РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПаЗиТиВнАя_КуДрЯжКа

Сообщений 91 страница 120 из 269

91

КоТ_01rus
Я щас тебе потеряюсь,  утонишь в  волосне вокруг своей машонки.

0

92

КУДРЯЖКА ПРАСТИ МЕНЯ ШТО Я НАЗЫВАЛ ТЕБЯ РЫЖЕЙ СТЕРВОЙ

0

93

Пелот в психиатрических больницах полно свободных коек)))))

0

94

Я ВАС ВСЕХ ЗАСУЖУ!!!!

0

95

АХХА, ПАДАЙ НА НАС В СУТ

0

96

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
РЫЖАЯ ТУХЛАЯ МАНДА

0

97

МИХРЯ
=)))))

0

98

КоТ_01rus
иди вон к совим фанаткам  сирафимам)))Пусть они те яйца дальше  лижут) а  ты дыши им и впитывай )) всеже наверное поинтереснее будет, а я буду подпиздевать ногами когда мне этого захочеться. Катись нахуй отсюда.

0

99

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
ЩА Я ТЯ ИЗАГНУ ТАК ЧТО ТВОЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПО ЭТОМУ МИРУ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ВИДЕ КАТАНИЯ . ИДИ ПАНЕЛЬ ПОКАРЯЙ ПОТНАЯ СУКА

0

100

КоТ_01rus
Попробуй бля. Я тя суку уебу скоро , ты меня жуть как  взьебениваешь уже своим долбливым ебанным мозгом

0

101

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
Я ТЕБЯ В РОТ ВЗЬЕБЫВАЮ И В ЖОПУ МОРАЛЬНО СВОЕЙ РУГАТЕЛЬСКОЙ СИЛОЙ. ГЛОТАЯ ВЫБЛЯДЬ

0

102

КоТ_01rus
глотая выблядь?? ЭТо каво там глотаешь? или чурка просто писать не умеешь..хуетень ..одумайся присядь и не рыпайся.

0

103

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
НА КОЛЕНИ СУКА ! ЩА ТВОЕ ЕБАЛО ЗАЛЬЕТСЯ СПЕРМАЧЕМ

0

104

КоТ_01rus
из твоей жалкой пипетки  врддяли может чтото хуярить, так что замачивай хуй в жидкости для ускорения созревания половых оргав, и мучайся .))Овца) http://mybb.ru/img/smilies/fuc

0

105

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
НАХ У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ СОЗРЕЛО ДАВНО НЕ БОИСЬ ТУПОБЛЯДОПОДОБНАЯ СУЧУА. ТЕ НА РАБОТУ ПОРА , КЛИЕНТУРА ЖАЗДАЛАСЬ СВОЕЙ МИНЕТЧИЦЫ-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНИЦЫ

0

106

что за шум, а драки нет????

0

107

ХА ! БЫЛО БЫ С КЕМ ДРАТЬСЯ, А ТО ВЕДЬ МОЙ АПАНЕНТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ВСЕГО ЛИШЬ КУСОК МОРАЛЬНОСЛАБОГО ГАВНА, ТУПОГО И НЕГРОЗНОГО

0

108

КоТ_01rus
:O тогда и не связывайся. а то вляпаешься, измажешься ещё не дай бог, потом не отмоешь ведь  :D

0

109

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Я БУДУ НОГАМИ ПИНАТЬ - Я КОТ В САПОГАХ)))

0

110

КоТ_01rus
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
какие вы остроумные) я даже незнаю че ответить, один оправдываеться и пытаеться чето доказать, другую я видимо обидела, и она на почве страха  подпездывает из под тешка, погодите милые мне потребуються сутки чтобы понять смысл ваших довольно упитанных фраз.

0

111

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_ написал(а):

погодите милые мне потребуються сутки чтобы понять смысл ваших довольно упитанных фраз.

ЭТО ТЫ ЩА НА ОВЦУ ТУПОРЫЛУЮ ПОДПИСЫВАЕШЬСЯ. ПИПЕЦ УДОБНО: ДАЖЕ ОПУСКАТЬ ЕЕ НЕ НАДО САМА СПРАВЛЯЕТСЯ

0

112

:lol: Кристина-ты дура!!!!

0

113

умом и сообразительностью тебя явно природа обделила

0

114

Изабел_
дура ты дура!!! даже жалко тебя. наслаждайся, пока можешь. а то скоро и этого не станет

0

115

КоТ_01rus
Интелегенция отдыхает))))))) ПИздец ты дебил)

0

116

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал(а):

Кристина-ты дура!!!!

А ты настолько умная что тянешь гавно изорта как калбаски из мультика том и джэри, пытаешься вытащить, да обломываешься обратно суют)Жуй .И ни пизди.

0

117

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
:help: фу, у тебя какая-то каллозависимость!!!! ты бы хоть помалкивала об этом, а то знаешь это не особо приятно читать. из этого следует то, что изо рта у тебя вечно пасёт не знамо как, а меж зубов так и торчат остатки твоих любимых какашек!!!! скажи мне, а помёт ты на десерт хаваешь????? а лошадиное дерьмецо по праздничкам наверное???? ахахахахаха

0

118

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
А ты найди какой нитьдругой  способ обороненния) И не повторяйся за другими.Хотя те сложно понимаю.

0

119

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
да куда уж тебе, пазитивная какашка  :lol:

0

120

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
ТВОЯ РОДИНА ГДЕ НАВОЗ ОВЕЧИЙ ПЕРЕГНИВАЕТ

0