РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИПСИК ХА НУ И СУКА ахахахха

Сообщений 181 страница 210 из 287

181

Нет фото)))))

0

182

Изабел тебя то я не могу забыть))

0

183

Поселись у меня в животе)))

0

184

:/ Чего?

0

185

http://mybb.ru/img/smilies/huh

0

186

Пока нет))) Будет, будет! Терпение.

0

187

ты не знаешь какие у меня сиси))))

+1

188

сиси не покажу :beee:

0

189

Че т туплю, фотку не могу вставить))

0

190

Чернослив, мой ник уже как лет пять существует

0

191

Изь, там и формат не подходит что-то

0

192

.

0

193

это ребус)))))

0

194

Изя, молодец разгадала ребус :D

0

195

Да было время дрочила :lol:  Как это в мужиках не нуждаюсь? У меня есть мужик, да такойй......

0

196

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

ну прекрасно же лижет да?? ну скажи ну прекрасно??)

уроки хочешь взять?

0

197

Я не гоняла пальцы между ног :lol: , душиком, душиком!!!!!!!! Да дрочила, что тут такого :rolleyes: . Раньше парень был не нужен, а сейчас не нужен душ. Лижет, а кто не лижет))))))  http://mybb.ru/img/smilies/cla

0

198

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
так что если ты арка не лижешь то значит ты сосешь

0

199

Знаешь такую вещь? Лучше подрочить, чем спать с кем попало!!!!!

0

200

Хочешь попку мою полизать??)) А?

0

201

конечно хочет))))) даже спршивать не надо)))))

0

202

арка поцелуй меня в пятку

0

203

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
киргиза? арка, нехорошо дескриминировать людей по их национальности))))) целуй меня в мою русскую попку, крысца ты наша суходночная))))))

0

204

А говорил что выебал бы))))))) Кто то запизделся)))) :rofl:

0

205

Сова дай ему почистить свои перышки))

0

206

Хех, ну писька у тя так ни че... Но все таки от тебя попахивает пиздализтсвом.

0

207

Твое дело надрачивать в уголке, на то как я тебя на землю спускаю...... Хуечком бы тебе твоим и тебе же по лбу))))) А то что-то разошелся совсем и забылся, что перед тобой дама. Так что сам себе дай по лбу, я бы сделала это вместо тебя, но скорее всего ты писю не мыл...

0

208

а что, собственно говоря, такова плохого в удовлетворении самой себя? арка, твои сексуальные ценности основанны на изначально неправильном отношении к женщине. у вас в ваших мусульманских пещерах бабы все грязные обосранные и вонючие и отсюда все, арка, твои фобии. врочем у вас не только бабы обосранные ходят, вы тоже грязные и вонючие...но это так, для общей информации.
арка, не пора бы уже тебе поменять свою точку зрения и успокоица и твоя жизнь станет намного приятнее))))

0

209

Совушка, продолжайте))))

0

210

Положи руку на пипиську и скажи, что ни разу в жизни не дрочил.... Если соврешь, то останешься без писюна.... Я поверю, что ты не дрочишь и не дрочил, если ты спустился с гор где на лесной опушке или между ущельем пялил осликов, в тот момент когда они мирно щипали травку... Мой те совет, баба лучше))))))   1% на Земле тех, кто ни разу не дрочил... Вот когда у тебя будет девушка и когда она тебя будет делать минет(если будет), то ты не посмееешь ее назвать хуесоской... Сначало обоснуй мне значение слова хуесоска и шлюха))))

0