съезжаешь на тупость или то что я написала хуйню..пайми если я написала хуйню это адресовано тебе а не мне...хуйня хуйне. я пишу понятные вещи для твоего мозга кстати как ты считаешь ОН ГЕНИЙ,чьё фото я вывесила? ну для тебя канешно... - и тем неменее прадалжаишш называть меня глупым студентам, каждае третья строчка написаная табою аправергает предыдущуйу, магу лишш дабавидь что ты и тебепадобные люди меня проста раздражают, все...путь нахуй через лес
ПРИДУМЫВАЕМ ПА СТРОЧКЕ... | НашИ ВыеБонЫ | 2008-02-15 |
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » КАНТРАЦЕПТИФФ