РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖУ-ЖУ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ЛОХ-обыкновенный. Деревенский экземпляр, явный представитель быдло, в сущности ярко выроженно призрение к людям талантлевым, интелектуально разветым. В связи с приметивностью мышления не способен вовремя признать и принять поражение.
Дослужился до статуса "я_ЧМО подлежу ЧМОРЕНИЮ", но вскоре перерос этот статус доказав, что "ЧМО" для него звучит мало, так как этот статус должен всё-таки принедлежать хоть убогой но личности, а он личностью не евляется. Теперь его ебало работает рекламным щитом и ностит статус:
"Alien_ОН-МаЛеНьКиЙ БоГ_"

0

2

уротмаральныйбля

Отредактировано _ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_ (2007-01-14 00:34:06)

0

3

гарный хлопец ))))

0

4

ХМ........Я ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТЕМЫ ПОСВЯЩЁННОЙ МНЕ.............ХОТЯ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО РАД ВИДЕТЬ ВАС В ПРИНЦИПЕ............

0

5

Какую ромашку отростил видать до туалета хуй добегает, и не постеснялся же прям на каровьей лепёшке стоять, ЧМО В ПРИКИДЕ! АХАХАХАХАХАХАХАХА! Тебя в эту деревню сослали, или ты в сылки и родился?

0

6

АЛИЕН...........ТЫ РЕАЛЬНО ПОЛНЫЙ ЛОХ ЕСЛИ ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ ЧТО У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БЫВАЕТ ДАЧА..........ХОТЯ Я СЛИШКОМ МНОГО ТРЕБУЮ ОТ ЧЕЛОВЕКА НЕ ВИДАВШЕГО НИЧЕГО КОМФОРТНЕЕ ЧЕМ КОЙКА В ОБЩЕЖИТИИ.............

0

7

Жу-Жу

Паси КОРОВ, там тваё место! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

0

8

Слово о Жу-Жу

Карьера тяжкая Жу-Жу
В деревне начиналась.
Я об этом расскажу,
Хотя бывать там не случалось!

Но видел я его чело,
И прикид нарядный.
Вобщем сельское ебло,
Видно - ЛОХ изрядный!

Трактористом быть мечтал,
Или даже комбайнёром,
С детства , Жу-жик, путь искал,
Жаль не хотел он стать сапёром!

Жу-Жу, кроме двоек ничего,
Со школы в дом не носил.
А вопрос о паступлении его,
В С.П.Т.У. никто и не спросил!

О тракторе можно не мечтать,
Увы к механике путь заказан.
А где натуру быдло применять?
Выход есть, проверен и доказан!

И вот работы колесо,
Вскоре лихо закрутилось!
Всё завидует село,
Жу-Жи, карьера осуществилась!

Двадцать душ в рабочем штате,
А лиш у него успех!
Дело даже не в зорплате,
Просто он умнее всех!

Он часто ходит и кричит,
Всех шугая подченённых.
То мохоркой подымит,
То их жалея обделённых...

И дружно вторят те ему,
Видно по кивку голов.
И слышно дружное их: "МУ..."
А что услышиш от коров?

0

9

Гопники спасут мир ,если умрут!!)

0

10

ХМ...........ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВЫСКАЗАНЫЕ МНЕНИЯ..............НАДЕЮСЬ ЧТО ОНИ ИСКРЕНИ..............ХОТЯ ЧИХАТЬ Я НА ВАС ХОТЕЛ...........

0

11

ТАК ВОТ КАК ВЫГЛЯДЯТ ЗАЕЖЕНЫЕ  ЛАТЕНТНЫЕ ПИДАРАСЫ   ... БУДУ ЗНАТЬ...  Я ЗАМЕТИЛ СХОЖЕСТЬ С ФОТОГРАФИЕЙ ЧТ ОВ ТЕМЕ ПРО БУРАТИНУ  НА КОТОРОЙ КАКАШКИ. ТАК ВОТ НА ТУ ХОТЬ СЛЕГКА ЗАЖМУРИВШИСЬ СМОТРЕТЬ МОЖНО  БЫЛО... ДА ЖУ-ЖУ РАЗОБЬЮ ТВАЁ СЕРЦЕ И СКАЖУ ТЕ ПРАВДУ... ТЫ ПРИРАЖДЁНЫЙ ПИДАРАС...СТАВЛЮ ГАЛОЧКУ ...ОДНИМ РАЗОБЛАЧЁНЫМ МНЙО ПИДАРАСОМ БОЛЬШЕ... Е ЩЁ ОДИН ВКЛАД ВО ВСЕОБЩЕЕ ДЕЛО Я ЗАДАЛСЯ ЦЕЛЬЮ ИЗОБЛЕЧИТ ЬВСЕХ ПИДАРАСОВ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ...ДЛЯ ЧЕГО? А ЧЕМ БОЛЬШЕ ПИДАРАСОВ ТЕМ БОЛЬШЕ СВОБОДНЫХ ДЕВОК ... СТАВЛЮ ГАЛОЧКУ

0

12

Страшнинький))))))))))))  :)

0

13

хахахахахаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:
особенно умиляет вид подсолнуха на переднем фоне))))) а ля руссиш гастербайтер в выходные на пленере)))))))))))))))))))))))

0

14

ля ля ля жу жу жу, все паймали в попке вшу
черную ванючую
сечас её замучаем...

0

15

Изабел_ написал(а):

cannabisSs-19
куда тя мучать ещё...

мы все мучаем тибя... ;)

0

16

жу жу на аватаре это ты в пиписке или у тебя в пиписке ?

0

17

у жу жу эта фота сьемка с роддома, када ево ражала мама и как видим роды прашли успешна)

0