Изабел_ написал(а):аххаха пишет ровно то что пишу я)))
барыга,да заебала ты не позорься,то фотки под делаю тебя с опущенным лицом, посты под тебя ,да на хер ты мне нужна тебя копироватЪ или твои посты ,тебе че не напиши ты в незнании что ответитЪ пишешЪ постоянно только что я повторяю твои посты,ты тупая оказывается,ты повторяешся в каждом сообщении сдуйся ,ты стухла уже ,гавна кусок,интерессно когда нибудь напишешь что то не повторяющееся,может алиен бота запустил тупого под ником изабел,че то как с ботом тут опщаюсь
Изабел_ написал(а):ну так дай ссылку на это фото
у алиена в альбоме,я ебу где тебе щас ссылку ту взять я не слежу за тобой и им,что бы знать наизусть ссылки,то ты в любое время можешь ко мне в альбом заглянуть,ты вючила наизусть мое мыло,а пиздуля даже фотки мои копирует и сове пересылает аххаахахаххаахха ты сама не замечаешь как вы жалки)?
Изабел_ написал(а):я красивая и превликательная женственная, а ты мышь варонежская сиди под лавкой и думай что я бешусь тупая))
пробежала глазами твои сообщения,уверенна не чего нового,и опять "красивая"?)мне от этого не хуже не лучше ,я останусь всегда на своем мнеии)если бы не было твоих фоток ты могла бы доказывать о невьбенной красоте,а фотки твои к твоему сожелению имеются,)знаешь мне начинает надоедать как то это все,сочини че неть новенькое со своими подругами ,мне не интерессно становится читать ваше однообразие,вас же много тут неужели не придумаите не чего??я че одна среди вас и уже заскучала?слабо иза слабо че то вы стараитесь ,хотя пауза наступает,у меня уже скоро мало времени будет пукать в вашие вымышленно "красивые"ебла)прийдется вам друг другу от скуки плевать в сосала)
tschüß)