Изабел_
тупая блядь ты опять ничего не поняла. впрочем как и всегда. топись в игноре, пизда небритая
GRAFF_TRAHULA
Сообщений 31 страница 60 из 122
Поделиться312007-06-18 00:18:38
Поделиться322007-06-18 10:50:51
КтоЕбётНаДнеОкеана
да педрилка мы с вадей срались хуже чем с тобой. живи настоящим а не прошлым уебок и успокойся уже. хватит копаться в архивах воспоминаниях прошлом забудь о нем как о страшном сне.
я не переношу на других комплексы она жирная и это факт посмотрите поближе. конечно вы этого не скажете с катом потому что вы против меня в одной лоховской компании. но ведь я для тебя тоже не была жирной когда мы были в нормальных отношениях. и кот сказал что он это все говорит потому что я сначала подорвала его ебаное хачевское самолюбие и по другому он уже не скажет. так что не еби мозги тупорылая баба, подпездывать этим прихвостням кувшинки и плохуя тебе уж никак не катит. хотя что тебе остается делать.
Поделиться332007-06-18 11:47:08
Пиздуля_с_ушками_
хаха.. скока отмазок.. еще раз повторяю.. на твоей старой фотке где ты на кровате ты даже не чего) а вот эти фотки что у тебя в альбоме были просто пиздец.. 10 подборотков)) и в каких я архивах там копаюсь?)) это я помню просто.. а архивы ушуршали с моего компа после того как я тебя удалил 2 месяца назад с агента.. и о какой ты компании тут балаболишь?)) да хуя о себе мнения имеешь чувырла) тут каждый за себя) это ты горазда тока подпёздывать из подтишка.. бигимот)
Поделиться342007-06-18 12:20:49
ты мне 3 дня назад пиздел про архивы пидовочка. и я не отмазываюсь. да кому то бог там родители дали фигуру и внешность. мне дали другое. я это признаю и не отказываюсь. что дальше то? просто ты всем тут пиздишь что полюбил ты меня потому что не видел. видел тока на кровати. хотя первые фотки опять же были там где мне по твоему "16" лет и выгляжу я там даже хуже чем щас. разлюбил то ты меня не из за подбородков) и машу свою я думаю тоже ты полюбил не за "охуенную" внешность.. я понимаю сучка пиздит про мой вес и лицо потому что сама во первых жирная во вторых она тупая баба. но ты то тут причем? почему тебя это так касается? тебе стыдно что ты любил толстую девочку теперь ты отмазываешься что не видел? ссыкуха какая то тупая.
Поделиться352007-06-18 12:30:07
Пиздуля_с_ушками_
архивы если и остались на компе их вернуть можно тока если я к тебе опять авторизуюсь_) так что живи и радуйся.. да и ваще мне до пизды.. кстати я не помню те фотки старые мне на первый взгляд показались нормальными) просто плохо смотрел их..) а потом ты их жопила)
Поделиться362007-06-18 12:37:07
КтоЕбётНаДнеОкеана
то есть ты со всем нижесказанным согласен? правильно я тебя послала скажи теперь спасибо а то прикинь в реале общаться с этими подбородками если б ты спустя десятилетия всетаки доехал? пиздец как стыдно перед людьми. смотри теперь внимательнее на партнеров и взвешивай во время.
Поделиться372007-06-18 12:44:53
аххаа.. ну спасибо че))
Поделиться382007-06-18 13:05:56
хуй через плечо. пажалуста.
Поделиться392007-06-18 13:05:57
Пиздуля_с_ушками_
Литка,сучка,я тебе сказала,чтоб меня не приплетала,тебе что заняться нечем больше???я тебе уже говорила,что у вас свои тёрки,вот и решайте их без меня,нехуй про меня ничё писать!заебала.
Поделиться402007-06-18 13:07:41
МАША
да ладно радуйся что на тебя тут вообще внимание обращают, хоть всуе упоминают, мышка серая) а то че бы ты тут делала без меня)
Поделиться412007-06-18 13:31:31
маша хорошая, добрая, красивая, без конфликтная девушка.. не то что пиздуля злая, убогая и ёбнутая на всю голову дура)хахахаха
Поделиться422007-06-18 13:39:02
ага маша серая начиная от цвета ника заканчивая отсутствием характера и выпуклостей в фигуре. но она тебе больше подходит, даже наверное идеально. вякать не будет заслонять собой твою неимеверную красату и ум тоже. гагага. если не соскучитесь друг с другом - поженитесь. совет да любовь. еще раз.
Поделиться432007-06-18 13:44:41
все что ты написала полная хуйня.. просто скажи что ты завидуешь нам))
Поделиться442007-06-18 13:54:13
да нет это правда к сожалению или к счастью вам решать) машу никто не знал и не узнал бы если бы она себе не придумала оригинальный ник. всем сразу стало интересно кто же она эта очередная? а чему завидовать? опять отмажешься скажешь что у тебя такое мнение?) в наших с тобой отношениях я была ведущей а в ваших маша ведомая. конечно мне опять хочется себе собачку завести которая будет говорить что я красавица и что она меня любит не смотря ни на что и всегда будет любить, не верит никаким сплетням и никогда не предаст что скоро приедет и все сразу станет хорошо.
Поделиться452007-06-18 13:55:48
лидось!!!а что ты вообще знаешь о моем характере??я тебя знать не знаю,а ты мне хочешь тут что-то предъявить))насчет моих выпуклостей:уж лучше иметь такие выпуклости,как у меня,чем как у тебя(5 метровым слоем жира заслоняющим монитор)))хахахахтак что пасись,и молчи в тряпочку))что бы я делала без тебя???хахах да ты мне нахуй не уперлась!! я тебе сразу сказала не произноси вообще моё имя своим поганым хлебалом!!!
насчёт совета да любовь....А это уже наши проблемы...всё у нас будет и совет и любовь,так что не переживай)))иди пасись кароч.
Поделиться462007-06-18 13:59:48
МАША
согласна лучше быть доской чем толстой. насчет характера вывод о твоей доброте безконфликтности и однообразности ответов и улыбочкам не к месту. твое деревенское серое имя я буду говорить сколько захочу маша три рубля и наша бугого.
а че ты так разозлилась деревня? пиздец я даже бесхарактерную способна довести)
я ж вам хорошего желаю а ты распизделась) уже сама поняла что нихуя у вас не получится?) да хоть чуть чуть мозгов у тебя да есть.
Поделиться472007-06-18 14:02:30
Пиздуля_с_ушками_
ты ведущая?))) да ну нахуй.. ты просто капризная и закомплексованная.. мне приходилось терпеть твои выходки ёбнутые_) а что на счет собачки.. совет вам да любовь с собачкой хех))
Поделиться482007-06-18 14:03:40
ну ну) если б не был собачкой не терпел бы)
Поделиться492007-06-18 14:07:06
а что плохого что я добрый и преданный?)
Поделиться502007-06-18 14:08:00
все прекрасно я ниче не говорю) твои недостатки все это перекрывают)
Поделиться512007-06-18 14:09:31
моё деревенское имя..хахах.а твоё??Лидосья-имя бабки,которая живет в доме напротив у меня,ходит с костылём и нюхает табак...и дочь свою Литкой назвала)))так что задумайся еще чьё имя серое)))и вообще с чего ты взяла ,что ты меня довела??ты скорее всего сама щас схватищь лезвие и рубанёшь по венам)хахах слабачка)в лучшем случае ебанёшь под первую попавшуюся девятку на Каширском шоссе))насчёт хорошего желать,я от тебя не просила ничего.Покойся с миром кароч,бабка Лидосья))
Поделиться522007-06-18 14:11:37
какие мои недостатки? ну ка расскажи )
Поделиться532007-06-18 14:18:28
КтоЕбётНаДнеОкеана
остроумно. почитай все мои сообщения тебе за 3 месяца последних. я перечислять заново не собираюсь.
МАША
да что ты бабок маш никогда не видела? у меня соседка была мария степановна сдохла от того что колбасы обожралась. хахахах че мне до твоих соседей то?) у меня бля в группе из 11 человек 2 маши а ты говоришь у меня имя серое)
Поделиться542007-06-18 14:23:15
вот мне делать нехуй перечитывать весь тот бред что ты мне писала.. в котором отсилы 10 процентов правды..) и ваще хули ты за имя тут уцепилась? тебе уже доебаться не до чего .. из последних сил пытаешься выделиться) тупицааа)аххахахах
Поделиться552007-06-18 14:28:52
иди нахуй,мудилка
Мария-превосходство (др.-евр). Вспомоществовательницы. Следуют правде. Справедливы. Искренни и благожелательны в суждениях. Готовы постоять за тех и других, за общество. Умеют терпеть. Их судьба подтверждает, что жизнь прожить - не поле перейти.
лидка - области в Малой Азии (греч). Характер сложный, скрытный. Обладает мужским складом ума.твердая духом. Весьма неординарна в творческом самопроявлении. Могут околдовать . Неосторожность с ней рискованна.
соси хуй кароче) и радуйся своему мужскому складу ума))
Поделиться562007-06-18 14:30:45
аа она меня околдовала да?ахаххахаха
Поделиться572007-06-18 14:34:16
)))))))) Лидия кстати с татарского спокойная. а у тебя имя примитивное ахахах) то что терпеть умеют это точно терпи дура деревенская ниче лучше ты не найдешь) а насчет мужского склада ума это комплимент) это тебе не плоская грудь и жопа)
Поделиться582007-06-18 14:36:59
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) STRAWBERRY CRYING КтоЕбётНаДнеОкеана МАША Пиздуля_с_ушками_
гыгыгы
Поделиться592007-06-18 14:38:24
все кароче канцерт акончен я щас из за вас опоздаю. пака семейка ублюдочная))
Поделиться602007-06-18 14:39:48
помоему имя Мария не имеет не какого примитива) и ваще причем тут имена? нашли о чем спорить