РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СОЗДАТЕЛЬ КОМНАТЫ "Зайди Поругаемся"

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

кот леди астор так же умеет неплохо лизать пизду, почему ты думаешь она так широго улыбаеца на фотке?

0

32

леди асрот ушла на пенсию, теперь старушка печет пироги и ебет красную шапочку))))))

0

33

ПАПРОШАЙКА ХУЕВ.............ПАБИРУШКА....ХЫЫЫЫЫЫЫ...............

0

34

чернослив, ты окончательно йобнулся ))))

0

35

МНЕ ПОХУЙ ВАШ ЧЕРНОСЛИВ...НЕВАЖНО КАКОЙ У НЕГО СЛИВ БЫЛ,НО Я ТАК НЕДАВНО ПОСРАЛ?ЧТО СЛИВА БЫЛО МАЛО И Я ХОДИЛ ЗА ВОДОЙ С СТОЯЧИМ ХУЕМ К СОСЕДЯМ......ФОРМАЛЬНОСТИ ПОДРОБНЕЙ ОПИШУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,....И ТО,ТОЛЬКО ЛАРИКУ

0

36

МНЕ ПОХУЙ ВАШ ЧЕРНОСЛИВ...НЕВАЖНО КАКОЙ У НЕГО СЛИВ БЫЛ,НО Я ТАК НЕДАВНО ПОСРАЛ?ЧТО СЛИВА БЫЛО МАЛО И Я ХОДИЛ ЗА ВОДОЙ С СТОЯЧИМ ХУЕМ К СОСЕДЯМ......ФОРМАЛЬНОСТИ ПОДРОБНЕЙ ОПИШУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,....И ТО,ТОЛЬКО ЛАРИКУ

0

37

Взаимно Изя :) как много времени прошло

0

38

ПИЗДАТЫЙ ШТУЦЕР !!!
ПРивет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

39

Иза) т ы  ломаешьв се рейтинги популярности)))))

0

40

Убить его мало

0

41

мало)))))

0

42

у него уже шуруп закрутился не в ту сторону)))) кстати кувшинго сегодня хуй сосала у сутулова карлега)))))

0

43

чернослив мы уже знаем что у тебя заеб монументальный в мозжечке

0

44

Я думаю всё проще, его банально мужечог заёб

0

45

а Полина тут вооще бывает?

0

46

полина не бывает и создаель не она

0

47

да я и не спорю что не она создала комнату -просто долгое время ящик (создательский был у неё)
жалко что не бывает ...сто лет её не видела

0

48

Только что о гавне подумал... Совпадение

0

49

Рыгань ..появись ...светани ебалом своим креавщица хуева .....срот аууууу .......личико твое увидела ...ностальгия нахлынула ....всплакнула аж писичкой своей ..подруга отзовись мне тебя не хватает

0

50

Астор ипатькопать....сначало зубы скалит ,жопу лижен,потом отпираеться что не было.....

0

51

Когда то я это уёбище любил пхаха, мда, нехватает этава мозга размерам с вишнёвую костачку

0

52

моника аццкая сотона

0

53

вчера ее видела тут....

0

54

хуйя се а квартерга нормальная..апартаменты..а вы все бухала..мужик хуевый..Нее..не все так проста.Нормальная женщина..ну еблом не вышла ну и хуле?Много красивых здесь чтоли?И кот тоже откормленый..лоснится шерсть.Вывод?
Леди Астор жила двойной жизнью...это ее и погубело!Она вся вошла в жизнь комнаты..интрижки там..то да се..не спит по ночам..песдес..дома не уберает...на мужа не смотрит...Короче выход...муж просто выкинул комп в окно..и все.Жизнь реальная наладилась...А на смену ей пришли другие люди.Вот так то жизненая философия...детки!

0

55

изрядно сучая
дай ссылку, почитать)

0

56

Vadja privet)))

0

57

он не создатель

0