и апятжи канкретна мне ничо неатветила... можешш хоть усрацца аправдываясь что ты мне тупому студенту ничего даказывать не хочешш, но я то да и большинство кто эта читал знают что ты ебанутая дура, все...
КАНТРАЦЕПТИФФ
Сообщений 61 страница 90 из 99
Поделиться622007-08-12 19:18:03
ахуль удалила свайо саабщение ? все.. ты аканчательно пала в маих глазах
Поделиться632007-08-12 21:37:33
ооо у Изабел летняя практика началась... и так как реале трудна найти каво та кто придет ней на прием, ана решила васпользватса чатланами..БРАВА!!
Поделиться642007-08-13 15:17:19
знаю лишш что ленин зачал камунизм, маи радители жили неплоха при нем, ябы пажалуй тоже, пашол па атцовскай линии былбы дахуйа уважаем, тут все развалилось изза жадности и блядавитасти некатарых людей...
верна...и развалил кстате тоже камунист Барис Ельцин, зделал гасударственый переварот в 1991 году, захватив М.Горбачева на даче. А сечас кто в Росии у власти? Бывший КГБэшник, каторые все делали ганения на церкавь, а теперь заделалса паслушным прихажанинам. Весь мир идет пад аткос и луче будет тока тада, када нас уже небудит на этай земле. Можеш неатвечать на эта, эта были так...мысли вслух как бы
Поделиться652007-08-13 15:18:36
ахуль удалила свайо саабщение ? все.. ты аканчательно пала в маих глазах
ана пастаяна удаляет их, неумеет девачка атвечать сразу панимаеш?
Поделиться662007-08-13 15:21:08
вот гений алёша ну в твои годы я рассуждала так же как ты увы))
а пачему вместе с Соломоном Сигизмундом не паставила фото Якоба и Амалии , а?
Отредактировано cannabisSs-19 (2007-08-13 15:21:32)
Поделиться682007-08-14 12:53:00
усатая ты чо тут редактировала какое именно слово ? а? аххахазазахахахахаха ппц, сатри и заново напиши не пазорься не можешь срать ну не мучай ты её
редактиравала сваи грам.ашибки так что ты незнакома с такими именами как Якоб и Амалия да? Эта же радители будушева психоаналитика Зигги) Якоб Фрейд (отец) и мать Амалия Натансон. Пазор тибе фататка Фрейда
Поделиться692007-08-14 14:15:31
я человек без комплексов
да ты сама есь адин бальшой комплекс, панимаеш?
я не нашла что тебе ответить ибо какое отношение гений имеет к простым смертным ...я так и не поняла...и я думаю никто не понял!
я тибе написала пра родителей Фрейда, а ты даже и незхнала их. Ну канечна аткуда старай деве все знать, када ана следует павсюду па Фрейду и целку сваю бережет па Фрейду, он тоже девствеником аставалса да 30 лет. а ,ево отец тока решил абзавестись семьей к 40-а годам. И женилса на 19-летней девушке, каторая ему радила Зигги. И он (Зигги) тоже был челавек са странастями, например он баялса сматреть бальным в глаза. Баялса ездить на поезде.Еше он даже балавалса коксам. А вспылив, мог абазвать аппанента аслом ). Многае можна еше говрить на эту тему, тока писать стока влом
Поделиться702007-08-14 18:33:55
Изабел
Ну вот и зря что ты стерла то, что я написала, причём сваими словами, а не то, что ты дала (ну наканец та ты призналась, где ты береш инфо), ссылку на сайт, каторый ты часта пасешаеш и пытаешса найти там маи сабшения, ...я непользуюсь инэтом в этай области. Там , где я писала тибе, ничево асобенава небыла, тока ТО ЧТО ТАКОЕ ПСИХОАНАЛИЗ,и ДЛЯ чево им занимаютса, а не КТО был ево саздателем. Слабачка ты Катерина ) , раз так паступила. Но кто падписан на тваю тему, уже палучили уведамления а маем сабшение и весь текст, сама панимаеш...) А тибе астаетса тока пажелать больше паработат над сабой,...прежде чем выставлять напаказ свой НЕПРОФЕССИАНАЛИЗМ! Да , ты стёрла ТО, чтобы никто неувидел как я тибя унизила и вытерла аб тибя сваи красивые, саблазнительные ножки. И задела я тибя оччень сильна ... уязвила тваю личнасть, тваё "Я". Но ты Катюша НИКТО панимаеш? Ты адна из неудачниц, каторая мечтала палучить в свае время высшее абразавание на Варабьиных гарах, но вышла у тибя как всегда, все через попу. Так что аблажалась ты девачка, выставив напаказ сваи инэтавские пазнания, но канешна еси хочеш учись ....тока виртуальным спосабам вряд ли ума набирешса.).Ты хатела аказатса на высате..., да упала тока больна, да при чём еше лицом в дерьмо. Ну давай...удачки тибе анальный....ой)) виртуальный психолаг.ЭТА ЧТОБЫ ТЫ НЕСТЕРЛА ЧТО Я ПИШУ)))))
Поделиться712007-08-14 18:35:51
объясни
ЭТА ОЧЧЕНЬ ДОЛГА ПИСАТЬ
откуда такие выводы?
ты разве ничево сама а Фрейде незнала, а фанатка?
Поделиться722007-08-14 18:40:39
читай внимательна что я тибе написала старая дева))) я в атличие тибя неучусь виртуальна и никада неучилась
Поделиться732007-08-14 18:41:41
нет а кто это?
типа дурку включила да? паздравляю
Поделиться742007-08-14 18:55:28
Фрейд что это токое и с чем его едят?
Поделиться752007-08-14 19:07:40
теории?? а что это такое ???......
Поделиться762007-08-14 19:12:43
я готовлюсь стать блондинколй
Поделиться772007-08-14 20:50:11
тема закрыта
Поделиться782007-08-14 20:50:44
нахуй
Поделиться792007-08-14 23:13:51
Фрейд что это токое и с чем его едят?
Фрейд, эта па катораму Катя-Изабел канчает при имастурбации
Поделиться802007-08-14 23:15:13
Изабел ты апазорина, уже все знаютаткуда ты береш инфармацию, на кком сайте ути пути, ты наш анальный психолаг)))
Поделиться812007-08-14 23:15:42
cannabisSs-19
ты света нам лучше расскажи как ты до жизни такой дошла что настолько в наших глазах опустилась ?
Поделиться822007-08-15 14:15:31
cannabisSs-19
ты света нам лучше расскажи как ты до жизни такой дошла что настолько в наших глазах опустилась ?
Подпись авторая сею доброе и вечное...не мешайтесь
о даааа....я свет в глазах тваих патухших
Поделиться832007-08-15 14:17:03
Изабел
Ну вот и зря что ты стерла то, что я написала, причём сваими словами, а не то, что ты дала (ну наканец та ты призналась, где ты береш инфо), ссылку на сайт, каторый ты часта пасешаеш и пытаешса найти там маи сабшения, ...я непользуюсь инэтом в этай области. Там , где я писала тибе, ничево асобенава небыла, тока ТО ЧТО ТАКОЕ ПСИХОАНАЛИЗ,и ДЛЯ чево им занимаютса, а не КТО был ево саздателем. Слабачка ты Катерина ) , раз так паступила. Но кто падписан на тваю тему, уже палучили уведамления а маем сабшение и весь текст, сама панимаеш...) А тибе астаетса тока пажелать больше паработат над сабой,...прежде чем выставлять напаказ свой НЕПРОФЕССИАНАЛИЗМ! Да , ты стёрла ТО, чтобы никто неувидел как я тибя унизила и вытерла аб тибя сваи красивые, саблазнительные ножки. И задела я тибя оччень сильна ... уязвила тваю личнасть, тваё "Я". Но ты Катюша НИКТО панимаеш? Ты адна из неудачниц, каторая мечтала палучить в свае время высшее абразавание на Варабьиных гарах, но вышла у тибя как всегда, все через попу. Так что аблажалась ты девачка, выставив напаказ сваи инэтавские пазнания, но канешна еси хочеш учись ....тока виртуальным спосабам вряд ли ума набирешса.).Ты хатела аказатса на высате..., да упала тока больна, да при чём еше лицом в дерьмо. Ну давай...удачки тибе анальный....ой)) виртуальный психолаг.ЭТА ЧТОБЫ ТЫ НЕСТЕРЛА ЧТО Я ПИШУ)))))
Подпись автораОбьявите меня каким угодна инструментом...Вы можете расстроить меня, Но ...играть на мне НЕЛЬЗЯ !!!
ДЛЯ Изабел
Поделиться842007-08-15 14:18:47
нее фрейд это по каторому артур твою маму ебёт, фрейд это по каторому ты замужняя берёшь в рот у артура, фрейд это по каторому твой мозг ебёт паранойа, фрейд это по каторому ты лжёшь во спасения своей шкуры бежа от самообмана и боясь показать себя такой какая ты есть, фрейд это по каторому тебя пиздили однокурсники, фрейд это по каторому ты не можешь найти своё я, ит .д.
эта назваетса, кони бегают па кругу, панимаеш....ты стираеш маи посты, а патом просиш занава атветить на вапросы)))
Поделиться852007-08-15 14:24:01
усатая, ты апазорь меня нормально и грамотно, дай ссылку на тот сайт откуда я якобы инфу качаю, покажи людям что я не своими словами пишу, ну давай апазорь меня. Твоё счастье что стёрт твой пост из которова я набрала в поисковой системе твои слова и мне выдали сайт какойта левый психологический с которого ты это качало и эта ссылка у меня в теме про науку психология...так ты черная хуесоска артура решила всем показать что это я там тусуюсь а не ты? дура ты обосралась в который раз, или апазорь меня и дакажи что мои фразы с тупых сайтов давай пизда пиздящая пиздёшь ПУБЛИКА ЖДЁТ,,,,,,
ты САМА признала, что учишса тока виртуальна, даже дала ССЫЛКУ, где ты береш инфо, ты стерла мае сабшения, но каму нужна была, видели ево)))) так что апазорилась ты аднаклетачный анальный психолаг
теперь все панимают пачиму ты сразу недаеш атвет никаму....ты перед этим набираеш там три слова в паисковай системе, а патом выдаеш атвет)))И еси эта была нетак, то ТЫ аставила проста маи посты безвнимания, но я тибя сильна задела
Поделиться862007-08-15 14:42:32
уахахахаха
Поделиться872007-08-15 14:44:54
дай ссылку этого факта пусть ВИДЯТ ВСЕ НА ФОРУМЕ ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛА И ПРИЗНАЛА И ДАЛА ССЫЛКУ... ВСЕ ЖДЛУТ АПАЗОРЬ МЕНЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ, чо ты бздишь враньём? давай если я такова не писала то весь форум твою маму ебал ?
ТЫ что уже и её стерла са сваей темы про ПИСхоанализ да? ну дева старая ты вабше хвост пришемила ат пазора
ну да и щас именно тот случай)))))))) пойми что всё что ты мне пишешь ты убогая судишь по себе подсознательно ))
ты чево так задергалась дева бесплодная а? нервная ты аднака, здесь даже паталоанатом непаможет в тваем случае
Поделиться882007-08-15 14:49:18
Изабел
вот с тваем темы , ты даеш всем ссылку где тыбываеш на сайте)))
канабис твои сообщения стёрты не патаму что ты это скачала по этой ссылке преподнося за свои мозги http://www.e-lib.info/book.php?id=1121022749&p=26 а патаму что это моя тема и я изъясняюсь на своём языке а не со страниц интернэта.
Подпись автораЧитать нат стракой...
Поделиться892007-08-15 16:41:07
ну так а где в этой ссылке хоть что то пахожее что я пишу тут? а вот твой пост удалённый но сохранившейся в архиве, ты его писала сучке нежной и его удалили патаму что это плагиат ! Я проверила твои пост в поисковой системе была надежда последняя что ты инерпретируешь на языке собственных мысле но увы я наткнулась на две ссылки та что ты показала и вот эта http://biblioteka.org.ua/book.php?id=11 … 9&p=26 и пусть люди сравнивают кто из нас врёт
у миня тоже в скриптах сахранино, пускай сравнивают мой атвет что писала Лене, наканец та ты ево выставила, када я зашла на тот сайт, я паняла, где ты береш атветы на многие вапросы, так что сиди тише вады и непазорь настаяших прафесианалов
Поделиться902007-08-15 16:44:15
кстати сайты хуёвые па каторым ты лазила, очень сжатая инфо. книги читай тупицца
Подпись автора
ты падписалась пад то, чтотты учишса виртуальна, а теперь даеш атмазу да? да миня даже и недашло, чтобы искать атветы на вапосы в поиске вот что миня интерисует на сайтах так эта красивые блистяшки))))