РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СХОДНЯК

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

АДМИНОВ

0

2

Где бля вообще все ? надо вопросы решать ниухя себе... че за ограниченость статусом...

0

3

1. Во первых у всех своих собратьев желал бы поинтересоватся, действительно ли  я равен с ними во всех действиях на форуме.. или имеются какие то личные неприязни на основе которых, мои возможности будут так или иначе ограничены
2. Полпрводу совы, имею основания решать, и ходатайствовать на то, что среди нас есть некая Сова, так вот по моим фактам, Сова - блядина, она не стоит нашего святого ИМЕНИ ) , так следует тусануть ее с пьедестала, на былое место! Если есть основания босновать обратное я готов всех выслушать.
3. теперь че косается этого самого чернослова! Имею сонования говрить что его имя следует поменять на Злой-чернопук!!  жду собратьев для решения этого вопроса!
   На этом пока все, по братски машу ручкой
                                                                                                        Черный Ангел!

0

4

Собратья спешу уведолмить, что некоторые какашки нашей Жопы.. высраные не в тему, я переместил в тему "невтемщики" и еще уведомляю, что эта блядина удаляет мои сообщения по всюду! это говно дахуя говна сделает нафоруме, от нее ожидать можно любую подляну, призываю быстрей обьсудить этот вопрос!

0

5

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
поди поплачся маме своей в юпку, КРЫСА. тебя тут никто защищать не будет и тем более "собратьев" у тебя тут нет. тут КРЫСА только одна - ТЫ

0

6

SOVA
СЛЫШ ЧМО, Я ТВАЮ МАМУ ЕБАЛ НЕ ПАД ЮБКУ А ВЫШЕ ВОРОТНИКА И ЕБАТЬ БУДУ! СОБРАТЬЕВ У МЕНЯ ТУТ НЕТ ТЫ ПРАВА. Я ГОВРЮ ЛИШ ОБ АДМИНАХ. ЧНЕ КОСЕТСЯ ЛИЧНО ТЕБЯ БЛЯ, ТЫ ОБОСНОВАНАЯ МАРАМОЙКА, РЕАЙЛЬНО. У МЕНЯ НЕТУ ЖЕЛАНИЯ ШУТИТЬ ТУТ РИКАДЫВЫАТСЯ ИЗЬЕБЫЫАТСЯ..ВСЕ ХВАТИТ.. Я ЧЕЛОВЕК ВЗРОСЛЫЙ

0

7

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
ты КРЫСА арка, просто тупая вонючая КРЫСА не только в душе но и по поступкам. доказанная на сходке админов и придеца тебе жить как КРЫСА на этом форуме. хахаха взрослый он человек хахаха, да ты блять поди займись взрослыми делами а не тут баб весели, КРЫСА

0

8

не ты один сука коменты можешь убирать. за каждый мой убраный коммент я убираю десять твоих. соси хуй

0

9

SOVA

SOVA написал(а):

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
ты КРЫСА арка, просто тупая вонючая КРЫСА не только в душе но и по поступкам. доказанная на сходке админов и придеца тебе жить как КРЫСА на этом форуме. хахаха взрослый он человек хахаха, да ты блять поди займись взрослыми делами а не тут баб весели, КРЫСА

СЛЫШ САВА ХУЛИ ТЫ ПРОС ЕБЯ ГУНДОСИШ ТАКИЕ ПАЕБОТНЫЕ ВЕЩИ! ТЫ ЖЕ АХУЕЕШ СВОЙ МОЗГ НАХУЙ РАЗЛОЖИЩШ!!!!  В ВТОЕМ ПИЗДАБОЛСЬТВЕ НЕТУ В МИРЕ РАВНЫХ! ТБЕЕ УЖЕ ПАОСТАВИЛИ НА ЕБАЛО ШТАМП БЛЯДИНЫ.И ЫТ ВСЕ ПРАДАЛЖАЕШ КАК ЕБАНЬКО ПОВТОРЯТЬ КОСЯК ТОГО ЗА ЧТО ТЕБЯ ПОЛ БЛДЯИНУ ПАДВЕЛИ!!!ТЫ ЕЩЕ ЗА ВСЕХ АДМИНОВ ПИЗДАБОДИШ ЧТО НА ЭТОЙ СХОДКЕ БЫЛО КАКОЕ ТО РЕЩШЕНИТЕ!!! СОВА Я ТОГО РОТ ЕБАЛ ЧТО ТЫ ЧМО!!!! Я СУКА ГГОВТО ЗА ЭТО РЕАЛЬНО ОВТЕЧАТЬ...ИЯ ХОЧУОВТЕЧАТЬ!!! ТЫ ЧМО ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ! ТЫ СИДИШ СПРЯТАВШИСЬ ЗА МОНИТОРОМ..И ОТ ТУДА ПИШЕШ НЕСУРАЗНЫЕ ВЕЩИ.СКАЖИ ЕЩЕ ЧТО ИСУС ХРИСТОС СОСАЛ У ИДАРАЗА С ЗОНЫ И ПОТПИШИ ЭТО ПОТ ДЖОКАЗАТЕСЬТВО..СКАЖИ ЧТО ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ И ПАЦАНЫ И АДМИНЫ!!! СОВА Я ТВАЮ МАМУ ЕБАЛ..ГОВРЮ ОТ ДУШИ ЧИСТО ПО ИНЕРЦИИ!!! СОВА ТЫ КАК ДЕВУШКА ТЫ ГОВНО!!! АМИНЬ!!! Я ТОГО МАМУ ЕБАЛ КОМУ ТЫ НРАВИШМСЯ ВООБЩЕ....ПИДАРАЗЫ АМЕРИКАНЦЫ ЕБ ВАШУ МАТЬ ХУЕВУЮ КУЛЬТУРУ СОЗДАЛИ!

0

10

не плачся КРЫСА, слышь КРЫСА поди постирай мне трусы КРЫСА  у себя во рту хахахаха

0

11

SOVA
  у тебя заполр сова...все среш среш а никак весомую какашку высрать не можеш

0

12

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
высрала, запоковала, послала тебе по почте

0

13

SOVA
  хули чмошнику кулак сжимать

0

14

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
правильно, скажи своему йобырю что бы кулак в твоей сраке разжал, может тебе полегчает хахахахаха

0

15

SOVA
Э марамойка,когда тебя щеканят ты тупголовая становишся! Я панимаю ьтех людей на которых наезжаеш, они в  оброьтку идут, таких я могу уважать! но тебя когда на коленис тавиш и в рот даеш, ьты бредить начинаеш..че бля, душка не хватает то отпезднутся палюбому надо?тут все просто,тебя подвели под то что ты кроме как пукнуть не спасобна кулак сжать за себя стоять, ты не овтетила в оборотку сказаному, ты перевела стрелки на тухлую тему! Сова даже еси мне в жопу руку сунут хуй с ним, у тебя в ебале ХУЙ реально шатается , оноу т етбя потоум вытянутым стала, или стало таким до того когда она в ебало вошло и ыт его просто увидела

0

16

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

Сова даже еси мне в жопу руку сунут хуй с ним

привык уже?

0

17

SOVA написал(а):

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал:

SOVA написал(а):

привык уже?

Он просто утолщение хочит, чтоб ему сунули руку с  хуём! БУ-ГАААааааааааааааааааа!

0

18

SOVA

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

SOVA написал(а):

привык уже?

рука не хуй привыкнуть сложно))

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

у тебя в ебале ХУЙ реально шатается

схавала...

0

19

Body Kouros

Body Kouros написал(а):

Он просто утолщение хочит, чтоб ему сунули руку с  хуём! БУ-ГАААааааааааааааааааа!

ээ ты бля свои щеки учись растягивать не смотри ан чужую жопу

0

20

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

схавала...

не заметила среди спермовых пузырей выпускаемых твоим ебалом....

0

21

SOVA написал(а):

не заметила среди спермовых пузырей выпускаемых твоим ебалом....

не отличила кончу от говна когда хавала...тебе че в ебало хуй по шпионски можно совать. даже нет...чисто открыто совать все ранво нем заметиш. на фоне обнообразия не заметна часть однобразия

0

22

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

на фоне обнообразия не заметна часть однобразия

ШАВКА, на фоне твоего тупова однообразия и полной мужской а так же половой некомпетенции

0

23

SOVA
  О чем ты бздиш чмо, иди щзаписуйся в очередь маамрек в моем блядовнике. тебе дать таллон и зеленый свет? с тобой все функции разговора..все тактики и стратегии, все извороты логики...все реальные вирутальные сочинителсьтва-факты все это уже разобрано! ты пов сем статьям остосала ! ты ив сегда сосать будиш устами своей мамы...бля хули....да и хуй с ним делдай как кайф , я не буду тебе здравый смысл навязывать...как чморишмся так чморись.пусть сам  естественый ход событий поставит тебя на колени, у тебя уже петля на шее и ыт ее уже не снимиш

0

24

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
мне нравица твое новое погонялово - пародия на вора.
так оно и есть. ты просто чмо отсидевшее за кражу помидров, отпизженное на зоне и загнанное животное (естественно выебанное неоднократно). ты на зоне хуи сосал, парашу выносил и носки мужикам стирал. тебя видно насквозь крыса.

0