РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СОЗДАТЕЛЬ КОМНАТЫ "Зайди Поругаемся"

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Леди Астор, она же Леди Ассрот!!! Характер спакойный и отзывчивый... была замечена  во внебрачных  интимных связях с неким Вуаеристом, он взломал её лохматый ящик модерский)))   Не любит Пазитивную Кудряшку и  Изабел.  Любит смайлики и так радуется им когда вставляет их в свои креативные месаги!!!

0

2

Обветренные губы, пара жирных косм:
Вот весь портрет Асторр, весь её микрокосм.
Никто не оценил  её натуры вольной,
Не суждено было мечтам цветистым сбыться;
И от зависимости алкогольной
Безрезультатно, избавиться  мечтает в психбольнице.
В презереньи пользы нет: ни ей, ни нам
Подайте,старушенции кто что может, наконец!
Никто не виноват, что даунша Астор на  дне…

0

3

:lol: смишно!!!не магу

0

4

Кристинко утопающи в говне которое разпологается на уровне черты твоих ушей смешно швырятся им же в свое окружение, не надо гнать тупого и наивного пафоса , а  лучше возрадуйся за нас с Полиной как за исвоих давнишних сердечных подруг , которые чтобы забить минуты своего вечеро провождения здоровым ржательным процессом подосрали твою необъятную тушу на сайте твоего пту-шного заведения написав всякой хуеты от твоего ник-нэйма твоим преподам ))))))))))

0

5

окей а ты БоЛтЛиВаЯ ОвцА_?! заметала))))))))

0

6

ну вы бля и даёте....

0

7

Жэздь)

0

8

катарино...сказанула очередной  бред...даже  читать не собираюсь....боюсь станет до тошноты  смешно...тусуйся девочка и не открывай больше свое зевало!

0

9

Жэздь № 2 ! )

0

10

развитие это неотъемлемый процесс эволюции чуждый такой деградантской овце умеющей только пиздеть хуйню на почве отравления спермой и токсикоза организма который воздействует напрямую на паралич твоего мозжечка неконтролирующий твои действия и не дающий развиваться дальше от уровня черты ограничения постоянного поиска хуя после травмы мозга, которая стимулирует на постоянное ощущение спермы на твоем языке..АХАХАХА..

0

11

катарино глаголит правду, слушай её и страдай парралельно накручивая на палец свои кудряшки чтобы снова понравиться максику чтобы он тебя трахнул, теперь опиши мне как психологу как боишься что после трахнутости тебя снова выбросят как прошлый раз...ахахаха..

0

12

ну..ну.....кто кого выбросил, это ещё вопрос,это раз, второе....не тебе..эстонской мошке......шкафоротной  судить об..этом......,иди лямзой.....а Атосрухи.....две...швальи.....!!Тебя,во-первых  сюда не звали,во- вторых Я, тебе катириноэцтонскоекирпичиковорылое,разрешение открывать свой  вонючий..немытый,нечищенный рот,недавала.....так что нехер  скулить..как псина...из последниххх.(страниц книг)бугагага,ты уебище...и все об этом знают.......а щас ты выполняй свои столь привычные для тебя..манипуляции..... взяла пальчик в рот и пустила....слезки,.....и ПОШУРОВАЛАА..за книгами  в свою сельскую..библеотеку.........давай..быстро .....!!!!
:bye:

0

13

Ах..да....кстатть.....!!! БЛЯйди АСрот, и ты КАТРИНОЭЦТОНОСКОЕ"УМНАЕ"!!! вы какуюто чушь написали на карточге  моего учебного заведения.......ахахха..ой не могу  дайти воды попить,если вы такие  умняги то хорошо педставляете себе...что ПТУ   это-профессионально-техничексое учреждение, а медицина никогда таковой не считалась , медицина это своего рода наука!!! САдитсь два....безтолковые шушары...ПИШИТЕ ИСЧО   внадежде  что мои преподы... будут  выговаривать мне какието претении по этому поводу..бугагагаг!!! таму же нету ни одного вашего кусочка говна...)))у меня  все везде и всегда подточенно!!зря стараетесь..гиены епт......ахаххаха.... :to_babruysk: обе нах!

0

14

в двадцатке нах и неепет

0

15

Изабел_БЛЯ.........АТЛЕЗЬ НАХ..............ЧУЧЕЛО..............

0

16

АСТОР ----СУПЕР!!!!!!! А НА ВАС УРОДЫ Я ССУ С БАЛЬШОЙ ГОРЫ!!!!!!!!!!!!!

0

17

Изабел_ХЫЫЫЫЫ!!!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО И ТАК ---ТО ТАКИ ЗАВИСТЬ ЭТ ТАКИ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!!!!! И ВАЩЕ ТВОЙ РОТ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ В СПИСКЕ ТЕХ КОМУ БЫ Я НЕ ПРОЧЬ ПРИСУНУТЬ!!!!! Я ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ ВЕНЕРИЧЕСКИХ.............

0

18

ха-ха-ха.........смотри анал разорветься от перенапряжения....

0

19

Я хуй знат чё сказать. Насколько я помню - у катарины шизофрения последней стадии и она об этом знает. Про астор ничё сказать не могу. Если только ебложопа одним словом. И ещё. жужу. ты же умный еврей, не еби мозги сука.

0

20

НАХУЙ ВАС ВСЕХ............ПОГОЛОВНО.............ПИГМЕИ БЛЯТЬ...........

0

21

С евреями как с ёгуртами, если те не все полезны, то эти не все умны! АХАХАХАХАХА!

0

22

Говорят у алкоголизм у женщин не личица... :rolleyes:

0

23

ХМ.........ТЯВКАНЬЕ ШАВОК ПОДОБНЫХ ВАМ ТОЛЬКО ЗАБАВЛЯЕТ МЕНЯ И ЛЮДЕЙ ПОДОБНЫХ МНЕ...............

0

24

Изабел_
ВЗГЛЯНИ ВЫСОКО ВВЕРХ И БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ РАЗГЛЯДИШ НАС........ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВСЯ ТА ГРЯЗЬ КОТОРУЮ ТЫ СЧИТАЕШ СВОМ ОЕРУЖЕНИЕМ НЕ ЗАЛЕПИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО ТЕБЕ ГЛАЗА.........

0

25

Изабел_
ХМ......РАЗГОВОР С ТОБОЙ ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.........Я НЕ ЗНАЮ ПРИТВОРЯЕШСЯ ЛИ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ТУПИШ НА САМОМ ДЕЛЕ --ЧТО БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО --НО Я ТАКИ БОЛЕЕ НЕ НАМЕРЕН ДОКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ ОЧЕВИДНОЕ.............

0

26

Изабел_
ВСЁ ЖЕ ТЫ НЕ ПРИТВОРЯЕШСЯ ТУПОЙ ...ОДНОЗНАЧНО.........Я УЖЕ КАК ТО ГОВОРИЛ ЧТО ХМ.........ТЯВКАНЬЕ ШАВОК ПОДОБНЫХ ВАМ ТОЛЬКО ЗАБАВЛЯЕТ МЕНЯ И ЛЮДЕЙ ПОДОБНЫХ МНЕ...............А ПОСЕМУ РАЗГОВОР ДАЛЬНЕЙШИЙ И НЕ СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ .......

0

27

АСТОР----Я ТАКИ СЧИТАЮ ЧТО ТЫ СУПЕР!!!!!!!! А ВСЕ ЭТИ НИЧТОЖНЫЕ НАСЕКОМЫЕ НЕ СТОЯТ ДАЖ ТВОЕГО НОГТЯ.............

0

28

Ебатььь...................................!

0

29

тебя?

0

30

хачу таковаже абалденого кота , как у леди астор !!!!!!!!! http://mybb.ru/img/smilies/blu

0