РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИЗДА С УШАМИ

Сообщений 331 страница 360 из 701

331

Пиздуля_с_ушками_
КУНС КАМЕРА ТОЖЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОВЫШЕНЫМ ИНТЕРЕСОМ И ПОПУЛЯРНОСТЬЮ))))) ХА АХ ХА (ДАЙДЕТ ДО ТЯ ИНТЕРЕСНО?)

0

332

интересный девушка

0

333

ТАДЖИКИ написал(а):

интересный девушка

ЕБААААААТЬ! ТЫ ВМИНЯЕМ О ПРИЗРЕННЫЙ?!??? ИЛИ ПИЗДА ЭТО ТЫ?????

0

334

ТАДЖИКИ написал(а):

интересный девушка

ну хоть кто-то клюнул на такую образину

0

335

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал(а):

ну хоть кто-то клюнул на такую образину

ХА ХА ВОТ ТОЧНО БЛЯ!!!!

0

336

КоТ_01rus
УСПАКОЙСЯ УЖЕ) НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ДЕВОЧКА, ОТ ТОГО ЧТО Я СТРАШНАЯ ТЫ КРАСИВЕЕ НЕ СТАНЕШЬ ХАХАХА ХА ХАХА)

0

337

Изабел_
в каком месте она симпампуличек?

0

338

Изабел_
ЕБАТЬ!!!!!1 ОНА СТРАШНА И СЕРА!
ВОТ ТЫ ОЧЕНЬ МИЛА ;)

0

339

Изабел_
а здесь дело не столько в фигуре, сколько в её роже. я бы даже назвала бы это рылом!!! в её сальных жирных секущихся волосах. в её полной безвкусице, и в огроменных мешках под глазами!? так что её тонна веса это ещё цветочки

0

340

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
тупицца где ты увидела салыные волосы???  твоё быдлявое суждение в образе сранова парикмахера-стилиста  получает пинок пат сраку ))) ты мне ещё напиши что у тя кончики не секуцца патаму что ты их подрезаешь и филируешь садовыми ножницами и что на пизде у тя сердечко   вместо палосочки и что у тя  постоянно француский маникюр и что у тя дахуя стильной одежды и последней коллекции секон хенда...дура ))))

0

341

Nina Ricci
бла, бла, бла... Старо как этот мир .. мда .. ну что ж, давай продолжать игру "изобрази тупого" .. я останусь так же - жюри, а ты .. ну в общем просто будь собой .. у тебя отлично получается! считай, что первое место у тебя уже в кармане

0

342

Кать а кто это? 
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
девачка ты кто? че  типа стерву из себя строишь? плохо пока получается. вон даже у ката911 лучше получается быть стервачкой )))))))))

0

343

Пиздуля_с_ушками_
совет-обратись к пластическому хирургу!? с таким рылом только по улице ходить людей пугать. БУГАГА!!!! и пизду в синий цвет покрась. о, чё это я вспомнила....да хуй, не важно. короче поняла, страхолюдина?

0

344

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ДА ПОНЯЛА ТЕБЯ ПЛОХУЙ) ИДИ КУВШИНКЕ СЕДИНУ ОТЛИЗЫВАЙ)

0

345

Пиздуля_с_ушками_
изжога тебя не мучает???

0

346

Изабел_
печень не болит?

0

347

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
НЕА ИЗЖОГА НЕТ. КРАСОТА ЗАМУЧИЛА )

0

348

Пиздуля_с_ушками_
хуясе!!!! я в охуе!!!! откуда ей там взяться то?

0

349

Изабел_
слушай ты что всё лезишь ко мне? к тебе здесь какие-то претензии были? я с тобой тут разговаривала? нет, ну и всё, пиздуй дальше куда шла. натации она мне тут ещё читать будет, писька сранная

0

350

Изабел_
он типа косит под подростковый максимализм  :lol:

0

351

Пиздуля_с_ушками_
пиздоблядина. закрой своё паяло, чтоб больше не воняло

0

352

Пиздуля_с_ушками_
Изабел_
вы чё, лижите друг у друга?

0

353

Пиздуля_с_ушками_ написал(а):

НЕА ИЗЖОГА НЕТ. КРАСОТА ЗАМУЧИЛА

ЕБАТЬ ХА ХА Х А ХА СМЕШНО БЛЯ!!!!!! КРАСОТА ТЕБЕ НОЧЬЮ ВО СНЕ ПРИХОДИТ И МУЧАЕТ, НА БОЛЬНОЕ ДАВИТ, ЗАВИСТЬ ВЫЗЫВАЕТ! ХА ХА ХА ХХХХХХХ
ПИЗДЕЦ ГОВОРЮ ТЕ НЕ СО ЗЛА А ЧИСТО ОБЬЕКТИВНО ТЫ   С Е Р О С Т Ь  И   С Т Р А Ш И Л А

0

354

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ЭТО ПРАВДА ЧТО ТЫ ПЛОХУЙ?????? ТРАНС БЛЯ ЧТО-ЛИ????7

0

355

КоТ_01rus
это наглая ложь. кто ведётся, тот сам такой

0

356

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ЕБАТЬ! НО ЭТО ЖЕ НЕ ВЗЯЛОСЬ ПРОСТО ТАК С НЕБЕС? ЗНАЧИТ.................?????????7

0

357

КоТ_01rus
чё значит то? задрали со своей поебетиной, идиоты глупые

0

358

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
А КАК ТЫ ЭТО ОБОСНОВАНО ОТРИЦАТЬ БУДЕШЬ????

0

359

КоТ_01rus
слушай, ну если вы в натуре не можете отличить девочку от мальчика, то значит проблемы явно не во мне, а в вас

0

360

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
А КАК МОЖНО ОТЛИЧИТЬ? МЫ ТЕБЯ НЕ ВИДИЛИ ! ДАЖЕ ФОТКУ

0