РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интим

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

Одним из канцерогенов, воздействующих на шейку матки, является смегма - смазка, выделяемая железами головки полового члена....поэтому необязательно,что у обрезанного этой хери меньше....и к тому же смегма не единственная причина вазможности рака шейки матки...есть много других канцерогенов,являющихся рака

0

62

вижу гугл читаешь...правильно, охоту ебаца без презерватива отбивает надолго

0

63

кстати других причин вызывающих рак шейки матки нет. рак вызывается не смазкой а вирус который в ней находтся. и если член обрезанный на нем нет складок где этот вирус может начать размножаться.

0

64

гуглом не пользуюсь...охоту равно не отбило...но напугала ты зря...обрезан необрезан=это важно для нечистоплотных особей....а тем кто регулярно сваю писю))моет залежи смегмы не грозят

0

65

я не беру экстремальные запущенные случаи)))))))) мойте ,дети мои, свои писи утром днем и вечером)))хахахахаха

0

66

кстати обрезанный хуй мне нравиться по другим причинам  ;)

0

67

а в неэкстремальных это не основная и не такая опасная причина заболевания...ну а насчёт других причин,то я солидарна)обрезанный хуй пиздачей)

0

68

SOVA
+ тибе  :friends:

0

69

и тибе  http://mybb.ru/img/smilies/sti

0

70

привед

0

71

:bye:  здрасте)

0

72

а чё вы тута  делаете?

0

73

Хуй обрезанный обсуждают, АТЫ любишь  обрезанный ХУЙ?

0

74

люблю)

0

75

ТЫ хоть знаешь КОКАГО с НИМ жить, заботеться о НЁМ? :bb:

0

76

я вообще не могу представить как вы ходите с ним плюс с йайцами и все это болтаеца так неудобно наверно?

0

77

Наверно, когда ВЫ смотрете, а ВСЁ болтается, то жудко не  УДОБНО!
А когда  нас ЛЮБЯТ и МЫ СТАИМ , то жутко ГОРДЫЕ! АХАХАХАХАХАХА!

0

78

да, но ходить когда вы "жутко гордые" наверно очень неудобно?

0

79

Если вы рядом, то становитесь "жутко сытые", а вот если нет :help: трудновато...

0

80

меня интересует вапрос утреннего стояка...это наверно тоже не пиздато...

0

81

а по моему жутко пиздато....просыпаешся от того что замерзли ноги потому что одеяло поднялось шалашом)))) хотя все зависит от "размера шалаша"))))))

0

82

это то да ... но когда те нада куда-то собирацо,а хер твой думает вовсе не о том,что ты куда-то опаздываешь....

0

83

тогда скромно и тихо, шаркая тапочками, лезь в душ и начинай дрочить )))))

0

84

типа хер утром стоит...а ты тупо хочешь ссать?

Отредактировано мАНиачКа с вилАми (2007-05-04 01:40:54)

0

85

говорят что при стоячем хую невозможно ссать....интересно это правда?

0

86

это не к тебе ....я прост так рассуждаю... но я не считаю,что ты права...утренний стояк-это далеко не пассать желание....(хотя я не исключаю того,что у кого то есть и такое)

0

87

ничего общего стояк не имеет с поссать физиологически

0

88

вот вот  ;)

0

89

хахахаха) ну и темы) стояк утренний.. от снов эротических.. или ночью када трахалься с девучкой с утра стояк накрывает после сна))) а да и у меня обрезаный.. я сознаюсь аггагагага)))

0

90

а какие  различия между обрезанным и не обрезанным хуём, сознательный ты наш?

Поссать с эрекцией вполне реально, но трудно, унитаз пачкается(

0