РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИЗДА С УШАМИ

Сообщений 391 страница 420 из 701

391

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ЭЭЭЙ "ИНТЕЛЕКТУАЛКА"  ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО МИЛОНХОЛИК, ХАЛЕРИК ЭТО МАТ?  ХА ХА

0

392

cкорее всего шизофреник с церебральной грыжей правого полушария.........пиздец! ура! смена кувшинге выросла на гавне которое мы так усердно срали последние две недели))))))))))

0

393

SOVA
ХА Я СВАМИ   
ОПУСТИТЬ ЕБЛАНАШКУ!1

0

394

КоТ_01rus
щас тебя тут опустят твоим ебальцем в унитаз. будешь мочу бля пить, пока не подавишься!!! сука, бля, зла на тебя не хватает. пиздолиз хуев, петух бля. иди ты на хуй, там тебе самое место. сидишь тут подпёздываешь, харчок тебе в рожу, базар окончен

0

395

НАШИХ БЬЮТ!!!!!))) ХАХХХ

0

396

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
АХ ТАК ? НУ ТАШИ ТРАНС!!!!!!!! ТАК ИДИ ОСВЕЖИСЬ В УНИТАЖЕ , А ТО ВАЩЕ БРЕНДИШЬ ПО ПОЛНОЙ!!!!! ЕСЛИ ТУПА ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ! СПРЯЧСЯ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ТВОИМИ КОМПЛЕКСАМИ У ХОМЯКА В ЖОПЕ, БЛАГО ОНА У НЕГО РАЗРАБОТАНАЯ) ТАК ЧТО ПОТЕРЯЙСЯ!!!11 ПОДОБИЕ НА ТЕЛКУ

0

397

КоТ_01rus
слыш, яйцеголовый-базар бля с тобой окончен. ты бля ничтожество ещё то, хули прячешься за чужие жопы!? да ты сам сидишь ни хуя стопудово ни образования нормального, ни работы, ничего. хули тогда выёбываешься??? таким как ты принято сидеть в дальнем углу и ждать своей очереди. возможно когда-нибудь жизнь повернётся к тебе лицом, а не задницей

0

398

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ЗДУВАЕШЬСЯ БЛЯ! НЕ НА ДОЛГО Т ХВАТИЛО((( КАК ПОСОСАТЬ ТАК ЭТО ТЫ ХОТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ, А КАК ПОРАМСИТЬ ТАК ЖИМ ЖИМ

0

399

КоТ_01rus
да боже упаси у тебя сосать, срань божья. иди займись чем-нибудь полезным. книжки почитай или её чего поделай. хули целый день сидеть надрачивать, таким макаром он у тебя скоро оторвётся. и так уже посинел весь. пожалей своего дружка, он всё, что у тебя осталось

0

400

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ПОСИНЕЛ ОН ОТ ТВОЕГО СИФОЗНОГО РТА! НУ НЕ ЧЕ СПЕЦЫ ВЫЛЯЧАТЬ. ПОДЫФАЙ СПИДОЗНИЦА САМА

0

401

КоТ_01rus
уткнись мразина!!! задрал строчить мне хуету свою. БЛА БЛА БЛА!!!!!! что за херь бля!!!! НИ ЗАЧЁТ!!!!! яуууууууууууууууууууууу...........................сука, яйцами тебя к дереву прибить

0

402

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
БЛЯ МНЕ НРАВИТСЯ БЛЯ ТАК ПИСАТЬ БЛЯ         А ПРО ТЕБЯ БЛЯ БЛЯДЬ) МОГУ БЛЯ СКАЗАТЬ БЛЯ   С О С А Л К А      ........ БЛЯ

0

403

КоТ_01rus
те чё, череп жмёт? жалко мне тебя, убогенького. иди ко мне, пожалею тебя хоть

0

404

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ТЕ ХУЙ МОЙ В ЖОПЕ НЕ ЖМЕТ? ПОЙДИ СУДА МСМАЖУ ЕГО ДЛЯ ПЛАВНОСТИ ХОДА )))))))   ЖА ЖА ЖЖЖЖЖЖЖ АЖАЖЖА

0

405

КоТ_01rus
вот ты знаешь как говорят-бьёт, значит любит. милые бранятся, только тешатся. так же можно и сказать-ругается, значит нравишься. что ж ты сразу то мне не сказал о своих искренних чувствах? я бы поняла и возможно даже приняла бы это как данность. не прячься за маской bad боя, ты ведь совсем не такой

0

406

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
НУ ЭТО ВАЩЕ ГАВНО!! НА МИРАВУЮ ЛЕЗИШЬ? НЕХ БЫЛО ВЫЕБЫВАТЬСЯ!!!!!
ВОТ МОИ УСЛОВИЯ: НА КОЛЕНИ И ПРОЩЕНИЯ ПРОСИ!!!!

0

407

КоТ_01rus
нет, не лезу вовсе. просто я поняла то, чего ты мне ни как сказать толком не мог. ты что же так ко мне неравнодушен то?

0

408

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЗА ТВОЙ РАБОЧИЙ РОТИК

0

409

КоТ_01rus
я так понимаю первоначально ты написал просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, а потом уже руки машинально от чрезмерной дрочки подписали ЗА ТВОЙ РАБОЧИЙ РОТИК!? ага, да да, именно так и было. и не отговаривайся

0

410

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ЗА ТВОЙ РАБОЧИЙ РОТИК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ))))))))))))))

0

411

КоТ_01rus
вот ты всё-таки какашка

0

412

Изабел_
http://mybb.ru/img/smilies/pun

0

413

Изабел_
ИЗЬ?

0

414

Вы извращенци так обосирать человека
я вчера весь вечер ржал над этой темой
ПИЗДА С УШАМИ  ))

0

415

durex
а ты чё, сутенёр её?

0

416

ПИЗДУЛЯ НО ПАСАРАН !!!!

0

417

это жопа сранная, по-русски

0

418

durex
ПРИВЕТ ЛЮБОВЬ МАЯ)

0

419

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
КОЛХОЗ ТЫ.  Я Ж ГРЮ УЧИТСЯ НАДО А НЕ ВЫБЛЯДКОВ ПЛОДИТЬ, ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСТАЛКАГОЛЬНОЙ СТРАСТИ.. ПО РУССКИ ЭТО "ОНИ НЕ ПРОЙДУТ")

0

420

Пиздуля_с_ушками_
durex
А Я ТО ДУМАЛ КТО МОЖЕТ КЛЮНУТЬ НА ЭТУ СЕРУЮ КОРОВУ......... НУ КОНЕЧНО ТОЛЬКО ОДИН МЕГА УЕБОК ЛОХОВАТЫЙ НАШЕЙ КОМНАТЫ - durex !!!!!!

0