РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИЗДА С УШАМИ

Сообщений 481 страница 510 из 701

481

ппц

0

482

я люблю лиду)

0

483

СцуЧа_с_ГусляМи
http://mybb.ru/img/smilies/hea

0

484

:friends:

0

485

что, её можно любить?

0

486

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
  Я МОГУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, ДЛЯ ЭТОГО ТЕБЕ НУЖНО ВСТАТЬ РАКОМ, И НЕМНОГО НАКЛОНИТЬСЯ   http://mybb.ru/img/smilies/bor

0

487

ПодРужКиКатьКи
ты какого пола, человек неразумный???

0

488

ПодРужКиКатьКи
убегайте от этой малолетней бляди пока не поздно, а то она  на вас своих близнецов и толстую жопу повесит. не отмажитесь потом)

0

489

Изабел_
лидки рулят)

0

490

Пиздуля_с_ушками_
ахахахахахахахаха!!!!!! Лидки все в жопе сидят

0

491

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ты своих выблядков всех лидками назовешь?

0

492

лида, а можно вопрос.. ты че так сучке завидуешь?

0

493

КтоЕбётНаДнеОкеана
с чего такие выводы?

0

494

с твоих слов

0

495

КтоЕбётНаДнеОкеана
конкретнее

0

496

хочу посмотреть на вашу логику

0

497

это моё мненеие.. посмотри лучше за своими словами необдуманными.. ты запизделась очень уже

0

498

КтоЕбётНаДнеОкеана
хуль ты тему переводишь начал говорить так говори педрило блядь. и потом не говори что я с тобой кроме твоей ориентации не о чем не говорю. ты как сучка и кот одну фразу можно копировать и они будут продолжать на нее пиздеть. кот на хачика сучка на жирную а ты на педика.   на другое вы не в состоянии ответить ничего толкогового.  только когда вас поливают дерьмом. над вами можно эксперименты проводить как у павлова.

0

499

Пиздуля_с_ушками_
хуйню написала ..  во первых ориентация у меня путёвая) я девушек люблю... во вторых тебе что не ответ так хуйня.. и нахуя ты так расспизделась то?)) мне похуй .. у кого что болит тот о том и говорит.. кстати реально то что ты говоришь.. именно к тебе и относиться  ты хачик (у тебя хохлянские корни), ты  жирная, и считаешь себя лизбиянкой.. так как мальчики на тебя не смотрят бугагагагаг

0

500

КтоЕбётНаДнеОкеана  я не хуйню написала мне интересно  было почему ты так считаешь. а ты оказывается нихуя не считаешь просто так написал типа чтобы меня чем то задеть необоснованно.  то что ты любишь девушек не мешает "любить" тебя мальчикам ахахах. хачики это черножопые а не хохлы тупица надо было в школу ходить. хохлы наши братья славяне живут на украине. хач по армянски крест.  ваще это армяне но щас всех черножопых называют так.
да я жирная. и она тоже жирная. то что ты считаешь ее симпатичней не дает мне повода ей завидовать. все? вопросы есть?  прочитал? усвоил много полезной информации? а теперь пошел вон отсюда педрила.

0

501

Пиздуля_с_ушками_
аххаха.. какая ты седня злая чмошка)) и опять же хуйня.. не обоснованная с твоей стороны.. а что на счет сучек, кувшинки и тд.. ты доебываешь их на всю тже тему про детей.. которых  у тебя и ненамечаеться в ближайшие 40 лет... увы но это правда жизни.. еще раз.. кто о чем говорит у того и болит? согласна?

0

502

КтоЕбётНаДнеОкеана
а теперь пошел вон отсюда педрила.

0

503

Пиздуля_с_ушками_
))))))))))) лох.. ответить нечего?) заметь я с тобой не начнал ругаться)) вот и проявляется твоя сущность чмошная..

0

504

КтоЕбётНаДнеОкеана
а теперь пошел вон отсюда педрила.

0

505

Пиздуля_с_ушками_
))))))))))) лох.. ответить нечего?) заметь я с тобой не начнал ругаться)) вот и проявляется твоя сущность чмошная..

0

506

Слушай сюда,мразина:ещё раз заглянеш  ко мне,я тебя сука в покоя не оставлю.будешь меня в страшных снах видеть...узнала тут кое чё интересное...люди говарят ты лезби?хаха терь понятно почему ты ко мне прицепилась,мразь........втюрилась кляча в меня....но,хочу тебя обломать-я нормальной ориентации,и тебе ничего тут не светит...да и если б я была лезби-я б на такую стрёмную беспонтовую кукарачу не посмотрела бы...так что ты в любом случае в пролёте. а на счёт моего пирсинга-хочу открыть тебе страшную тайну:я его сделала не из-за моды...я ваще за ней не гонюсь...это удел тупых швабр...типа тебя.хотя ты и мода-вещи не знакомые друг с другом...кароче пирсинг я сделала потому что меня это прикалывает,потому что мне так захотелось....а ещё у меня пупок проколот.....ты наверно там уже вся обкончалась)))хахах кароче я очень надеюсь что ты меня поняла,если тебе ещё не все мозги отшибли...

0

507

Simka_БаНдА_ЗЛЫХ_
:lol: молодца

0

508

Не с одной шалавой не делают фотосесию, пока ей не пробьют пуп! Ждём нормальных фоток.

0

509

А ЧЕ ЭТО  ВЫ КАК СТЕРВЯТНИКИ НАКИНУЛИСЬ НА СИМКУ? ОНА ДЕВУШКА ХОРОШАЯ) ОНА КЛЁВА РЭП ЧИТАЕТ)
А ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ПИЗДУЛЯ ЛОХ))

0

510

СИМКА - РЕСПЕКТ!! http://mybb.ru/img/smilies/cla

0