РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУДА ПРОПАЛ АРКА????

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

куда делать эта крыса? или ее на самом деле пацаны мои замочили???)))))

0

2

ооо появилось

0

3

БОРЕЦ! Должен осться только один!

0

4

Арка пришёл,жизнь продолжается :D

0

5

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

тогда ты дай свой адрес , я помогу твоуй пидаразастической армии меня найти...а хотя очко лпнет..!

Ты не дооцениваешь свои возможности! БУ-ГАААааааааааааааааааааа!

0

6

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

тогда ты дай свой адрес , я помогу твоуй пидаразастической армии меня найти...а хотя очко лпнет..!

КРЫСА я знаю как только тебя нашли мои пацаны твоя срака сразу же лопнула. по этому тебя тут не было пару дней - жопу зализывал? или тебе так понравилось как тебя ебут и в сраку и в ебало что у вас был медовый месяц?

0

7

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
слышь ты КРЫСА, ты ЧМО такое тупое что мне тебя жалко.
ты КРЫСА  отсосала уже в реале вчера плюс сраку свою добровольно КРЫСА на кон поставила. плюс отсасала ТЫ КРЫСА тоже реально моим пацанам. я сейчас тебя КРЫСА реально ебу , так что КРЫСА твои жалкие отгооврки тут не прохиляют

0

8

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

SOVA стань собой хули ыт сраку рвеш!

Сова по мягче, дятлу больно! БУ-ГАААааааааааааааааааааааааа!

0

9

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

бля сова с тобйо рамсить не интересно.ты говриш аткую ухйню....

слышь ты КРЫСА, когда тебя в сраку ебут тебе естественно "не интересно". так что КРЫСА нехуя мне тут плакать на весь форум что я тебя обижаю! ))))
закуси зубами несвежий трусняк, я еще не закончила тебя КРЫСА пиздить именно таким образом как мне забавно))))

0

10

КРЫСА  арка опять на работе - собирает хуи жопой......

0

11

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

Нихуя че в Америку мусульман не пускают..

Там просто нет столько свободных хуёв, на все ваши задницы! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!

0

12

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Нет ХУЯ кроме ПЕНИСА и  как ты ЕГО, со своими поцанами СОСЁШЬ, мне по барабану!

0

13

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

че там все рты минетом заняты???))))))

Добавь после заняты: да? и  ;)
И Я признаю, что ты насосался тех же хуёв, что и Канабис, так как затонувший уровень твоего ответа - обсалютно адноволентен её.

0

14

SOVA
В то время как выдающиеся герои НАШЕГО форума придавались скромным утехам Олимпа, проводя жизнь в праздности, ты- Сава, равная нам по силе, власти, духу, взвалив на свои изящные плечи, все хлопоты мерзкой жизни усиленно ебала моральный облик чёрного фуфела! И благословенная Афиной, ты, сломила жалкую оборону его воспалённого мозга! Превратив ЗАЦИКЛЕННОГО ОСЛА в НИЧТОЖНОГО ЧЕРВЯ!
А не переусердствовала ли ты??? Он же УПАЛ к Канабис в яму, самкнув булками её хачевский нос!

0

15

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

назови еще мой хуй Вавилоном

А кнутом по яйцам не отхуярить? Впрочем тебя за язык не кто не тянул. Докажи что ты не БАЛАБОЛ!
Давай блесни, дятел, своей мужской гордостью!
Предлогаю состязание достойное истенных САМЦОВ:

ДАВАЙ  ХУЯМИ МЕРИТЬСЯ!  :bb: Если выйграешь, поставишь мне статус на свой вкус, если Я выйграю, то соотвецтвенно, все права на твои статусы- МОИ!
ОТКАЗ считаеться вирт кастрацией и влечёт к добровольному признанию себя ( отказника) евнухом!

0

16

арка не прапал, он здесь са мной. у ниго много работы....он праиграл в очень сирьезном споре, ему исче долго лизать. так что не ждите, до зимы...

0

17

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

Э чмо, на хуй ты вообще че то пишеш! с тобой вопрос уже решен, ясность полная че к чему! ты можеш свое ебало в унитаз сунуть и утопится...есть еще вариант сосать мой хуй как ты обязана...ну и самый гнилой такой но надежный ход просто сьебатся! сьебатся отсувда навсегда и пиздец! хули тьебе делать пиздуй с чата с форума, да и хули пиздуй вообще с москвы ищи сваю нору бандерлог. что бы ненашли в рот не трахнули

ахахаха
:rofl:
уже сабираю самые необходимых весчи...зубную щетку и толстый кошелек.....
ты, узбек абиженный,  я бы тебе советовала  валнаваца  за свае ачко, как бы тебе твой сфинктер растянутый ваще не парвали хотя мож ты этого и добиваешься?!

0

18

ржунимагу

0

19

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
если ты приедешь в москву, ты прямо на мой хуй пойдешь КРЫСА))) у меня на тебя автарские права))))

0

20

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

Твой хуй в обратную сторону растет

тупая тупая крыса арка))))) с чего ты взяла что я тебя своим хуем ебать буду? я свое не сую там где грязно и дохуя народа побывало))) я тебя шваброй выебу, и угадай каким концом?))))

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

мой натуральный хуй

я предполагаю что натуральный, немытый, задроченый, привязаный к ляжке липкой лентой за ненадобностью))))

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

Сиди бля дрочи клаву в вирте о том как на твой хуй че то падает в то время пкоа я тваю маму ебу

это ты щас пример "дрочения клавы" привел хахахаха

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

а твои "пацаны" хуй сросут и за тебя никаких действий непретпринимают.они походу поняли че щза марамойку
базарить не стоит патаму даже не пытаются рамсить!

мои пацаны? хахаха арка, крыса, ты о себе подумала так много? нахуй твоя волосатая тупая срака кому нибудь нужна? я тебя и так тут неплохо пизжу. щас еще раз вылью тебе в ебало стресс моего дня и на душе у меня будет замечательно. а ты будешь сидеть весь день и думать что бы мне такое написать. в этот и есть наша большая разница - ты, чмо тупое, тут доказать нам что то пытаешся, я же на тебя просто гавно лъю и наслаждаюсь.

0

21

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
слышь ты, хуесосная рожа, я знаю что ты привыкло к грязным хуям, любиш смегму слизывать и ебалом хлопать)))))
вот прикинь, жила ты крыса, в тюряге обслуживала всех подряд за хорошее отношение, пиздили тебя часто, унижали. кончился твой срок, выпустили тебя на свободу, вернулся ты в свой аул. и пиздец, нету тебе настоящей жизни нахуй, баб ебать ты не можешь, мужики не дают, только если подплзеш к спящему алкаголику и лизнеш его в анус, тогда считай твой день состоялвя.
и вот по невероятному стечению обстоятельств в твой аул провели электричество и интернет. и пиздец! ты понял что тут у тебя есть шанс подняца над своим собственным гавном)))
ты сначала тут тихо сидел, собирал архивы, заманивал ничего не подозревающих баб в агент на ацсос....
потом ты решил придумать себе что именно в этом форуме ты будешь купаца в лучах своей невъебенной славы)))) хахахахха
арка, крыса, твой план не удался)))) ты тут в нашем гавне плаваешь и пузыри пускаешь. тебя в серьез только легионерка воспринимает. даже гермофродит канабис от тебя отвернулся)))) хахахахаха

0

22

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
ты арка совсем опустился, мы тебя забили нахуй. передохни чучело, а то без тебя тут скучно будет

0

23

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

я тебя сам клонирую и в ротв ыебу каждого клона...

ага, а так же все твои карабли бараздят просторы театра хахахаха

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

во вторых "забили на хуй"  пишется "мммммммм"

мычи дальше, арка))) хахаха кстати канабис тут нам песенку пропела с хуем во рту, не хочешь ей вторым голосом подпеть?

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

за остальные твои косяки просто тупо тебя опсыкаю..базарить не хачу...

купи арка дайперс для взрослых, нассы туда, а потом одень его себе на голову, выйди на центральную площадь города нальчика и станцуй гопак хахахахахаха повесели местных пацанов))) они то уже наверняка знают какой ты опущенец, ведь тебя не только тут опускают но я думаю и в реале))))

0

24

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
не знаешь что такое дайперс?

0

25

SOVA написал(а):

хахаха кстати канабис тут нам песенку пропела с хуем во рту, не хочешь ей вторым голосом подпеть?

эта ты у нас спец па кожанай флейте, а я всево лиш Диму Билана перевела ( слова песни ево) ;)

0

26

cannabisSs-19 написал(а):

а я всево лиш Диму Билана перевела

куда ты его перевела, волосатая чебурашка?

0

27

SOVA написал(а):

куда ты его перевела

сибе на футболку ;)

0