Жаль ты в нашу "парочку" не вошло
тупица, вслушивайся в слова. в данном случае всматривайся!!! и не делай из себя умного-у тебя это не получается, да и не идёт тебе это
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » Интим
Жаль ты в нашу "парочку" не вошло
тупица, вслушивайся в слова. в данном случае всматривайся!!! и не делай из себя умного-у тебя это не получается, да и не идёт тебе это
дастал хуй и насцал. интим хуле.
ПЕЛОТ
мерзота
Изабел_
и?
и испанская пелотка
опять пелотку приписали
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) СцуЧа_с_ГусляМи
БЛин!!!КАк же хуева когда есть человек которого хочешь всегда, и когда все взаимна, но когда блять что-то, а уж тем более ктото мешает...........отцтой
_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
наоборот весело гигиг
есть человек которого хочешь всегда
такова не бывает))) рано или поздно его перестает хатеца
да , есть такое.. надо расстоявать на время, перерыв делать.. потом опять хотеться наченает))))
надаела
а точка Г8...это вще правда или миф??)
странно как то зачем это вылаживать сюда =) всё равно такое нельзя описать как бы не стараться =)
мне кажеца что эта точка падмышкой
мне кажеца что эта точка падмышкой
А МНЕ КАЖЕТСЯ , ОНА У СОВЫ НА ЛБУ КРАСНОГО ЦВЕТА)
Отредактировано KUWSCHINKA (2007-08-16 11:26:25)
Забэл еси она у тебя на лбу как говорит кувшин ..то значит ты универсально сексуально удавлетваренная женсчина .....потому что у тебя эту точку искать не нада
paradise_girl
КУВШИН??ЭТО ТЫ О СЕБЕ??И СКАЖУ ТЕБЕ , Я ВСТРЕЧАЮ ВПЕРВЫЕ ТОГО КТО ДУМАЕТ ЕСЛИ ПРЫЩ В ВИДЕ КРАСНОЙ ТОЧКИ НАХОДИТСЯ НА ЛБУ ТО ТА ЖЕНИЩНА УДОВЛЕТВОРЕННАЯ)
насчет кувшин так эт я проста недопечатываю буквы ))) иногда ......а насчет точки жи на лбу ...я бы тока мечтала об этом ...нажала на точку на лбу и получила незабываемые асчучения ..когда у нормальных людей эту точку надо в писе около часа наковыривать ...эхх молодеж ..ниче не понимает гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
paradise_girl
НЕ ЗНАЛА ЧТО НА ПРЫЩИ НАДО ДАВИТЬ ЧТО БЫ ИСПЫТАТЬ ОРГАЗМ)
теперь знай ))) с утра сядь возле заркала и дави
теперь знай ))) с утра сядь возле заркала и дави
ЭТОТ СОВЕТ ТЫ СОВЕ ДАЙ)У НЕЕ КАК РАЗ ИМЕЕТСЯ ПРЫЩ НА ЛБУ, А МНЕ НЕ НА ЧТО ТАМ ДАВИТЬ)
Изабел_
ПРО ТВОЕ ЖОПНОЕ ЕБЛО ПРОМОЛЧУ))И ДО ОРГАЗМА ТЕБЕ ДАЛЕКО МАКАКОООБРАЗНАЯ МАНДА)
Давай ты мне не будешь указывать что кому мне говорить
Стиральная машинка рулиттттт!!!!!
раком самое что ни наесть поза нормальная (имеется видду партнерша)
Ты чуть не лоханулся)))))
пупсик
МЕТРИКА | ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт | 2007-10-18 |
РЕВНОСТЬ Потдверждение любви или признак недоверия? | ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт | 2007-10-18 |
САВА | ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ | 2008-04-15 |
по поводу наркотегоф!!!! важно и жызненно! | ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт | 2008-03-06 |
только правду-матку рубите | ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт | 2007-10-18 |
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » Интим