РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИПСИК ХА НУ И СУКА ахахахха

Сообщений 211 страница 240 из 287

211

А теперь слушай сюда. Я лишилась девственности в 20 лет с мужчиной за которого в скором времени выйду замуж. Ты так говоришь, как-будто у тебя член такая помойка и ты его будешь давать только блядям,а  не жене, мне было бы обидно!!!! Для меня член моего мужчины самое лучшее после его губ... И не вижу ничего в этом пошлого.... А то что будешь по блядям ходить во время того как у тебя будет девушка это херовенько, смотри, а то бляди заразные))))

0

212

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

хуй это богатсво..хуй это голова!

ара, ну наконец то ты спалился на петушачестве!!!!))))) это тебя на шконке этому приучили? что хуй всему голова и что пизда это позорный орган?

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

да...и я узбек..а еще я русский а еси урсский занчит фаршмовой крови..и ислам хуевая религия и тд и тп! да еще крыса

ара) крысец мой)))) ну наконец то плоды моего воспитания дали всходы в твоем воспаленном мозжечке))))

0

213

Алимпийский факел! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!

0

214

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

да ты ебучая стрелочница каннабис мазгаеба

ара, йобнулся что ли? при чем тут канабис?))))
ара мой тебе совет - начинай лизать пизды и твоя жизнь значительно улучшица)))))

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

братцы это всего лиш вирт я дура шутила по дурацкому..тут ниче серьезного чесно

ара, я знаю это твоя любимая фраза которую ты с большим вдохновением кричал из под шконки)))))
соси волосатую залупу, крысец)))) тренируйся

0

215

SOVA
Волосатая залупа- это как пернатые клаза?

0

216

вопрос: что может быть ужасней волосатой залупы?
ответ: волосатый клитор!!!!!

мораль - арабы животные.

0

217

Значит пизда это херня? Ну тогда мне ничего не остается как сделать вывод, если не любишь пизду, то любишь хуй или гузло осла. Ты хоть бабу то видел в глаза, а про писю я вообще молчу)))))

0

218

помойся!!!! А для тебя пизда?????что??????

0

219

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

...лдля меня пизда это то что ебут

ты пизда, арка  :D хахахаха

0

220

СКажи честно ты любишь мальчиков?)))))

0

221

Если ты публично мне отлижешь)))) :D

0

222

Я тебе разрешу только подрочить в углу на мою фотку, но не более)))) ты не достоин даже смотреть на меня, видишь какая я добрая!!!!!!!!!

0

223

Сиськи не покажу)))))))

0

224

бред какой то

0

225

Много на себя берешь... Уродец.

0

226

Ебаться? Перед ебаться люблю длительные ласки, так что давай под стол...

0

227

Под стол сучонок

0

228

Имя (Обязательно) написал(а):

давай ещё фото !!

Под сталом и крупным планом, нам факты нужны, а фантазии-роскош пинсионеров!

0

229

Какие факты?

0

230

PYPSIK_BITCH3
Тебе даже жалко отвечать с подтекстом- глядя на твой ТЕРПИЩИЙ аватар! АХАХАХАХАХАХАХАХ!

ФАКТЫ- полноценной половой жизни, языка- чёрного дятла!

0

231

Кто ты такой? Чтобы я тебе доказывала то, что у меня полноценная половая жизнь. Попроси сам язык у черного дятла, если он тебе необходим

0

232

PYPSIK_BITCH3
Мои опасения подтвердились... Сходи пописай, тебе мочевой пызырь на мозг давит!

0

233

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

корочи ласкаю тебя нежно..целую в шею...ласкаю тваю грудь руками...  надесюь так нормально да?

нармальное начало, ара)))) продолжай - удиви нас))))))

0

234

SOVA написал(а):

:D

0

235

Alien_ написал(а):

МОжно я пописаю тебе в ручки, а ты умоешься, говорят полезно.

0

236

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

А теперь я бью коленкой тебе по пипиське и ты просыпаешься... Скажи ка мне у Вас реально мальчики лишаются девственности с осликами?

0

237

PYPSIK_BITCH3 написал(а):

МОжно я пописаю тебе в ручки, а ты умоешься, говорят полезно.

Мягкий ответ:
Судя по твоему орентиру-"говорят...", на себе ты улучшений не заметила, следовательно в методике не уверенна, а раз неуверенна- то и нефиг предлагать.

Жосткий ответ:
Тока попробуй сваю пизду на меня раскрыть, Я те туда гантелю запихаю, а она у меня с накручивающимися блинами! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!

0

238

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

у нас ебут русских свиней

Предьяви доказательства со своим участием.

0

239

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

Те тока свиней ебать. При прочитке втоей писанины меня почти вырвало. Жалкий неудачник спустившийся с гор, ананирую на свинок

0

240

Alien_ написал(а):

Для начала выучи русский язык позорник!!!!!!1 Может после этого я начну понимать твой бред. Ты только спишь и мечтаешь чтобы увидеть женскую писечку, ты даже согласен ради этого подставить свой фейс чтоб тебя пометили.. Релаксируй

0