РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИПСИК ХА НУ И СУКА ахахахха

Сообщений 271 страница 287 из 287

271

Изабел_
изалюбовьмая, меня и тебя арка теперь игнорирует принципиально)))))))) облом у него с нами произошол доказать что он главный хуй города нальчика)))) на самом деле оказался общественной жопой нашего форума))))
ара, послушай совета психолога - создай общество любителей мужских жоп, ты там будешь председателем а так же главной жопой по совместительству хахахахахах

0

272

Я тебя тоже рада видеть навозник!!!!!!!!

0

273

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

PYPSIK_BITCH3
хули ыт тут овтодящие маневры делают...щас внатуре анведеш на мысль что я тебя еще толпе подставлю одному будишс соать, дрругим дрочить...четвертый в попу пятый в пизду..на ухй тебе аткие приключения ты шлюха но не настоко конченая я надеюсь...просто отсоси мне в вирте и все! тебе это как нехуй делать.а. мне приятно!

Минет тебе? Не заслужил... Тебе могу дать только пня под зад.

0

274

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

хочиш стих напишу?

Валяй!!!!!!!!! Заценю...

0

275

ну стучись

0

276

Изабел_ написал(а):

АФИША!!!
Внимание !! смотрите скро на экранах ваших маниторов новый Бестселлер "Личная жизнь пусик бич"
бугога)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :crazy:

0

277

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

ну ты дай почту агента

pypsik_bitch@mail.ru

0

278

ну так достучался? когда ацсос новый будет?

0

279

ацсос откладываеца?
а кстати арка, говорят что мальчики делают ацсос намного лучше девачек, это правда? тебя когда нибудь хвалили?

0

280

)))))))))))))))0 а что, может быть

0

281

Ни за че

0

282

Я конечно понимаю, что отстала немного! Но все же объясните что с комнатой "Зайди поругаемся" стало?

0

283

Привет Лерик!Вроде как ни чё не стало,тоесть она  есть только  с другим каким то названием... которое  меняеться  частенько"но точно не могу сказать",а причина кроеться  навернео в том что  администраторы наверное не приемлют  пускай  и  матвнаписаном состояние но всё же это мат) короче  видать боряться  с этой не красивой  формой  выражения =)

0

284

))))))))))))))))))

0

285

скобочки  в подрузумивание  улыбки это чудестно...  я тогда тоже по улыбаюсь =)))
вот  я тута  наверное  один не пишу  гадости =))))

0

286

И вообще  Лера ты  что это такая не воспитаная ?   не здороваешься  даже ) я тута пришёл  такой двоольный  пишу  Лераааа привет=)  а она  игнорит=)

0

287

ПРивет))))))))))) :longtongue:

0